Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 11:58  
Старожил
Старожил

800
  •  2073

•  17 янв 2007, 16:57

•  М.О. г.Видное

Блог: Просмотр записи (0)
Если есть постоянный заработок, этот тебе кардинально не поможет и машина будет ежедневно наматывать не десятки, а сотни км. в день. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 11:58  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

omich,
Цитата:
У девок денег редко бывает, малолетки думают, что они офигенно красивые и их уже за это возить будут, нетрезвые женщины после 40 - вообще УЖОСНАХ!!!! У этих тормозов совсем нет...Дофига попадается всяких нарков (слышь, кореш, мы тут вот тудаааа заедем, потом вот сюдааааа....) и алкашей, которые на морозе вроде нормальные, а в машине их развозит и они "мама" выговорить не могут, не то, что улицу назвать.

Воистину так! :
Цитата:
Причем любой из пассожиров почему-то норовит в машине нагадить, пиво пролить, пепел на пол стряхнуть или фантик выкинуть, самоутверждаются так, наверное.

Нифига.Не позволяй в машине этого делать и все.
Цитата:
Посмотри объявления "требуется водитель с л/а" лучше

Хрена с два!Затрахает тебя только компания "Кирби".Я тебе по телефону расскажу, что это такое.А то за мат забанят.Их объявления только и есть по всем газетам и инету.Уж мне поверь.
Не хочу никого обидеть, но какие все замечательные и нос воротят, когда есть работа.А когда ее вообще нет?!Уже полгода.А перед этим платили только половину от месячного платежа в банк по кредиту?И доход который месяц равен нулю.Абсолютному!А надо на машину, бензин, телефон(даже городской), квартплату, пожрать хоть что-то.Не говоря о кредитных платежах, с коими до августа продержаться надо.
Зато я начал хорошо разбираться, как супы попроще варить и какая гречка хорошая, когда ешь ее только с кетчупом и запиваешь чаем без сахара.
И конкуренция-не конкуренция, а садишься и выезжаешь к бордюрам.И с шахидмобилями бьешься за клиента.И бомбишь полночи на "визине" в глазах.И используешь все, даже самые призрачные возможности заработать.
Так что я прекрасно Димку понимаю и всегда, он знает, готов помочь ему хоть даже советом по этому вопросу.Так что, Димыч, не тушуйся.Прорвемся.Здесь всего не написать.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 12:03  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

про Кирби можно и в двух словах рассказать.
Сетевой маркетинг по продаже нереально дорогих пылесосов. Короче будешь комивояжором. повезет если одного придурка найдешь за три месяца который купит эту хрень. Не ведитесь на Кирби :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 12:20  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

UPтимист,
Цитата:
про Кирби можно и в двух словах рассказать.
Сетевой маркетинг по продаже нереально дорогих пылесосов. Короче будешь комивояжором. повезет если одного придурка найдешь за три месяца который купит эту хрень. Не ведитесь на Кирби

Аминь!Они могут быть под разными названиями и с разным месторасположением.Но завлекуха всегда похожая и зарплаты, типа, нереальные.Должности могут тоже по названию слегка отличаться.
Вычисляются сразу по:
1. Телефоны даются всегда мобильные.
2.Мейлы всегда на бесплатных серверах.
3.Никогда ничего конкретно не говорят и не пишут.Тольк, типа, приезжай, дорогой))))

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 13:13  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

если бензин халявный или газ, то можно немного и побомбить. С утра можно ходки 2-3 от мест где автобусы не частые и до метро, можно сразу человека 3-4 и с каждого по 50-ку, а вечером обратно - диапазон времени шире и можно от метро по удаленным районам возить уже ходок 5-6 и не скопом, . Приблизительный маршрут и посадочные точки должны быть заранее известны, вот вокруг них и кружить, а кататься по всему городу в поиске руки заранее уботычный вариант. Почему кружить, а не встать и ждать у метро - потому как это точки обычно хлебные и могут колеса порезать, либо договариваться с местными бомбилами и узнавать чего сколько платить надо и какая такса, чтоб не ронять. Если прижиться где на нормальной точке, то прожить можно. Можно попробывать с бомбилами на точке договориться насчет "некондита", т.е. они за 100-ку точну не поедут даже пару км. - им только очередь терять, а ты и будешь подбирать эти заказы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 19:55  
Старожил
Старожил

1360
Автор темы
  •  3156
  • 39

•  11 ноя 2007, 18:51

•  Москва

Ребята, всем спасибо за советы.
Вновь написанным советам буду только рад!
Сегодня ехал от друга и подвез женщину с ребенком от Профсоюзной до Филевского парка за 800 р. (цену она сама назвала). Полностью отбил с утра заправленный бак. Думаю мож сейчас вечерком еще прокатиться. :

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5267357#5267357][b:b34d12885c][size=24:b34d12885c][color=red:b34d12885c]ЕВРОТУР 2012[/color:b34d12885c][/size:b34d12885c][/b:b34d12885c][/url]
[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUADATBYHRCZFRDEHULVLILTLUPLRUSKSIESCHTR[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 19:59  
Старожил
Старожил

1040
  •  1547
  • 69

•  10 май 2008, 21:36

•  Сергиев Посад

Огнеборец, Пятница , должно "клевать " на извозе ,но не забывай про советы полученные здесь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 22:26  
Старожил
Старожил

360
  •  1061
  • 50

•  02 сен 2007, 21:19

•  Москва

Огнеборец, могу сказать что жить захочешь и не так раскорячишься, я и на стройке было дело работал и дворником и чего тока не было... дело такое, жизнь научит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2009, 05:32  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Огнеборец,
Цитата:
от Профсоюзной до Филевского парка за 800 р. (цену она сама назвала).

Чистый мед попался!Смотри время сообщения - только приехал "с полей".На бензин на выходные вроде насобирал...
Цитата:
Думаю мож сейчас вечерком еще прокатиться.

Отчет!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2009, 11:26  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Огнеборец, ну че? как бизьнес?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.    След.