Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 13:32  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
dachernyshev писал(а):
Механ, ты меня извини конечно, но кстати Прагматика тоже не славиться добрым отношением к клиенту, испытал это на своей шкуре.

Проходил ТО - 1, сдал машину в 10 утра, в 18 часов звонок, приезжайте забирайте, приехал и седел там до закрытия, т.е. до 21 часа. Потом уже под закрывающиеся двери выкатили машину, быстро быстро иди плати. Заплатил, вот ключи, пока и двери захлопнулись перед моим носом, а у меня были вопросы, а объяснить, а рассказать.
Вот так то. :smile_bigsmile:

Гм... Можно я, как должностное лицо, просто промолчу :smile_nod: Кстати, де- факто я не в Прагматике а на ВАЗовской секции работаю. Как- бы разные карманы одного пиджака, но всё- же.
Вышеописанная история- это не в Прагматике, а в "Жигулёвской секции" была.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 13:33  
Резидент
Резидент

100
  •  409
  • 51

•  23 янв 2009, 11:02

•  Лениногорск

На счёт порядочности автомастеров: после проведения ТО-1 у оффдилера, как и полагается дали счёт на оплату, где кроме всего прочего имелась строка "Снятие и установка защиты картера - 125 рублей". Причём защиту "Шериф" я накануне снял, чтоб этим сцукам геморра меньше было, а для меня на пару копеек дешевле : В общем, хорошо хоть извинились, сославшись на не грамотную секретутку и эту строку убрали :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 13:38  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Механ, клиент то не различает, где какой карман. Он видит общую вывеску, ну да ладно :smile_bigsmile: , проехали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 13:49  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Механ, Вы правы ,где покупаешь, там и ставь, да это же классика и должно быть нормой....
Случаев, подобных вашему, видел и слышал много раз, когда решившие сэкономить, попадали на бОльшие деньги...... А нервов сколько..... А они сколько стоят...
Работать в сфере услуг для порядочных людей - тяжелое занятие, полностью понимаю Апрель, и не обидеть , и заработать...... В моральном плане неблагодарная работа.... Поэтому и в сервисах, и в магазинах много нечистоплотных, не знающих что такое совесть....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 13:49  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

dachernyshev писал(а):
Механ, клиент то не различает, где какой карман. Он видит общую вывеску, ну да ладно :smile_bigsmile: , проехали.

Ну, зашёл- бы ко мне в магазин, я сбегал- бы в ремзону, переговорил... Чем могу- всегда помогу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 13:54  
Старожил
Старожил

1170
  •  2572
  • 53

•  28 янв 2008, 21:13

•  Псков

Механ,
Цитата:
Ну, зашёл- бы ко мне в магазин, я сбегал- бы в ремзону, переговорил... Чем могу- всегда помогу.

Ну это вроде уже как бы получается по знакомству, а это уже совсем другой подход :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 14:11  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

PDV, ничего плохого в этом нет . Только я бы поправил - не по знакомству , а по дружбе . Как утверждает один человек : "При прочих равных условиях люди предпочитают иметь дело с друзьями , и при не равных условиях тоже ". Мы же тут для дружбы и собрались ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 14:25  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Апрель писал(а):
PDV, ничего плохого в этом нет . Только я бы поправил - не по знакомству , а по дружбе . Как утверждает один человек : "При прочих равных условиях люди предпочитают иметь дело с друзьями , и при не равных условиях тоже ". Мы же тут для дружбы и собрались ?

Дык, мне не тяжело прогуляться. И для здоровья полезно. Непосредственно к Шевролетовской секции не отношусь, но на личных отношениях- попробовать можно.
Апрель, ну у тебя и цифра... Придётся плюсануть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 14:32  
Старожил
Старожил

1170
  •  2572
  • 53

•  28 янв 2008, 21:13

•  Псков

Апрель писал(а):

А я ничего про плохое и не говорил и хорошо что есть знакомые, друзья :smile_bigsmile: Я просто иммел ввиду, что если ты куда то обращаешься, не важно куда будь то автосервис, поликлиника и т.д. через своих знакомых или друзей, то очень сложно будет оценить качество работ и отношение к клиенту в этой конторе по сравнению с клиентом пришедшим с улицы. Естественно, что знакомые постараются все сделать в лучшем виде : :smile_bigsmile: Хотя если что то пойдет не так, то на знакомых и друзей наезжать неудобно, а вот на не знакомых можно наехать по полной программе :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 15:58  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Механ, спасибо за предложение помощи. :smile_bigsmile: