Нахаленок писал(а):
Посторацо успокоить супругу :!: Объяснить что таких м..ков в жизни и на дороге немало. И самое главное не нервничать - этоже все таки железка.
Сделано
Цитата:
Цитата:
2. Обратиться в милицию с заявлением о совершении хулиганских действий, причинении морального и материального вреда.
Думаю самое правильное и дать им госномер этого негодяя. Сам бы наверное также поступил.
Как бы не ушло оно в сторону ГАИ, радостно потирающей лапки от перспективы развести двух "лишенцев" сразу...
Цитата:
Заметил тенденцию что хамят только на ВАЗе и дешевых иномарках... все что выше этого класса, прекрасно видят и понимают, что за рулем учениГ...каг нистранно женщины ведут куда более спойнее на дороге эсли видят значог туфельки :
Я так думаю себе, что если человек заработал денег на что-то дорогое, то он умеет строить причинно-следственные связи, анализировать окружающую реальность и понимает, что ни каско, ни осаго никогда не возместят всех совокупных затрат, включая свое недешевое время, нервы, потерю товарного вида и т.д.
А шестерка с встроенным на заводе гражданином характерной наружности и внутренности быстро приходит к пониманию, что взять с него нечего, ему ремонт копеечный, дел у него срочных негу, и оттого все от него шарахаются, как от зачумленного.
Хотя мне в последнее время "везет" на Кайенны и РэйнджРоверы. Один до того ополоумел, что в зеркало мне боком ткнулся

Но тут уже другое - не ошибки, а его желание самоутвериться за мой счет, остановить и обматерить за то, что помешал своим присутствием проехать поперек 5 полос + мое желание уйти от такого общения.
ГАЗ 22171