Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 16:26  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Короче,все уже украдено до нас(с) : даже то,что еще считается не украденным.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 16:27  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Я полагаю, что в сложившейся хозяйственно-экономической практике шансов у нас мало. Восточная сибирь и дальний восток населены только вдоль транссибирской магистрали, с немногочисленными ветками по рекам. Осваивать территорию можем только вырезанием и выгребанием природных ресурсов. Да и то самым хищническим образом. В сложившейся хозяйственно-экономической практике мы обречены. Экономика не терпит пустоты. Не осваиваем территорию мы, значит её начнут осваивать другие. Не держим рубежи мы, значит их займут другие. В истории примеров немало. Нравится нам это или нет. Ну а демография русского, я подчёркиваю, не российского народа (населения) отдельная тема. Она (демография) для русского населения - проигранная партия. И не русские мужики и бабы повинны в этом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 16:38  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

DenSSS, вот - поддержу ZMeiя в этом вопросе. У них - согласно их, кетайской , военной доктрине - для победы "надо быть"... То есть если по европейским доктринам победой считается какая-то организация "нового" уклада на оккупированной территории - то есть - надо наладить жизнь и быт под своим руководством.... то у кетайсов - НЕД! У них считается, что они победили - в том случае, когда их отряды захватят территорию, снимут и вывезут ВСЕ, что представляет для них интерес (а это - ФСЁ, что ты можешь придумать и даже то, о чем ты не догадываешься, а потом ещще чуть-чуть) и уедут домой... Чо там на оккупированных территориях - их нииииии....разу нивалнует...
...я думаю, лет за триццоть они Сибирь вывезут ВСЮ... и следующие поколения будут с Порижа не в Афреку жыпы гонять, а на восток - дАльше же... и видно далеко, ога.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 16:41  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

DenSSS писал(а):
Цитата:
А я оттуда аз есмь.

А по морде лица не скажешь! : :

Тебе пачпорт паказать? У меня национальность - ород. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 17:02  
Участник
Участник

10
  •  57

•  14 окт 2009, 15:12

•  Кировская обл

Когда Путин китайцам отдал острова Б.Табаров и Уссурийский всего более 300 кв.м.территории России особо никто не шумел.Так что и здесь всё пройдёт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 17:07  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

ZMei писал(а):
АААА, жгешь! Ты тама был? А я оттуда аз есмь. Китайцы после себя оставляют пустыню, что там, что здесь (которые строят жемчужину), сплошное ворье и рванье...

А пустыню вместо лесов в Карелии тоже кетайцы? Лес кедровый в Сибири рубят и вывозят туда тоже сплош кетайские фамилии :P? Сами мы не лучше их, так чта проблема не в кетайцах, а наших же людях на местах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 17:45  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

Alex Si писал(а):
Да куле,скоро все продадут

А что, вы только об этом узнали? уже давно все продано, китайцев за Уралом без авто- и ж.-д.дорог уже живет больше чем россиян, так что фактически это уже Китайская Сибирь.
А пенсионеры Владивостока уже лет 5 назад сдавали квартиры в аренду и уезжали снимать жилье и жить в Китай, появляясь на родине лишь для получения пенсии.
Ну а программа до 2018 - очередной шаг у развалу уже России, как и ранее Советского Союза.
А что вообще стонем-то, кого выбрали те и правят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 17:46  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

peper_jeep,
Цитата:
что вообще стонем-то, кого выбрали те и правят.

Йа не выбирал... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 18:00  

Я считаю это правильная идея силами китайцев и ихнего капитала освоить Сибирь и Дальний восток. Тогда и России не слабо перепадет и всю работу за нее сделают китайцы понятно что не без пользы и для себя. А чтоб они часом или кто другой не отобрали все это так армию надо крепить с экономикой а эта затея как раз этому способствует так что Путин все правильно делает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 18:04  
Резидент
Резидент

260
  •  697
  •   7

•  03 окт 2008, 22:04

•  г.Москва

Я как-то писалал в другой теме http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=70:
Цитата:
Наша страна очень большая и всех земель не обработаешь, и не надо пусть будет. Зачем китайцем отдавать-то?! Лучше там лес посадить, пусть растет. Им отдай - через 100 лет там пол Китая будет, и как их оттуда выгнать?! Что мы оставим будующему поколению – плантации риса с миллионами китайцев?
Про конкуренцию ЛукичЪ уже выше написал.
Местное население будет работать, если фермерам не будут палки в колеса вставлять, и правители наши займутся этим вопросом. ИМХО

Если не можем обработать ресурсы-пусть лежат. Может придет нормальный правитель лет так через ...цать.
Обидно... Просираем такие богадства...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.    След.