Dimchik писал(а):
yaro писал(а):
Dimchik,
Цитата:
Могут с такими повреждениями признать не подлежащей восстановлению
C хрена ли? Я же говорю, что потенциально можно вообще ничего не менять (ну, я если сам бы делал, так бы и поступил), а по факту тебе поменяют обе двери и порог. Счего вдруг не подлежащая восстановлению?
Хрен его знает. Типа нарушен силовой каркас кузова. Стойки то увело. Я просто с этим никогда не сталкивался.
Так мне никто не ответил, пороги есть в продаже? Вроде есть человек у которого есть отстатки кузова, но это не точно. Хотелось бы хоть немного ориентироваться по наличию и цене. Еще вопрос. Как вы думаете какая нормальная цена будет за порог, если у мужика этого брать?
Страховая никогда не признает машину не подлежащей восстановлению. У меня было намного хуже, ущерба насчитали на 130 тысяч. После того, как весь салон разобрал, потыкал эксперта носом в каждое повреждение, насчитали еще 35 тысяч. Реально ремонта было на 200 с небольшим. Ремонтировать не стал, продал перекупам. Они сделали на продажу (новому владельцу через год доделывать придется и вложить еще 100 тысяч, чтобы сделать "как для себя":smile_wink:. У них вышло дешево (где-то на 50 тысяч ремонта), но свой труд они не считали, да и ремонт порога слоем в 10 см шпаклевки нормальный человек для себя делать не будет. Главное - вытрясти денег со страховой. Для этого не полениться разобрать весь салон (на предмет складок на полу и крыше), внимательно осмотреть на яме, ну и хорошим кузовщикам обязательно показать.