Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 19:25  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
ГАЗ к Опелю ручки тянет

Ониб сцуки основное производство запустили бы... : да людам зарплату бы выплатили.... а то тут скоро с голодухи такое начнется... : народ как в 1612 году москву брать пойдет... освобождать нах от интервентов -Кудрина, Грефа и иже с ними.... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 21:36  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  08 июн 2006, 21:10

Наконец-то, свершилось! Колосс на дерьмо-глиняных ногах начал активно рушиться, увлекая за собой, шутка сказать, аж курс доллара... Цена брэнда Шевроле будет теперь стремиться к нулю... Много ли найдется желающих покупать машины с брэндом корпорации-банкрота? На этом фоне даже столь нелюбимый многими здесь АВТОВАЗ (который по-идее должен был обанкротиться ещё раньше Дэ Эма, выглядит предпочтительнее. Кстати, отсутствие креста на пузе пойдет шниве только на пользу, выведя её из разряда иномарок, коей она никогда не была, и облегчив ценник на сотку тысяч (как минимум). Понтов будет поменьше, может быть, но как уже говорилось ранее крест шевроле нынче понт довольно корявый... Так что, всё к лучшему! Туда ему и дорога!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 22:24  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

Тусовка набирает обороты...

Цитата:
Ценные бумаги американского автопроизводителя General Motors, а также банка Citigroup были исключены из расчетов индекса Dow Jones. Их место заняли производитель сетевого оборудования Cisco Systems и финансовая компания Travelers, передает Associated Press.

Цитата:
Кроме того, акции General Motors, а также связанных с ним ценных бумаг исключаются из котировальных списков на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). Об этом говорится в сообщении биржи. Данное решение вступит в силу со 2 июня

http://www.quote.ru/stocks/news.shtml?2 ... 1/32453478

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 23:15  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Хороший человек Герман Греф. Спасает германских рабочих от безработицы деньгами Сбербанка, в смысле нашими . Вот он - интернационализм в действии!

GM-овец, бренд Шевроле не продаюtся , а продаются некоторые убыточные бренды, принадлежащие GM - Хаммер в частности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 23:26  
Старожил
Старожил

570
  •  1411
  • 51

•  17 июн 2005, 12:15

•  теперь (пока) Москва

GMовец, Срать! (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 10:04  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  297

•  18 авг 2008, 07:06

•  Moscow

ОАО "АвтоВАЗ" намерено выкупить долю обанкротившегося автоконцерна GM в СП "GM-АвтоВАЗ", сообщили "Интерфаксу" несколько источников в российской компании.

По соглашению о ЗАО "Джи ЭМ - АвтоВАЗ", в случае несостоятельности одного из основателей СП другой получает преимущественное право на выкуп его доли. Волжский завод и GM владеют равными долями в СП - по 41,6%, оставшиеся 16,8% принадлежат Европейскому банку реконструкции и развития.
Источник: Interfax

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 10:19  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  24 сен 2007, 22:37

•  Москва

AC, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то разгонят это конторку с их бертоне. И к нам вернется наша Нива!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 10:19  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
ОАО "АвтоВАЗ" намерено выкупить долю обанкротившегося автоконцерна GM в СП "GM-АвтоВАЗ

Я худею в этом зверинце, им же самим только что ВВП субсидировал бабла чтоб не загнулись, а теперь они уже доли выкупают....

Какой большой матрас у автотаза.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 10:24  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

Уппитый ап стенку писал(а):
Фарумчане...ну его нах...а может скинемся, да выкупим это Женерал Мистейк...ну его нах? В личную собственность, так сказать...
Шниву на коленке чиним...неужели этим буржуям тямы не дадим!?
Со всеми их каддиляками...ну их нах?!
По соглашению о ЗАО «Джи ЭМ – АвтоВАЗ», в случае несостоятельности одного из основателей СП другой получает преимущественное право на выкуп его доли. Волжский завод и GM владеют равными долями в СП – по 41,6%, оставшиеся 16,8% принадлежат Европейскому банку реконструкции и развития. Общий вклад сторон в уставный капитал СП составил 238,2 млн долларов США/

Между тем первый собеседник пояснил, что компании выгодно было бы получить долю GM, так как в этом случае появляется возможность выпускать Chevrolet Niva под лейблом Lada, сэкономив на выплате роялти, что снизило бы в конечном итоге стоимость автомобиля.

Отметим, что за четыре месяца 2009 года продажи Chevrolet Niva упали на 55% по сравнению с тем же периодом предыдущего года, составив 7,5 тыс. единиц.

http://www.vz.ru/economy/2009/6/2/292980.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 10:28  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Цитата:
сэкономив на выплате роялти, что снизило бы в конечном итоге стоимость автомобиля.

Вот интересно, на сколько?

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.    След.