Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2009, 23:26  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
Alex Si, про гр.войну я скорее переборщил. будет именно бунт и именно кровавый и очень беспощадный. все это мне не нравится так как опять быдляк в основном будет с ружом, потому как интеллигенция не марает руки пля.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2009, 00:13  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Если где и будет бунт, то я думаю ВВ отработают как надо. Да и вобще расслабились все, Сталина забыли, колючку по периметру и всех работать за хлеб и воду, бунтарей в сибирь трассу москва-владивосток строить, не хватит материала - кости укатывать, дороги на колыме в горах заключенные молотками долбили, до сих пор наверное ни одное новой - потому как тяжело и денег стоит. Так что захотите жить, будете трудиться вобще за вохдух и воду, за то чтоб еще денек подышать...бунтари : сейчас главенствует принцип человек человеку волк, и пока один будет бунтовать в одном конце города, другой его хату будет раскулачивать. Тиливизор в каждой комнате и на кухне, да не просто, а жк и плазма, электричество, газ, водопровод у каждого, ценить надо хоть то что есть, а все ж на абрамовича смотрят - революцию, яхту 200м. и футбольный клуб каждому !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2009, 02:08  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

А я за мир во всём мире... :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2009, 09:09  

Vasilij писал(а):
Если где и будет бунт, то я думаю ВВ отработают как надо. Да и вобще расслабились все, Сталина забыли, колючку по периметру и всех работать за хлеб и воду, бунтарей в сибирь трассу москва-владивосток строить, не хватит материала - кости укатывать, дороги на колыме в горах заключенные молотками долбили, до сих пор наверное ни одное новой - потому как тяжело и денег стоит. Так что захотите жить, будете трудиться вобще за вохдух и воду, за то чтоб еще денек подышать...бунтари : сейчас главенствует принцип человек человеку волк, и пока один будет бунтовать в одном конце города, другой его хату будет раскулачивать. Тиливизор в каждой комнате и на кухне, да не просто, а жк и плазма, электричество, газ, водопровод у каждого

Не, нибуит уже никакова Сталена. Эмпиризм, понимаишь! Шоб Сталена вернуть, много условий соблюсти нада...которые в сегоднишням простанственно временном континиуме нивыполнимы никада!
Ва первых, это уже было, и все знают шо это такое.
Во вторых, нема кандидатов на Сталина...Ленина и прочих свердловых, немасштабные сейчас лидеры...барахло! Потому как свой карманчег они на Первое место ставят...а не Идею.
А нащот теливизиров и вадаправодав - так на ето можно вааще внимания не обращать, потому как ето все сейчас обычно...ну как раньше жить в коммуналках, а еще раньше икорку осетровую мог себе позволить любой забулдыга...а еще раньше с ведерками за водой к колодцу - это обычно!

За 20 лет страны только Иппонцы строить умеют...дух у них такой ипонский. И ивреи исчо - те свою государственность чериз 2000 лет тащили, и таки построили - хоть малинький такой ларечек, лавочку, но свою! А славяне тока бунтовать! На этом их национальном умении ловко сталины всякие разводят...как лохов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2009, 09:37  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

interface, ага Пису Пис :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2009, 09:43  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Цитата:
всякие разводят...как лохов.

Золотые слова,судьба такакя,глаза завидущие,руки загребущие.Нас поманят-вот вам конфетка и спокойненько вынесут все из домика.Весь двадцатый век тому доказательство.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2009, 11:34  
Резидент
Резидент

30
  •  510
  • 55

•  02 сен 2005, 17:45

•  С-Петербург

Неееее люди, я думаю так:
Для начала полные люмпены возьмутся за нас и прочих джиперов - мы слывем главными мироедами. Типа вон каких тачек напокупали и гордо везде ездим.
Я такое слышал - на полном серьёзе.
В/войска будут охранять только Кремль и Рублевку, ну еще региональные аналоги. Ясный пень, более-менее состоятельные люди будут отстреливаться из травматиков и прочего. Когда закончится ЭТА война, похоже победой люмпенов - так, как их гораздо больше, и они(люмпены) увидят, что хорошо им не стало - то их растеряные остатки уже построят те самые внутренние войска.
IMHO, примерно так выйдет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2009, 11:44  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 42

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

"Мда, недовольство растёт, надо посоветоваться с Володей" - подумал Дима, читая подобные темы на разных форумах.

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2009, 11:57  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

Гы. А вообще бунт - это хорошо и даже нужно нынешней власти, как ни странно это звучит... Это ж сколько всего переделить снова можно, а скольких неугодных под шумок...того... Мало этого, при внутреннем бунте можно кинуть иностранцев, которым опосредовано половина России принадлежит...
Бунту - быть. Репетиция будет на Украине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2009, 11:59  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
UPтимист, а самураев в казачество принимают? :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.