Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 11:29  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
И стройными колоннами чиновники потянуться заполнять декларации и отказываться от имущества в пользу государства.

Ща.... Просто главой расстрельной команды станет Шойгу, а те кто не хочет светить декларации войдут в комитет по надзору за исполнением растрельных приговоров. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 11:32  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

И в коробках из под ксероксов будут носить бумагу похожую на денежные банкноты, для решения вопроса о помиловании.

Дело закрыто "за примирением сторон" ЕВПОЧЯ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 11:36  
Профи
Профи

6720
Автор темы
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Новиков Виктор писал(а):
Уверяю Вас стоит только начать стрелять! И стройными колоннами чиновники потянуться заполнять декларации и отказываться от имущества в пользу государства.

для этого нужна политическая воля!! и силовая поддержка к ней! а эт нах нинать никому: . поэтому все одно получится
Serzh писал(а):
Ща.... Просто главой расстрельной команды станет Шойгу, а те кто не хочет светить декларации войдут в комитет по надзору за исполнением растрельных приговоров. :smile_cool:

видимость борьбы себя с собой создали, а реально прижимать остальное население! :как собственно и описывается в статье, на кот я давал ссылку!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 11:39  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Serzh писал(а):

Дураку понятно что именно так и будет. Я говорю о Китайской модели, которая не учитывает нашу действительность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 11:48  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

В тему:

Цитата:
МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Неизвестные похитили во вторник около 3,5 миллиона рублей из рабочего кабинета начальника одного из департаментом министерства образования и науки РФ в Москве, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

"В ОВД обратился начальник одного из департаментов министерства, который заявил, что в период с 2.00 понедельник до 9.00 вторника неизвестный, взломав замок входной двери, проник в его служебный кабинет и из сейфа совершил кражу 40 тысяч евро и 40 тысяч долларов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, общий ущерб от действий злоумышленника составил около 3,5 миллиона рублей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 11:52  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Новиков Виктор, дык сессия же идет... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 12:02  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
Вчера стало известно, что президент отправил в отставку заместителя председателя Следственного комитета при Прокуратуре (СКП) Игоря Соболевского. В самом ведомстве это решение, как водится, не комментируют и уверяют, будто Соболевский подал рапорт “по собственному желанию”, в связи с семейными обстоятельствами.

Между тем подоплека отставки одного из руководителей СКП далеко не столь безоблачна. По данным “МК”, уход Соболевского впрямую связан с громкой спецоперацией “Тройка”, начатой испанской полицией еще год назад

http://www.compromat.ru/page_27843.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 12:05  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Niko971,
Цитата:
для этого нужна политическая воля

Причём, воля именно тех, кто в списках под первыми номерами...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 12:06  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Новиков Виктор, Можно обсужить модель сферического коня в вакууме. :smile_nod:
При наших реалиях или половина ворует или она же на весь мир хай поднимает о кознях над демократией и свободой, а этого только и ждут, при таком поводе опять можно сплотится против упыря-России и засылать баблишко на развал.

Вообщем как видно у гос-во и само себя не плохо корёжит. Человеки при вседозволенности наглеют.

А вот против Китая счас не рыпнешься, у всего глобуса такое отрицательное сальдо торгового баланса, закачаешься.

Пол года назад Китайцы ж самих Американтсив напугали основательно. США им попыталось толи вето куда то наложить толи хотело чем то пригрозить, так Китайцы не долго думая взяли и слили большой кусок долларов. И усё всем стало понятно хто в доме главный.

Так что в Китае с демократией всё нормуль при любых раскладах, а вот у нас только тронь кого нить, мировое общественное мнение бдит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 12:07  
Профи
Профи

6720
Автор темы
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

mitrich писал(а):
Niko971,
Цитата:
для этого нужна политическая воля

Причём, воля именно тех, кто в списках под первыми номерами...

ну я думаю, что при таком раскладе мы б им простили, если б они себя вычеркнули :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.    След.