если у меня была восьмерка, шнива - любая машина нашего автопрома, я бы с удовольствием пользовался таким сервисом. да и в ММС (МПС), в китайцах некоторые работы можно вполне делать самому. НО мне требовалось бы, что бы рядом был профессиональный механик, способный помочь советом, как в тренажерном зале есть инструктора, которые могут скорректировать или посоветовать.
причины почему я, имея деньги и не имея опыта ремонта авто (гайки крутить умею, 5 лет на заводе), влез бы в такую штуку (при наличии мастера-советчика):
1. простейшие работы я б с удовольствием делал бы сам. за некоторые работы, по моему мнению, в сервисах берут не совсем адекватные деньги
2. мошенничество и рас3,14здяство в наших сервисах часто вызывает больше проблем, чем было до ремонта. несколько раз я из одного сервиса уезжал на тросе в другой. а сколько раз был вынужден возвращаться на след день на доделки - ваще не счесть
3. узнать получше свою машину в удобных, не побоюсь сказать комфортных, условиях, что б не страшно было потом в путешествии, в поле
а придумать градации аренды - на час, на день, с инструментом/без не самая сложная задача. для сложных работ сделать инструменталку со специфическим инструментом и приспособами - может быть тож за отдельную денюжку.
а то и разграничить - часть помещения под сервис, часть под самоделкиных - тада у самоделкиных будет возможность, убедившись в своем бессилии или некомпетентности, обратиться в сервис. либо за советом, либо за ремонтом... и скидочку таким...
универсальность и многогранность - залог успеха!
З.Ы. мне тоже кажется, что эстакады более безопасны (и дешевле). а подъемник можно один (два) и опять же только под присмотром мастера (и за другие деньги).