Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 23:57  
Новичок
Новичок

0
  •  47

•  20 авг 2009, 21:40

Блог: Просмотр записи (0)
у меня мечта - коттедж купить.

Заголовок сообщения: Re: Пра сбычу мечт
Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 00:05  

Андрей1977 писал(а):
Во субботу купил купил себе гитару, относительно бюджетный ибанез, не настоящиц гибсон сг, но... короче, сбылась 20-летняя мечта идиота.

Пока был школьник и студент - денег ясен пень не было. А в нашей компании я на басухе был, школьной естественно. Изредка играл на чужих гитарах, да дома на лениградской деревяшке со звукоснимателем, врубленным через старый катушечный магнитофон, включенный на запись с вывернутым уровнем - для дисторшена. Потом все по армиям разбежались, заглохло. Потом деньги появились, но то семья, то дети, то холодильник, то квартира, то ремонт, то отпуск, да и зачем покупать, все позабыл давно... Но мысль купить аппарат постоянно была - просто для души хотелось вечерами сидеть и кайфовать, как медведь на пне. Вот так 20 лет и протупил.

И вот, семья в отпуске - ни от кого не увидишь немого укора, внезапное решение - и красотка дома. Выходные пропали. Пальцы начинают вспоминать, "как это делается". Море кайфа и позитива. Щас мой начальник отдал мне на время комбик - поиграться, вечером буду жечь. Изображение

Так об чем это я... А, мораль... Короче, если есть давняя мысль о чем-то, что-то сделать для себя, для души, но все что-то мешает, совесть или ответственность или благоразумие - возьми и немедленно сделай, перестав терять время. :

Вощем терь в Мегу ток с гитарой приезжай, бум кофе отбивать : :