Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 15:20  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
НШчайник писал(а):
бугор, А на переднеприводном не нужно попу ловить и в сторону заноса рулем? однако.
Моя делала одинаково на любом приводе, только на заднеприводном газ сбрасывала, а на переднеприводном не сбрасывала, аднака.

Все правильно однака! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 16:34  
Резидент
Резидент

140
Автор темы
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Booster Вы прочитали что я написал? Вам не круто на асфальт из положения, а мне круто идти вв гамазин за хлебом поскользнуца конешно упасть но руку не выставить. Вы у из заноса нараз выходите а я выезжаю в левую полосу разгоняюсь до сотни но все-таки собираю силу воли в кулак выезжаю вв правую и по правой полосе 60 - 70.
"И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг". У нас разное представление о крутости. В секции тренер старый кажный раз когда приемы против ножа отрабатываем говорит: Вы помните шо надо делать когда на Вас нож достанут - и мы дружно отвечам: помним убегать.
Ну тогда приступайте к отработке говорит тренер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 16:39  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
ultrasom,
Цитата:
Вы помните шо надо делать когда на Вас нож достанут - и мы дружно отвечам: помним убегать.

:smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 16:50  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

ultrasom писал(а):
Booster Вы прочитали что я написал? Вам не круто на асфальт из положения, а мне круто идти вв гамазин за хлебом поскользнуца конешно упасть но руку не выставить. Вы у из заноса нараз выходите а я выезжаю в левую полосу разгоняюсь до сотни но все-таки собираю силу воли в кулак выезжаю вв правую и по правой полосе 60 - 70.

Конечно прочитал. Я смотрю Вы любитель только свое мнение высказывать. И козырять крылатыми афоризмами. Информативности маловато. Я там немного вопросов задал, например про переключение через нейтраль, и торможение до 0 на скорости, ответов нет, а мне может и правда интересно. Я готов учится чему то новому(в отличии от Вас, человеку уверенному в своей правоте в каждой теме), если это конечно не бред.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 17:18  
Резидент
Резидент

140
Автор темы
  •  844

•  Бибирево

Люди учаца на доверии. Один показывает другой тупо повторяет. Это позволяет широко распространять навыки и знания без потери. Обезъяны же наблюдая друг за другом кажный шаг подвергают сомнению. И так как большинство вещей нельзя понять а моно тока из практики узнать - обезьян всего 100 тысяч всех видов а людей 7 миллиардов.
Кроме того люди рождаюца с верой что им должны бескорыстно помогать и они должны. Вы не учица готовы а балаболить. Как и Needle. Я написал конкретные вещи - если лед и ехать невмочь врубай раздатку - черт с ней (22 тыщи стоит) и переключайся наниз с двойным выжимом через нейтраль. Я бескорыстно делюсь навыками ибо хочу творить добро. Я представляю как кто-нибудь попадет в гололед и вспомнит меня и врубит раздатку и будет через двойной выжим вниз переключаца и доедет жыв здоров. Как в мультике: "Шел шел и никого не встретил". А учecm я тож неслабо - красный диплом физтеха. В Физтехе хорошо учат учица.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 17:26  
Старожил
Старожил

1287
  •  4583
  • 54
  •   21

•  26 июн 2008, 20:21

•  урал.салда

переключайся наниз с двойным выжимом через нейтраль.
обьясни нафига

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 17:37  
Резидент
Резидент

140
Автор темы
  •  844

•  Бибирево

Значит едешь на 4 той. Вырубаешь ее в нейтраль. Колеса в букс не уходят - они катяца даже по льду. Ты осматриваешься пока переглючаешься вокруг хто где и куда уехал пока ты переключался на нейтраль. Тачка катица и сама по себе уже замедляеца. Тут ты втыкаешь третью - колеса уже катяца все само себе синхрони знулось без синхронизаторов и подтыкаешь мотор интуитивно конешно выбирая обороты те которые соотвветсвуют новой скорости.
Нет такого шобы как при прямом переключении ты воткрнул 3 тью и колеса двиглом тормозяца. Они тут же снег до льда протирают а не тормозяца сами обледеневат и ппонеслось. Корбке хорошо тебе хорошо окружающим которые узрели твой маневр заранее тожа хорошо. При обгоне на повышенную сскорость надо переходить заранее а не тогда когда на встречку выехал и видишь что обгоняемый реил над тобой пошутить и тоже прибавляет загоняя подвстречный камаз. В горку тоже надо переключаца заранее а не когда уже идешь на подъем.
Я и летом вниз через дввойной переключаюсь. Коробку жалко :smile_doh:
А кто бережет раздатки тому кранты. Например тут года 3 назад мужики поехали на рыбалку на газ-66 а у него не синхронизированная раздатка. Выткнули. Один в кабине выжил. Все к то в будке погибли и в кабине погибли двое. Так же и козлы - умные люди осенью втыкают передок весной вытыкают. Жизнь дороже железки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 17:41  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

ultrasom, пардон, а что значит "врубай раздатку" ? Она вырубленная, чтоль?
Это, по нашему, по народному - "ЗАБЛОКИРОВАТЬ М/О Диф" ?
Или "Включить пониженный ряд передач" ? :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 17:44  
Старожил
Старожил

1287
  •  4583
  • 54
  •   21

•  26 июн 2008, 20:21

•  урал.салда

да уж.понятно почему у нас так все не очень хорошо если выпускники физтеха курят такие грибы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 17:46  
Резидент
Резидент

140
Автор темы
  •  844

•  Бибирево

:?:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.    След.