Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 08:42  
Старожил
Старожил

550
Автор темы
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
interface,
Цитата:
Наблюдайу...

Тоже уселся поудобнее... :smile_bigsmile:

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 15:47  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

А я против проведения разного рода акций. Не нравится - идите в суд и доказывайте свою правоту там.
Опять, значит, толпа автолюбителей пол-Москвы своей акцией гребанной перекроют, что проехать нормально будет нельзя.
Вы бы там собирались где-нить за 101-ым километром и митинговали бы себе сколько душа пожелает.

Не поддерживаю однозначно!
Тем более, что сам категорически против левого ксенона. Кстати, я бы еще и прав лишал за тонированные фары и фонари до кучи. Да и остальные требования вопросы вызывают.
Единственное за что я "за", это за отмену пошлин. Но воплями на площади этот вопрос не решится ни разу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 16:18  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Не поленился, залез на сайт, чтобы посмотреть где это безобразие будет, чтобы там 20-ого числа рядом не оказаться и в пробку не попасть.
Стало интересно два момента:
1. Где, интересно, участники акции собираются парковать свои авто, если там повсюду стоянка запрещена? Или буду класть на знаки?
2. Каков среди участников процент подобных мудаков "я думаю, что надо перекрыть автомобилями все въезды и выезды вокруг кремля.
перекрыть набережную в обе стороны, большой каменный мост и тд…
остановиться, включить аварийку и сигналить!!!!!
всех не эвакуируют!!!!!
пусть чиновники посидят на рабочем месте дольше обычного.. может это их вразумит?
выборы не за горами!!!!"?
Товарищ явно заботится о чиновниках, но забыл и об обычных людях, которые по этим дорогам ездят...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 18:41  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

Кстати, офф-топ в принципе, но что касается ксенона, то шум вокруг этой темы скоро сойдет на нет.
Поясняю. 95% ксенонщиков - это "риальныйэ патсаны" на "симёрах", "девить-девить" и "чириках" - и ксенон им нужен, потому что "А чо крута! Как на бэхе!", а не из-за качества света. Как только на дорогих и престижных авто начнут ставить светодиодные лампы (а это время уже началось, судя по всему), это станет их новым предметом воздыхания. Ну а ксенон станет уже "никрута и ацтой". А производить ксенон-комплекты ради 5% грамотно устанавливающих их потребителей станет экономически нецелесообразно.
Я так думаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 08:12  
Резидент
Резидент

30
  •  164
  • 49

•  25 окт 2005, 12:47

•  Москва/Дедовск

ксенон это фигня, можно - поставлю, низя сниму, не очень он лучче светит, платные дороги - ничо, мы и не по ним можем ездить,
а вот транспортный налог включать в стоимость топлива это совсем плохо, подумайте о тех людях которые живут за городом и топятся соляркой или сжиженным газом, с чегой-то им за это транспортный налог платить? я реально на двух машинах меньше бензина сжигаю чем газа в котле, а генератор у кого им за что? а мотокультиватор? только не нада говорить что всё это потребляет мало топлива, на круг дофига получается, это очередной развод.
однозначно не поеду

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 10:10  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Ptolemy писал(а):
Ага, чтобы остатки нашего автопрома совсем загнулись... Убил бы. Я сам работаю на производстве и из первых рук знаю, что такое конкурренция наших товаров и того, что привозят из-за бугра. Для нас это смерть.

Если наш т.н. "автопром" настолько неконкурентноспособен и несамодостаточен, что ради того, чтобы он хоть как-то держался наплаву, вынуждены устанавливать заградительные пошлины, то может быть, он вообще нафиг не нужен? Лучше вообще ничего не выпускать, чем выпускать товар отвратительного качества (позорные вёдра с заржавевшими болтами, место которым на свалке сразу после выхода с конвеера), тебе так не кажется, профессор? :smile_wink:

Что касается темы, согласен по всем пунктам, особенно про отмену пошлин, ответственность афуевших пишихотов и ксенон (высоко сижу, меня никто не слепит)!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 10:33  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

goryachev, дык, есси "погасударственнаму" подойти - половину населения в расход, остальных - в обслугу для тех, кому работать не надо (ну в чих руках нефть и гас) - кетайсов на дОбычу - и ващще тада все закрыть в России...
И - л е п о т а а а а а .....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 17:19  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

А вот как бы мы тут "на кухне" не сидели путного ж ничего не высидим :
Лично у меня не по всем пунктам тоже ясность..
да я против безальтернативных платных дорог, налог в топливо - отлично, но как тогда действительно быть с людьми которые им отапливаются? ответственность пешехода - за! А кто снимал с него ответственность? ГАИ просто не хочет им заниматься... Ксенон - колхозный бы с рогатки!!! и т.д.
Мне вот также не нравится глухая тонировка задних стекол.. с нашим движением приходится прижиматься, а едешь как за грузовиком.. ниХ не видно.. начнешь держать дистанцию - так влезут же и подставят бочину.. чи жопу
Отчего все это в нашей стране твориться? От того, что к власти рвутся люди не желающие работать, а только хапать...
Кто мечтал быть космонавтом в школе? Кто пограничником.. а кто-нибудь мечтал быть депутатом? Нет.. туда приходят по знакомству, по волосатости и по звонку... люди без опыта работы сидят и сочиняют законы.. не разобравшись в вопросе.. Так шо нам долго еще *у нас культурный форум*..

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 21:08  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

goryachev писал(а):
Если наш т.н. "автопром" настолько неконкурентноспособен и несамодостаточен, что ради того, чтобы он хоть как-то держался наплаву, вынуждены устанавливать заградительные пошлины, то может быть, он вообще нафиг не нужен? Лучше вообще ничего не выпускать, чем выпускать товар отвратительного качества (позорные вёдра с заржавевшими болтами, место которым на свалке сразу после выхода с конвеера),

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 23:14  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

***одумалсо и удалил***
:

goryachev, всё несколько сложнее, чем ты думаешь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.