SaSa писал(а):
Кстати, в городе вижу свежие хантеры (не забываем это армейский малый тягач), обратите внимание: двигаются в основном в левом ряду. Догнать может не каждая машина.
Не думаю, что жона мну поймет, если я заведу разговор про УАЗЕГ. Хотя, Хантер - это брутально. И они и впрям бывают очень даже живчики.
SaSa писал(а):
А вообще... я бы "попросил" бы ЖМ-Автоваз продолжить выпуск ФАМов, хотя бы под заказ в различных комплектациях. Но, боюсь, народ в массе своей, рублем не проголосует... а ведь ему то не нужна понижайка понижайки.
Проси - не проси... Проще выиграть в лотерею, чем дождаться вразумительных действий от ЖиЭма. Конечно, весь мир опять же стремится к клиенту. Тут не так давно видел программу про завод БМВ, на нем трешки собираеют. Едут машины по конвейру - ни одной одинаковой, как сказали на заводе. Вот так - кузов одинаков, но количество комплектаций моторов-обивок-подвесок-колес-оборудования-цветов-приводов настолько велико, что нет ни одной машины повторяющей другую. Как вам это? Ну и держали бы пару десятков движков ФАМ и коробок на складе - есть заказ - собрали тут же и отправили дилеру - делов та... Нет ведь! А потому - у нас продажи упали.... Ох, ах! Да, блин, скажите спасибо, что хоть такие остались. Эх...