GODische писал(а):
весьма редкая 5-ти метровая мазда, а в моём случае ко всему и праворукая. Разумеется с мааааленьким дор. просветом и большущими свесами.
бюджет 400000+-, варианты новая шнива, бу санта фе.
теперь кокретика:
1. стала ли рестайловая шнива надёжней
2. работает ли на ней кондей в полном смысле или он для вида?
3. в двух словах много ли косяков с новыми машинами и разводок салонов (новые машины никогда не покупал)
4. синдром "жигулиста" будет ли тянуть капаться
5. нужно ли будет мне живущим за рулём сразу выкинуть родные сидения что бы састи себя от Дикуля?
Ели есть опыт езды на японках, что тебе мешает купить праворульную хонду, а-ля внедорожник - для твоих 20% это за глаза. Самое главное - это дорожный просвет и чтобы колеса крутились в количестве больше одного. допустим, мне вчера в снегу пригодилась блокировка - без нее машина была неуправляема.
1. Года этак, с 2007 ШН стала лучше, надежней.
2. У меня работает. Только вот, соплей с него еще не было. Значит работает он не в полном смысле. Что за кондей, если в салоне от него не -20 летом.
3. может и разведут, но кого это останавливает... ты же для себя все берешь.
4. может задние ЭСП поставить... Да самоблок... За 2,5 года еще ничего не приколхозил, даже круиз-контроль не поставил, только ручку купил...
5. У меня от опеля с регулировкой по высоте, что-то мне подсказывает, что родные лучше.
... большой пробег - это хорошо, только расход топлива... в общем будь готов!