Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 16:44  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Блог: Просмотр записи (0)
Durman, да он как раз и ездит на "4х литровом кирпиче" и нас поучает растопыря пальцы как надо жить и зарабатывать что бы на все хватало....
Видно ему негде больше самоутвердиться....

ЗЫ. Нашел в чем причина экологических проблем - в вырезке катализатора на Шнивах.... Ну а ух про его стардания за все "быдловское население" что уж говорить - новоявленный пророк в нашем отечестве появился. Как следует из его поста он считает что к данной введенной им категории "быдло" он не относится.... Думает наверное все определяется деньгами....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 17:11  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

Zolotko, свет клином сошёлся на выбитых катах в Шниве,а то что ведны для озонового слоя кондиционеры в машинах,аэрозольные балоны(дезодоранты и тд),курение,пакеты целофановые.....всё это тоже природу гробит,и мне кажется что Oleg Loa пользуется чем то из перечисленного:smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 23:19  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

longer писал(а):
Oleg Loa, не, я точно идиот... а чо, ты еще не в Корее?

Ты лучше мне ответь к чему ты про масло-то спрашивал? : : : И как это связано с темой.

Lomonosov писал(а):
А от десятки вообще ставить глупо - у ней дымоход в 1,5 раза уже, а площадь, как следствие меньше 1,5*1,5=2,25 раз.

А слабо прежде чем такое утверждать зайти в магаз и сравнить 214-й катализатор и т.н. "десяточный"? Или у шевика двигатель иной чем у 214? : Здесь когда говрят "десятончный" имеют в виду кат как на 214 ниве. Чем тебя не устраивает родной катализатор от инжекторной нивы?

Lomonosov писал(а):
Я летом постоянно езжу в деревню, где последний сенокос был еще при советском союзе. Я не хочу чтобы от моей машины потенциально в мае мог загореться сухостой и спалить пару-тройку деревень

Ты сам прекарсно занешь что это полная чушь. Если у тебя катализатор раскалился до такой температуры, то он тутже спекается и далее никуда ты уже не уедешь. А с испраным катом никогда ничего не загорается. А расклится он мождет только когда стабильно как минимум одна свеча не работает - а это не заметить невозможно. Так что - опять не более чем отмазка : И про бензин не надо сказок, нигде у нас свинец в бензин уже давно не добавляют.

Zolotko писал(а):
Durman, да он как раз и ездит на "4х литровом кирпиче" и нас поучает растопыря пальцы как надо жить и зарабатывать что бы на все хватало....

Дружок, а давайка ты приведшь хоть одну мою цитату из этой ветке где я учил бы кого "жить и зарабатывать что бы на все хватало". НЕ НУЖНО МНЕ ПРИ ПИСЫВАТЬ СВОИ МЫСЛИ. Троллинг со мной не пройдёт, я всегда пошлю тебя в пешее эротическое если ты еще раз попытаешь приписать мне то, что я не говорил в этой ветке.

Zolotko писал(а):
Видно ему негде больше самоутвердиться....

Да,да именно эти м я тут и занимаюсь : : : Пытаюсь доказать очередному невежде как ты, что проболема не в достаке, не в правительстве и прочем. И пролема разрухи не в сортирах, а в товоей башке. И не будет у тебя на улице чисто, пока ты сам не начнёшь полевать в урну, в независимости от того делает так же твой сосед или нет. Но видать большинству в этой ветке эту простую истину родители в детстве не заложили, а учить теперь уже поздно как выясняется.

Zolotko писал(а):
Думает наверное все определяется деньгами....

Как я уже сказал цена вопроса менее 5 тыщ рублей. Так что твои дешевые рассуждения - все мимо : Да и проблему достатка, как мне помнится не я в этой ветке затронул первый - так что учи матчасть (внимательнее читай ветку) :smile_cool: Проблемами достатка пока что здесь озабочен только ты.

Durman писал(а):
А на чём нищие должны ездить то? : как раз самое оно.И если у тя денег немеренно чтож на феррари не ездишь?На феррари Евро 4 или 5.И если ты так заботишься о чистом воздухе Шнива не твой аппарат.

Меня вполне устраивает мой авто с евро-3 :smile_bigsmile: Кроме того меня вполне устраивает евро-2/евро-3 той же шнивы - когда она ПРОСТО ИСПРАВНА. Неужели требовать от шнивавода ПРОСТО СОДЕРЖАТЬ МАШИНУ В ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ есть страшный грех (судя по реакции отдельных индивидумов из этой ветки)

Durman писал(а):
Zolotko, свет клином сошёлся на выбитых катах в Шниве,а то что ведны для озонового слоя кондиционеры в машинах,аэрозольные балоны(дезодоранты и тд),курение,пакеты целофановые.....всё это тоже природу гробит,и мне кажется что Oleg Loa пользуется чем то из перечисленного:smile_wink:

Как мне кажется, я уже сказал, что хочешь чистоты на улице - начни с себя. Твои массажи по поводу использования целофановых пакетов из серии вопроса про масло :smile_cool: (один с мамслом тут уже пролетел). Осталось только выяснить у тебя - при чём тут озоновый слой, с ним как изветсно проблемы давно закончились - ты видать остал от жизни :smile_bigsmile: А вот разница в чистоте воздуха в той же Москве заметна на нюх : Опят спорить будем, что у меня нос неправильный и воздух в Москве также чист как в лесу? : : :

Вобщем моё резюме такое.

Если у автовладельца есть хоть капля совести и он понимает что только при исправном авто воздух в городах будет чище, то он свой авто будет содержать в этом самом исправном состоянии, включая и систему дожига выхлопных газов. Вне зависисоти от того как ведет себя сосед. Ну а если ему папа с мамой не объяснили что такое хорошо и что такое плохо в пятилетнем возрасте, то не судьба - занимайтесь катилизато-кастрацией, играйте в детсад - "я эот деалю потому что так делает Вася с соседнего горшка". Авось ваши детки да вы сами не умрёте от рака лёгких или ещё какой дряни в следствии плохой экологии. За сим откланиваюсь, так как доносить элементраные истины до глухих надоело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 00:00  
Резидент
Резидент

110
  •  299
  • 70
  •   6

•  10 май 2008, 21:27

•  Тулькая, Донской, Северо-Задонск

Сам ты корейский марсианин Oleg Loa. Копыткой в грудь стучишь- какой ты правильный. А смотрю пацан - пацаном. Скажи на милость, ты сам-то проклятых коммунистов-то видел? Сегоднешних можешь возле Цветного бульвара в столице посмотреть, там в переулке (забыл название) особняк их. На танке к Зюганову не прорвешься. И ЕР такие же, и остальные. Дорвались до власти и им как раз глубоко наплевать как остальной народ РФ живёт и чем дышит. Вот это и есть уроды. Вот они, как и ты, с ТВ и трибун всяких болеют за экологию, за народ. И втихаря повышают в момент кризиса пенсии себе, а не пенсионерам из народа( по 100 руб в квартал быдлу к 5000, 20% себе к 106 000). Минимальную потребкорзину для работающих сократили, а не повысили из-за инфляции. И что-то не слышно ни где, чтобы какая ни наесть партия, подала в суд на виновных за сливание отходов в местную речушку, или построила очистные из собственных средств, даже средств местной власти, которой партийцы руководят, или отобрали лицензию за торговлю говнобензином. Вот разворовать - эт запросто! Во где быдло-то! А вот то, что рядовой инженер или работяга, платящий половину своей зарплаты за кредит на б/у Шниву, встал перед дилемой - где же взять ещё денег на катализатор, или вварить трубу, я никак не могу признать преступлением перед чистым воздухом. Давай, милый, кончай наезжать на ребят, да и себя побереги. А ты как, себя относишь к народу или "гусь свинье не товарищь"?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 00:05  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Uriy, у нас тут не политика :smile_bigsmile:

Uriy писал(а):
А вот то, что рядовой инженер или работяга, платящий половину своей зарплаты за кредит на б/у Шниву, встал перед дилемой - где же взять ещё денег на катализатор, или вварить трубу, я никак не могу признать преступлением перед чистым воздухом.

И сказки про последнии штаны бедного шнивавода оставь для бабушек. Сходи в ветки про "тюнинг", "покатушки" да и в "очумелых" и посмотри сколько БАБЛА народ тратит на всякую хренотень. Так что потратить сумму менее пяти тыщ они все вполне способны. Особо если учесто что разница между ввариванием нормального резонатора и установки ката будет тыщи 3 а то и меньше.

Uriy писал(а):
Вот они, как и ты, с ТВ и трибун всяких болеют за экологию, за народ.

Ты не поверешь, но мне народ - глубоко насрать. Меня прежде всего волнует чем я вынужден дышать в тойже пробке, от такой я негодяй :smile_bigsmile: Особо я хотель прлевать на интерсы отдельных представителей народа, кторые могут жить в социуме не гадя окружающим только исключительно благодаря жестким карательным мерам.

Uriy писал(а):
А ты как, себя относишь к народу или "гусь свинье не товарищь"?

Мне явно не по пути с теми кто портит мне среду обитания, а тебе?

Вобщем я тебя понял - в правительстве быдло, поэтому я нормальным не буду, а буду таким же как они на на своём уровне. Они там на верху пенсии режут и отходы в реку сливают, а я тут на своём местечковом буду без ката природу засирать. Браво!!! Самое главное аргументация очень сильна! Может проще надо быть? Так и скажи - меня душит жаба на новый кат, мне тогда будет понятно. Самое главное - как неустановка тобой катализатора поможет пенсиям бабушек, минимальной корзине и прочей херне которую ты сюда приплёл? От как оно связано-то?!

Мне вообще кажется что тут всех просто душит жаба и всё. От один таки признался, а остальные лепят горбатого и ищут отмазки :

А вообще мне один мой знакомый сказал что катализатор на шниве зло, его надо удалять сразу после выезда с салона. Так что вы тут наверно все правы - убирать нужно катализатор, чё знакомый сказал тому и быть :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 01:00  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Олег, ну зойчем так засирать тему в техническом разделе? не нравится, что каты режут - не пиши сюда, пиши во флуд или там в курилку...

о себе - да, жалко денег на абсолютно ненужную в машине хреновину. и плюс к этому - полностью насерить на пробки в городах. сам живу практически на селе, и если у нас пробки и случаются - то по пятницам и воскресеньям, и состоят они из питерских дачников, которым надоело смотреть на расстрелли и кварнеги и приспичило поехать побухать "на природу" в область.

так что конкретно мне воздух портят петербуржцы по выходным, вне зависимости от состояния и катализаторов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 06:04  
Резидент
Резидент

110
  •  722
  • 37

•  13 авг 2007, 20:52

•  Башкирия, Салават

модеры снесите эту тему!! или в курилку! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 08:33  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

longer писал(а):
о себе - да, жалко денег на абсолютно ненужную в машине хреновину.

Уточню - хреновину, которая не приспособлена к нашему авто. И мотор и качество его изготовления и конструкция из одного века, а кат из другого. Вот и получаются "костыли, которые трут под мышками". И как бы ты костыли не менял уверенности в том что твоей машине они подойдут - нет. Уверенность есть в другом - они не подойдут точно, и ты можешь получить ту же проблему через 5 тысяч км. Причем не потому что ты против природы, а по тому что СИСТЕМА (качество автопрома ВСЕГО, невтянки и т.п.) против тебя и тебе нужно как-то к этому приспособиться. Да уж что там кривить душой- измерь ЦО с катом и без - разница будет минимальная так хорошо все это работает - лямбда и т.п. И уж тем более лучше чем те машины с "отрегулированным" ОЗОНом о которых писал наш оппонент.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 08:57  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

Цитата:
Как мне кажется, я уже сказал, что хочешь чистоты на улице - начни с себя. Твои массажи по поводу использования целофановых пакетов из серии вопроса про масло (один с мамслом тут уже пролетел). Осталось только выяснить у тебя - при чём тут озоновый слой, с ним как изветсно проблемы давно закончились - ты видать остал от жизни

Ещё раз повторю,для особо невнимательных,ты ответь мне пожалуйста,ты куришь?используешь кондиционер в машине?мусор в чём выносишь?......ты с себя бы начал,и ненадо кричать что ты чистый и пушистый,у тебя грешков может быть больше чем у других.
Цитата:
Если у автовладельца есть хоть капля совести

у тебя видно и капли нет....потому что ты хамишь без зазрения совести,я не собираюсь тебя тыкать как кутёнка в лужу что бы ты понял в чём ты накосячил.Сам должен понять,любитель поучать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 09:26  
Старожил
Старожил

940
  •  2558
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 16:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 130 ткм

den34 писал(а):
модеры снесите эту тему!!
Не надо ее сносить, достаточно отполовинить!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.    След.