Уппитый ап стенку писал(а):
voyager,
Извини конечно, наверное я скажу не очень тебе лестное...но сказать надо! Ты видел погоду...ты видел дорогу...ты знаешь, что происходит в такую погоду и с такой дорогой ночью, даже если днем температура положительная....так скажи тогда - ЧЕГО ТЕБЯ НЕСЛО 120 КМЧ по трассе!? : Ты ПДД помнишь?...120 кмч на дорогах Украины вообще недопустима в 99 случаях....а если б ВСТРЕЧНЫЙ?! Спасибо Богу, что уберег и тебя и, возможно, совсем посторонних людей....поездка для которых могла оказаться последней :
Люди помогут всегда...пусть 10 не остановятся, но 11й обязательно!....
Может я и злой : ...но скольким людям ты задал хлопот своей беспечностью...а ведь они ехали по своим делам...а не спасать тебя, уважаемый.
Без обид!...понятно, что после драки кулаками не машут...но задуматься стоит!
Согласен. Честно. Согласен с тобой на все 100! Ты прав, особенно про посторонних людей. Вот только понимание это ко мне пришло лишь сейчас. Думаю в будущем я уже ТАК ездить не буду. Вообще, эти события меня многому научили. Не только как ездить.
Прокручиваю все в голове... Даже жутко становится. Фура там не просто стояла. Он охранял прицеп на противоположной стороне дороги. Меня еще вытаскивали, а к нему пришла вторая машина и они уехали. Если б меня вынесло в право, а не в лево - остался бы под прицепом.
Бог уберег... Сегодня был в церкви...