Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 11:26  
Профи
Профи

5728
Автор темы
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
VlDimmer, Цуко, в чем то ты прав.
Граджанская равнодушность приводит к увеличению преступности. С другой стороны эта равнодушность воспитана той же мелицией - справедливости нет, менты думают не о правопорядке, а о своем кармане. Чё туда идти/звонить, если вопрос решится не в пользу общества, а в пользу ментовского кармана/палки.
В большинстве своем в менты идут люди с заниженной самооценкой (ну например кого чморили в школе) или кто руками делать ничего не умеет и устроиться больше никуда не может. Есть конечно нормальные, но мало. Система таких в основном ломает.
Рыба как известно тухнет с головы. А сейчас на мой взгляд попытка власти подкрасить хвост, потому как всякие майоры и иже с ними (ну надо же! Народ поддержал!) выступают против палочной системы.
А если копнуть еще глубжее - то блин волосы не просто шевелиться начинают, а стремятся покинуть грешную лысину.
Но это уже другая история...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 11:38  
Резидент
Резидент

330
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

Десяткин, ты тоже, цуко, где-то прав, что
"В большинстве своем в менты идут люди с заниженной самооценкой (ну например кого чморили в школе) или кто руками делать ничего не умеет и устроиться больше никуда не может. Есть конечно нормальные, но мало. Система таких в основном ломает."
Но все-таки в большей степени это относится к Москве вашей, извини, б***ской, на периферии заметно меньше...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 11:49  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
преступности. С другой стороны эта равнодушность воспитана той же мелицией - справедливости нет,

Ой... вот это для меня новость.... не общество воспитывает будующих ментов, а наоборот! Милиция ведет планомерную пропаганду своей криминализации! :smile_cool:

Так...власть народу, ментов под нож...

А тех полицаев кого из народа выберем... опять под нож...

И так пока до мышей не до...мся (с)

А так как власть теперь народная, а значит злая и голодная.... :smile_doh:

Ога? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 13:39  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

Shurup 007 писал(а):
Я думаю, что лёд всё же тронулся, непонятно в какую сторону, но тронулся.
Рассуждать глядя со стороны легко конечно, но лучше наверное сначала послушать мнение самих сотрудников МВД

Р-р-разрешите спросить, кто пойдет на голую зарплату в 10т.р.
Сам отвечу - парень и девка с образованием средним или среднесельскохозяйственным, имевшим в аттестате или дипломе большинство "троек". вот они-то, получив младшего лейтенанта или сержанта, и решают потом людские судьбы. Учить их добру, культуре, вежливости - бесполезно. Умные и с высшим юридическим на эти копейки не идут, если побочный заработок отсутствует. А если и идут, то их почему-то своя же ментовская медкомиссия не пропускает. То 5 кг лишнего веса, то в одном глазу 0,9, а не единица.

Сократив 20% личного состава 20% к зарплате не добавят - верхи ведь интересует экономия фонда оплаты труда. Уже начали сокращать вакансии, далее будут пенсионеры, далее на кого рука начальника укажет. Как сказал один генерал, работать вы будете больше, а получать меньше, кто против - увольняйтесь, не надо выбирать кандидатов на сокращение

Дай-то бог, что после этого сокращения останутся честные, умные и дисциплинированные менты (а они есть), и зарплату им поднимут раза в 2-3.
Оп-па, что-то я увлекся, сынок, это фантастика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 14:39  
Резидент
Резидент

30
  •  238
  • 52

•  22 авг 2005, 11:04

•  Ижевск

Видимо пытаются догнать Грузию, которая в этом вопросе давно обогнала Россию. Не зря у нас на самом верхнем уровне принято обсе....ть Саакашвили.Вместе с тем, в Грузии и Украине давно исчезли, как и во всей Европе, стационарные посты ГАИ, на которых у нас “доят” водителей. Кто хоть раз ездил, к примеру, в сопровождении на фуре с арбузами с Астрахани до Москвы, меня поймет. Десятки бестолковых остановок и везде мзда инспекторам. В Грузии же, к примеру, с конца 90-ых, попавшегося инспектора за попытку взять взятку в размере $50 отправляли в тюрьму сроком на 10 лет. В настоящее время там, какое-то вымогательство, на дороге вообще немыслимо. Известно, что Саакашвили сразу после избрания его президентом выступил по ВСЕМ каналам национального телевидения, предъявив Гаишникам ультиматум: либо в недельный срок они перестают брать взятки и «раздевать» людей на дорогах, либо уволит всех без исключения. Так и произошло. Все МВД, включая ГАИ было полностью распущено. Десятки тысяч полицейских были уволены из органов.
Было организовано новое ведомство, объединившее бывшую дорожную полицию и оперативную службу. В первые месяцы работы новых патрулей эфир ведущих телекомпаний был переполнен кадрами дачи взяток новым «гаишникам», которые снимались скрытой камерой агентами спецслужб. Попавшиеся бедолаги отправлялись в тюрьму сроком на 10 лет за взятку в размере $50. И так – пока их коллеги не поняли, что брать нельзя.
Сейчас полиция в Грузии взяток не берёт. МВД пользуется доверием 87% граждан – сразу после грузинской православной церкви. А автомобильное движение, по всеобщему признанию «рейсовиков» и дальнобойщиков, несравнимо комфортнее, чем в других странах региона: грузовую, тем более легковую, машину патруль останавливает лишь в самом крайнем случае и только за нарушение дорожного движения. При этом проверять груз им категорически запрещено.

Данные по Грузии: http://fe.banners.mail.ru/c/npaGGdsLM2w ... vwZCiLpo2y

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 14:43  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Изображение
И куда же тронулся лёд?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 15:14  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Ууууу.... Опять менты-казлы, всех на баржи и на севера елки лобзиком пилить... И в новостях какие тро страшные вещи пишут о прозрачности, оценке работы обществом и тд и тп...
Вообще на самом деле непросто набрать людей, которые без зазрения совести будут бить фпряник общеуголовный элемент и при этом будут уметь писать без ошибок. А без третьей степени устрашения работать в нашей Родине очень непросто тк или ты вертишь, или тебя вертят, третьего не дано.
А про палки...в кине про Чонкина была хорошая фраза: если припишешь, то может быть посодют, а если не припишешь - то точно посодют. Просто в любой госструктуре в отчетности и показателях куча взаимоисключающих факторов, между которыми приходится лавировать. И поясниловки к отчетам с потолка выдумывают и менты и зеленые и кровавая гэбня... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 15:23  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Это про Украину то же самое читал. Даже сначала поверил, потом (в прошлом году) съездил. Да есть там ГАИ, брехня всё про отсутствие. Правда берут не так чтобы дорого.

Ребят, ну не ведитесь Вы на пропаганду. СМИ почему-то ведут атаку надо полагать на Нургалиева, кто-то хочет вместо него поставить другого. Кто - хрен знает, но пользующийся мощной поддержкой. Поскольку СМИ и в частности интернетные в основном принадлежат Западу.

К сожалению (очень большому сожалению) наш госаппарат США не берет на обеспечение, как произошло в Грузии, поэтому он нищий и за лояльность ему приходится давать нас всех в кормление :smile_nod: такова жизнь, другой нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 15:27  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

— Не имею ничего против детективов, но терпеть не могу, когда детективщики начинают объяснять, как нам обустроить Россию.
— Почему?
— Это как если бы малолетка, которую шофер-дальнобойщик подвозит минета ради, вдруг подняла голову от рабочего места и стала давать указания, как промывать карбюратор на морозе.

(c)Пелевин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 15:31  
Старожил
Старожил

110
  •  1183
  • 58

•  31 май 2006, 12:02

•  Москва САО

Serzh писал(а):
— Не имею ничего против детективов, но терпеть не могу, когда детективщики начинают объяснять, как нам обустроить Россию.
— Почему?
— Это как если бы малолетка, которую шофер-дальнобойщик подвозит минета ради, вдруг подняла голову от рабочего места и стала давать указания, как промывать карбюратор на морозе.

(c)Пелевин.

: : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.