Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 11:49  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Изображение
вот моя из работ с соблюдением закона цвето...но это масло :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 12:00  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
Механ, Ваш вован тоже к живописи потянулся. Аж за 37 млн. какой то прихвостень купил его мазню. Мож ему тоже надо было художником стать? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 12:02  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

САМУРАЙ, мне нравится. Цвета тёплые, композиция опять- таки.
Но с фотоаппаратом, всё- же быстрее получается :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 12:07  
Резидент
Резидент

90
  •  161
  • 49

•  11 мар 2007, 21:58

•  Москва

САМУРАЙ писал(а):
Изображение
вот моя из работ с соблюдением закона цвето...но это масло :smile_cool:

Лучше, чем у А. Гитлера, несомненно:smile_nod: Хотя не на отлично.
Пвпечатление очень приятное. Прекрасно передано время суток и время года. Судя по туману - восход солнца?:smile_nod:

Ближние елочки прописаны так же тщательно, как и дальние елочки, а как же перспектива?. Горы слишком контрастны, поэтому вылезают на пердний план.
Что является композиционным центром? Домик с елочками? Горы? Пруд? Дорога? На чем должен задержаться глаз?

На переднем плане неоправданно много пустого места, как будто терпения не хватило на проработку переднего плана. Может быть, конечно там очень красиво прописана травка и листочки, но мне этого не видно :

Самурай, может продолжим дискуссию в другой теме, пока нас помидорами не закидали? :

И нет такого понятия как "закон цвета", ты уж извини, но это ненаучно : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 12:10  
Старожил
Старожил

450
  •  1291
  • 46

•  10 июл 2008, 20:15

•  Москва

Механ-картины мертвы потому что на них отсутствуют люди.Именно это послужило причиной по которой Гитлер не смог здать экзаменв Академию художеств в Вене. Во второй тур нужно было представить портретные рисунки,а их почти небыло!!!!Да и мать слегла из -за рака груди вот Гитлер и вернулся в Линц.Позжебыла попытка поступить в архитектурный но она сашла на нет из -за начала 1 Мировой.Но вот портреты времен первай Мировой и 20 г.есть и лично мне нравяться (портрет Шарлоты Лобжуа,портрет Ангеллы Раубаль).Зато архитектура была увлечением Фюрера всю жизнь он многие проекты Альберта Шпеера проработаны лично Гитлером :!: :!: :!: Ведь поездка в поверженный Париж(1940) была предпринята только для ознакомления с архитектурой города!!!! P.S."В маленком австрийском городке Линц жил молодой художник но люди нелюбили его и его картины тогда он стал Фюрером :!:--Люди цените молодые таланты!!!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 12:10  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

А макраме из трупов вам не попадалось ?! Художника нашли . . .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 12:11  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Mistress, это вообще я писал по воображению....и вообще это черновик....я пытался изобразить сон...ибо поэтому присутствует декаративность в стиле фентези :smile_cool: :P

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 12:12  
Резидент
Резидент

90
  •  161
  • 49

•  11 мар 2007, 21:58

•  Москва

САМУРАЙ писал(а):
Mistress, это вообще я писал по воображению....и вообще это черновик....я пытался изобразить сон...ибо поэтому присутствует декаративность в стиле фентези :smile_cool: :P

Да все отлично, не переживай : :
Все эти мелочи только я вижу - издержки профессии :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 12:19  
Старожил
Старожил

450
  •  1291
  • 46

•  10 июл 2008, 20:15

•  Москва

САМУРАЙ мне твоя работа очень нравиться!!!Я её в другой темке видел!!!!Но и работы Гитлера мне нравяться(да я такой!!!!) особенно если сравниватьс Кандинским,Малевичем и тд. и тп. :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 12:22  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

эх вот всегда так. Сталин имя России а Гитлер чмо позорное. Они оба по большому счету чмо позорное, и оба имя своей страны. В одной из стран до прихода к власти мамаши своих новорожденных детей в рейне топили, в другой до прихода к власти про крестьян забыли и развивать сельское хозяйство вообще не хотели, но при этом жрать требовали!(Ленин 1918 год, пересмотрите как явный пример :smile_nod:). Что один что другой были садомазохистами и некрофилами походу, но они из такой жопы свои страны вытащили что вообщем-то говорить о том "уж лучше бы они рисовали" слегка некорректно. Просто одному повезло чуть больше а "победителей не судят".
Все вышесказанное имхо, но не бывает безгрешных людей.
ЗЫ:кстати с именем России и результатами я не согласен. Николая II нет, Александра II нет, Витте нет в 10-ке! однако Пушкин и Достоевский есть.
ЗЗЫ:Петр I в своё время тоже треть народа сгубил... Зато теперь "положительный персонаж".

ЗЗЗЫ: Ребят ничего личного, у всех родственники воевали, и я не говорю что Гитлер "хороший персонаж", я просто утверждаю что и у нас таких хватает, зато теперь они в 10-ке лучших по опросу(Ленин, Сталин). Не было бы революции в 1917-м не было бы и 2-ой мировой, на нас бы просто боялись посягнуться. но так как Ленин "мученик" а Сталин "победитель" - они в дамках, а другие под гнётом...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.