Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:09  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  04 июн 2008, 09:32

•  40

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS», да я ввам могу ток посаболезновать...Москва эт да ...chega, ну может тады вам бороться с чиновникаами и энтими не правильными парковками?? Хотя эт тоже бред понимаю.. Ну не ужели рядом не где нет нормальных парковок? У вас же есть метро на котором можно доехать до нормальной парковки ..или ваще не существует стоянок и гаражей? У Вас только что друг другу на крышу не паркуются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:13  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
300 ночь нах это дорого

Ога...год назад было 150

Ща дешевле 250 не пустят :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:15  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

*AXL*, проблема усугубляется тем что чиновников никто по хорошему не избирает, они проплачивают голоса или даётся установка сверху... А проплачиваются за счет чего? за счет тех 300 рублей в день с человека в частности : Есть еще веселая вещь - на зеленоградской улице открыли седьмой континент. Так прямо перед входом в него некоторое время висела табличка - парковка для жильцов дома № такой-то :smile_nod: А покупателям куда спрашивается?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:15  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  40

Niko971, ПРОСТИТЕ если оскорбил! я писал не чего личного! и конкретных фраз и тд и тп не писал и не думал! Тон ну так возмущённый понятно...но эт не как не повод оскорбляться ВАм и и другим. Пишу от себя и от тех кого эта проблема волнует с другой стороны. Я сам автолюбитель и мои машины стоят на платных паровках не кому не мешая брошенными во дворе. Повторю что если приезжаю больше чем на час домой то ставлю не под окнами а на стоянку. Надо и к другим относиться так как хочеш к себе. Повторю исчё раз что эта проблема становиться и у нас в маленьком городке а про ваш город я отписал что осталось парковаться в несколько этажей.. Выход из этой проблемы приемлемый не вижу... ну если есть проблема парковаться в другом месте то ведь можно это делать, а не мешаться другим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:21  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

кстати а экологическая парковка по москве(ну на газончик встать облагороженный) нынче стоит по москве 50-60 тыс. рублей. При этом юридическая сторона - что это, гараж с документами или самозахват территории с откупом от экологической полиции и ДПС но не пожарных(там же замок ставится) никто еще не понял, так-что если кто просвятит - спасибо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:21  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  40

Выводы.. напрашиваются сами собой надо бечь подальше от цивилизации подальше за город в село ...Какой год жизни мечтаю о домике в лесу где нет этих тупых и жадных чиновников ..Не моё чем больше узнаю людей тем больше я люблю зверей.
В Ваш большой город ток денег приехать срубить можно, но жить там ужас ..ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ не чего линого не кого не хочу обидеть и оскорбить.. но ведь так??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:24  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

*AXL* писал(а):
Niko971, Повторю что если приезжаю больше чем на час домой то ставлю не под окнами а на стоянку. Надо и к другим относиться так как хочеш к себе.
.....
Выход из этой проблемы приемлемый не вижу... ну если есть проблема парковаться в другом месте то ведь можно это делать, а не мешаться другим.

тут вот ведь как - с одной стороны стараюсь ставить свою машину так, что бы никому не мешать. например никогда не воткну ее мордой на тратуар к двери подъезда, как делают некоторые :... даже если приехал на несколько минут. НО я приобретал машину, что бы передвигаться на ней, а не отнее и к ней! поэтому я не буду ставить машину за 20 минут пешком от дома! (хотя хз до чего нас доведет г-н Лужков в стремлении к наживе!)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:25  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

*AXL* писал(а):
Выводы.. напрашиваются сами собой надо бечь подальше от цивилизации подальше за город в село ...Какой год жизни мечтаю о домике в лесу где нет этих тупых и жадных чиновников ..Не моё чем больше узнаю людей тем больше я люблю зверей.
В Ваш большой город ток денег приехать срубить можно, но жить там ужас ..ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ не чего линого не кого не хочу обидеть и оскорбить.. но ведь так??

да, да !!!! заберите меня отсюда!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:30  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Niko971, поезд Москва - Воркута отправляется с третьей и четвёртой рельсы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:32  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  40

Niko971, дык ктож мешает..продовай хату...денег те хватит не просто на домик а на домище..и в глубинку..Кроликофф разводить! Опять таки одни +++ паркуйся где те удобно и экологично.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.