Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 19:03  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блог: Просмотр записи (0)
бывают и у боксеров накладки: помню на тренировке в Бибирево в спортшколе мастер спорта по боксу загнал в угол начинающего борца шо ходил пол-года и как грушу бьет аккуратно но сильно - жалко смотреть. Тут боец инстинктивно мотнул головой а боксер капу блин не надел - и пипец> передние два зуба в карман сложил. Случай реальный. А эта шпана что грабит она ушлая и запросто в пах засандалит или лбом сломает нос. И самое главное - никакой боксер против бандитской подлости не устоит. Ну пнули Вы ребенка Вы ребенка напрмер -ребенок заплачет скажет - за што Вы мя дяденька так бьете Вам не жалко вот посмотрите всю губу мне разбили- и подойдет показать хлюпая носом . Вы расслабитесь и тут он Вам шило и воткнет. Два ребенка - безотказный вариант: подходит один грязный ребенок начинает хамить нарываться Вы готовы ему дать в морду, тут подходит другой чистый аккуратно одетый ребенок вмешивается и говорит - дядя я этого мальчика давно знаю он двоешник и хулиган - (опять ты двоешник Иванов к хорошим дядям пристаешь, зачем ты к дяденьке пристаешь двоечник и хулиган) - давайте его отвелддем в милицию (школу родителям) сейчас тебя с дяденькой в милицию отведу. Вы опять же расслабитесь и тут прилично одетый ребенок опять же шило Вам и втыкает. Бандитская уголовная подлось любого боксера победит.
Против двоих хороший вариант - надо хорошо бегать. Я вот бегаю десятку кажный день в Бибирево и постояно у меня конфликты с двумя или даже с 10 ком человек. Тупо бьешь ближайшего как хошь и убегашь. Бросаются за тобой но не догоняют. Бег знаете ли штука тяжелая. Ну ты тормозишь когда устанут подбираешь кирпич и кидаешь в них благо они кучей стоят и попадаешь наверняка. И снова бежишь. А против двоих... повалят запинают ногами до кровохарканья мгновенно. А если тормознули и ты вышел разбираться - блиин. Короче надо возить охотниций короткоствол коли любитель побазаритьт. Картечью зарядил и тогда еще есть шансы против нескольких.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 19:16  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

в пт приехал к нам чел оформлять повреждения на машине (инфинити ), сам работает каким то начальником в ГУП водоканал. поработали шкурщики над ним. развели так, что отдал 1 млн 200 тыс рублей. говорит как в тумане все было, ничо не соображал, причем даже домой за деньгами ездил. я в шоке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 19:58  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

sxc,
Цитата:
в пт приехал к нам чел оформлять повреждения на машине (инфинити )

А чего он к вам приехал , а не к ментам ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 23:11  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Насчет мужика из водоканала это просто нормальный мужик. Я же говорю шо человек нормальный далекий от этих бандитских кругов
если стал - он всегда проиграет. Вы можете бегать кажный день отжиматься даже в секции разные ходить - но Вы же не привыкли мочить людей. Как представляет обычный человек нападение бандитов? Он представляет себе по фильму Бумер или в крайнем случае по фильму Бумер два. Типа подходят начинают говорить словесная перепалка " ты че так базаришь". И вот человек запоминает словечки думает шо скажет. В реальности боец уголовного фронта в лучшем случае молча как бешенная собака на Вас нападет без всяких разговоров в худшем - сделает подход к клиенту - начнет мириться или давить на жалость и тут воткнет желеску. Неудивительно шо отдал лимон двести и домой съездил. Потому шо вышел и попал под пресс - когда над тобой нависают несколько громил и орут и угрожают
надо быть матерым уголовником готовым по крови с ними разойтись.
К примеру монтажка. А кто готов этой монтажкой ударить живого человека по голове? У нас 0.3% оправдательных приговоров. Это тяжкий вред здоровью или убиство - сядете 300%. Нормальный работяга по-любому испугается и отдаст все. такие терки не для среднестатистического водителя шнивы - который хороший инженер программист музыкант менеджер в магазине много трудовых подвигов совершил но никого ни разу не бил монтажкой по голове. Советы "стоять на своем" "вызывать гаишников для оформления аварии" - могет давать тока кто не попадал и не общался с этим народцем.
У меня было два случая таких - первый я остановился и попал под каток - мне тупо прдъявили пистолет и потребовали бабки> Пока я думал мине выбили фару шобы думал быстрее. Я бросился и в меня грамотно отступая начали стрелять - прострелили бампер на коротыше и пистолет заело. Тогда я достал топор из багажника и на том расстались. Заяву у меня в ментовке с указанием номера и видеозаписью камеры шо у мя стоит в тачке - мою такую заяву в милиции тупо не приняли - сказли идли на хер пока не посадили на 15 суток. Это правда. Во втором случае когда между дмитровкой и Алтушей меня начали тормозить я был уже умнее и в ответ на требование остановиться и помахивание пистолетом я высунул ствол ружья в окно - тут же дали по тормозам и больше я этих поцарапанных не видел. Не поленитесь оформите глаткоствол зарядите патронами с картечью потренируйтесь в лесу стрельнув раз 100 и возите с собой.
Если нет ружья - никогда не останавливайтесь. Никогда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 23:18  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 23:24  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

ultrasom, под каким псевдонимом тиражируешься , я бы почитал на досуге ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 23:46  

DenSSS, Бандицкий Питербург отдыхает : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 23:48  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

KОЛХОЗНИК, я понил пачиму ты ф каске !!!! : : Ты бандит , мантирофки баишсо , сцуко !? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 23:50  

ultrasom, те над тему создать: " Попадали ли вы под пресс и как выходить из такой ситуации"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 23:51  

DenSSS, ой догадливай : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.