Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 16:46  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
При крушении самолета Yemenia Air выжил ребенок
У Коморских островов спасен один выживший в авиакатастрофе самолета Airbus A310-300 компании Yemenia Air. По сообщению полиции, им стал пятилетний ребенок. Спасатели также извлекли тела пятерых погибших, передает Reuters.

"Врач, находящийся на одной из лодок, сообщил, что удалось спасти одного выжившего в авиакатастрофе. Это ребенок, которому примерно пять лет", - заявил представитель медицинского центра, развернутого на месте крушения лайнера.

Ранее сообщалось о том, что поисковые самолеты обнаружили обломки авиалайнера. По предварительной версии, самолет разбился сегодня приблизительно в 5-10 км от г.Мицамиули. Именно в этом районе и организована поисковая операция. При этом в некоторых СМИ уже появилась информация, что перед падением в океан лайнер был охвачен огнем.

Напомним, сегодня ночью у Коморских островов разбился Airbus A310 йеменской государственной авиакомпании, совершавший рейс Сана-Морони. На его борту находились 153 человека - 142 пассажира и 11 членов экипажа, в основном коморцы и французы. Авиакатастрофа произошла в плохих погодных условиях.

Вскоре после крушения к месту инцидента были направлены находившиеся поблизости самолеты французских ВВС, а также один из кораблей ВМС Франции.

Авиакомпания Yemenia Air на 51% принадлежит правительству Йемена и на 49% - правительству Саудовской Аравии. Авиапарк компании состоит из двух Airbus 330-200, четырех Airbus 310-300 и четырех Boeing 737-800. Компания выполняет рейсы по 23 международным направлениям в Азии, Африке и Европе.

30 июня 2009г

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 16:53  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

В фильме "Блокпост" парень всю ночь по минному полю бродил, а когда ему об этом сказали, о ответил отличной фразой "Гавно не тонет" ...
наверное каждому своё...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 17:07  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

http://www.youtube.com/watch?v=8DGLVnBp10Y

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 17:10  
Резидент
Резидент

30
  •  172
  • 54

•  17 май 2007, 17:47

•  Поназырево костромская обл.

Воланд на эту тему здраво рассуждает. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 17:22  

Рука упала в пропасть
С дурацким звуком: «Пли!» —
И залп мне выдал пропуск
В ту сторону земли.
Но... слышу: «Жив, зараза!
Тащите в медсанбат —
Расстреливать два раза
Уставы не велят!»

Там еще есть про Судьбу строки....
За что мне эта злая,
Нелепая стезя, —
Не то, чтобы не знаю, —
Рассказывать нельзя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 02:15  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Уппитый ап стенку, +1 !!! За память о Владимире Семеновиче.
А строки и впрямь очень в тему!

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 09:20  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

даааа....
а меня здорово выручила "нива". 2121. белая. сильно б/у. я из-за неё "в тот самый день" (реально не помню точно какое число и какого года) не пошёл в трансвааль-парк. нас с женой друзья звали туда как раз часов в 7 вечера. это суббота была, мы с утра на учёт поставили ту самую ниву, купленную жене. едем домой - она глохнет и пипец. полдня с карбюратором промучался - без толку. оставить на завтра не могу - новая ж машина. подарок типа на 14февраля :smile_nod:
под вечер уже купил новый карб - пока поставил пока настроил, друг звонит: "ну что типа?" я извиняюсь, грю реально не успеваем уже давай может завтра. никто в итоге туда не пошел. вечером поехал обкатывать карбюр - кружок по ясеневу. смотрю по севастопольскому шо-то полно прет мильцонеров, скорых и мчс. поеду, думаю, телек смореть - неужто в ясенево метро бабахнуло. а там..... : : :
друг главное так и не осознал - хоть бы стакан поставил :

и хотите - не верьте, но до этого сон видел за неделю где-то. такого примерно содержания:
я, голый, мокрый и в чужой большой куртке типа бушлата военного прусь куда-то в темноте по снегу, ищу какой-то автобус, который тут стоит и громко ругаюсь. я и не понял, что за бред снится - а оно вон оно как.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 09:35  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Давно это было... в 1988 году...
Купил друг мотоцикл ЯВА , ну мы чинили его и т.д., пришли раз со своей девушкой к "месту сбора", а там как раз друг на моцике, она и говорит мне - возьми мотоцикл, прокати меня. Что-то мне подсказывало, что не нужно этого делать. Я ей и сказал, что не даёт. Она его попросила прокатить, они сели и поехали... В итоге друг насмерть, у нее сломан таз...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 10:28  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
01.07.2009, Морони, Коморские острова 06 Лишь один человек выжил в катастрофе пассажирского лайнера йеменских авиалиний у Коморских островов. Это 14-летняя девочка, которую спасатели обнаружили в море среди плавающих обломков самолета и тел погибших, сообщает Би-би-си.

Ребенок провел в холодной воде несколько часов. Сейчас девочка проходит лечение в столице Коморских островов г.Морони, ее жизни уже ничто не угрожает. По словам врачей, у нее сильное переохлаждение и истощение организма, однако она находится в сознании и может общаться с медиками.

Накануне вечером от СМИ поступали противоречивые сведения о выживших в авиакатастрофе. Одно из йеменских интернет-изданий информировало, что капитан лайнера не погиб, однако эта информация не подтвердилась. Кроме того, арабский телеканал Al-Arabiya сообщал, что выжили двое пассажиров самолета - 14-летний мальчик и еще один ребенок. Однако официальный представитель правительства Коморских островов заявил, что спаслась только 14-летняя девочка.

Напомним, 30 июня ночью у Коморских островов разбился Airbus A310 йеменской государственной авиакомпании, совершавший рейс Сана-Морони. На его борту находились 153 человека - 142 пассажира и 11 членов экипажа, в основном коморцы и французы. Авиакатастрофа произошла в плохих погодных условиях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 22:01  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

goryachev писал(а):
Просто грустное совпадение, из которого похотливые журналюги пытаются сделать очередную сенсацию с элементами мистики... :

ну жрать и журнолюшки хотят, а за уши притянуть любое событие можно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.    След.