Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2009, 21:15  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Хороший сервис найти, да проблема, тока вот об еще одной проблеме не говорят почему то - что из клиентов сервисов нормальных, в полном смысле мужиков один на три - четыре .......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2009, 21:27  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Апрель писал(а):
Vasilij, Ты о чем вообще ! Человек задал вопрос , я ему доходчиво обяснил что к чему .

8 пунктов, все по делу - только утопия, такой некий идеальный мир с идеальным сервисом.

пс доверяй, но проверяй - золотое правило , вот же http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=36306&start=0 только сегодня писалось, букав много, зато понятно что в 10 случаях 9 обман, так что слепо доверять и потом плакаться "кинули", "плохо починили" тоже не стоит...большинство живут по прежнему принципу, ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 06:54  
Старожил
Старожил

810
  •  1343
  • 49
  •   0

•  21 июн 2007, 17:41

•  Екатеринбург

я сервисменам уже давно недоверяю, машинка бывает только на развал -схождении. Кое какие работы они делают конечно( у меня на работе сервис), глушак заварить, выточить чо нибудь, гайку какую открутить, где силенок не хватает :smile_cool:
Не все конечно, когда сам делаешь получается сразу, бывает накосячишь, но стоимость этих косяков несоизмерима думаю со стоимостью работ на сервисе, и стоимостью исправления косяков сервиса :
минусы самостоятельного ремонта, это свое время потраченное, ну и если зимой приходится на улке, намерзнешся как собака :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 09:08  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Цитата:
я сервисменам уже давно недоверяю, машинка бывает только на развал -схождении.

Еще раз убедился, что сервисы- это гомносервисы, на купленной матрешке, я не то что в офигевении, я просто в ах...е как так можно разгильдяйствовать и довести машину до такого : : : . Одно из приятного- была тупо не прикручена с одной стороны балка передней подвески к лонжерону ни одним болтом... : И это официалы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 09:26  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Здесь могла быть ваша реклама.... :

Ну чо як дыти то..... есть бабло - штурмуй в сервис, жаба душит - сам перебери.... если руки не из попы выросли :smile_bigsmile:

Список проблем тебе нарисовали завышенный явно с расчетом на ремонт, в ходе работы многие позиции думаю отпадут :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 10:22  
Старожил
Старожил

800
  •  2177
  • 47

•  09 ноя 2008, 18:55

•  Саранск

Еще про сервисы:
На старой Нивке хотел заменить задние колодки, прикипел барабан - в какой то умной умной книге написано - съемник нужно. Съемника нет, попробовал медной кувалдочкой (аккуратненько) - не идет.
Ну думаю, в кои то веки обращусь в сервис (обычно все сам), выбрал самый крупный и "развитый" :smile_cool: в городе - ну у них то точно куча съемников и перспесоблений :smile_bigsmile: !
Приехал, загнал, говорят - нет проблем, через пол часа заберете. Ну я так осторожненько - а как снимать барабан будете. В ответ наивные глаза и ответ - как, как - КУВАЛДОЙ (выдел я ее в углу : - динозавров валить). Короче после этого я в сервис не ногой.!!!!

ПыСы. А барабан потом сам снял, нагрел аккуратненько горелкой - и как по маслу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 18:12  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

Я одно хочу сказать - толковых слесарей мало , и работают они не в крупных официальных салонах ,а у частников (потому как ,сука,гордые : ) . Но они есть и найти-познакомиться с такими не помешает . А то что много слесарей по пояс деревянных это да ,в семье не без уродов . Что интересно чем хуже слесарь подкован технически ,тем больше он подкован гуманитарно (читай - ободрать клиента - всегда готов ). Но это по моему общая тенденция в наше время .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 20:10  
Резидент
Резидент

70
  •  426
  • 61

•  10 мар 2008, 13:59

•  Крым

Мое мнение:то просто железо,-значит делаеш сам,включая мосх,и все получится.(Кроме развал-схождение,хотя раньше на копейке это приходилось делать самому).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 20:15  
Новичок
Новичок

10
  •  21

•  10 мар 2009, 22:24

Kron писал(а):
Приехал, загнал, говорят - нет проблем, через пол часа заберете. Ну я так осторожненько - а как снимать барабан будете. В ответ наивные глаза и ответ - как, как - КУВАЛДОЙ (выдел я ее в углу : - динозавров валить).
.

а ты думаеш шаровые и рулевые как выпресовывают ??? сьемником ??? не разу на сервисе не видел как бы это делали сьемником .... 2 удара кувалдой и он сам выскакивает пулей ....

задние барабаны также всегда выбиваются кувалдой ... а чтобы его не расколоть лупять через деревянный брусок ...

поэтому в сервисе это сделают за 30мин а вы потратите 2-3часа

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 20:21  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

wind759 писал(а):
Kron писал(а):
Приехал, загнал, говорят - нет проблем, через пол часа заберете. Ну я так осторожненько - а как снимать барабан будете. В ответ наивные глаза и ответ - как, как - КУВАЛДОЙ (выдел я ее в углу : - динозавров валить).
.

а ты думаеш шаровые и рулевые как выпресовывают ??? сьемником ??? не разу на сервисе не видел как бы это делали сьемником .... 2 удара кувалдой и он сам выскакивает пулей ....

задние барабаны также всегда выбиваются кувалдой ... а чтобы его не расколоть лупять через деревянный брусок ...

поэтому в сервисе это сделают за 30мин а вы потратите 2-3часа

Вчера менял шаровые по кругу, съемником гораздо дольше чем кувалдой :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.