omich,
Цитата:
У девок денег редко бывает, малолетки думают, что они офигенно красивые и их уже за это возить будут, нетрезвые женщины после 40 - вообще УЖОСНАХ!!!! У этих тормозов совсем нет...Дофига попадается всяких нарков (слышь, кореш, мы тут вот тудаааа заедем, потом вот сюдааааа....) и алкашей, которые на морозе вроде нормальные, а в машине их развозит и они "мама" выговорить не могут, не то, что улицу назвать.
Воистину так! :
Цитата:
Причем любой из пассожиров почему-то норовит в машине нагадить, пиво пролить, пепел на пол стряхнуть или фантик выкинуть, самоутверждаются так, наверное.
Нифига.Не позволяй в машине этого делать и все.
Цитата:
Посмотри объявления "требуется водитель с л/а" лучше
Хрена с два!Затрахает тебя только компания "Кирби".Я тебе по телефону расскажу, что это такое.А то за мат забанят.Их объявления только и есть по всем газетам и инету.Уж мне поверь.
Не хочу никого обидеть, но какие все замечательные и нос воротят, когда есть работа.А когда ее вообще нет?!Уже полгода.А перед этим платили только половину от месячного платежа в банк по кредиту?И доход который месяц равен нулю.Абсолютному!А надо на машину, бензин, телефон(даже городской), квартплату, пожрать хоть что-то.Не говоря о кредитных платежах, с коими до августа продержаться надо.
Зато я начал хорошо разбираться, как супы попроще варить и какая гречка хорошая, когда ешь ее только с кетчупом и запиваешь чаем без сахара.
И конкуренция-не конкуренция, а садишься и выезжаешь к бордюрам.И с шахидмобилями бьешься за клиента.И бомбишь полночи на "визине" в глазах.И используешь все, даже самые призрачные возможности заработать.
Так что я прекрасно Димку понимаю и всегда, он знает, готов помочь ему хоть даже советом по этому вопросу.Так что, Димыч, не тушуйся.Прорвемся.Здесь всего не написать.