Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 23:57  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Болтяра писал(а):
мы с другом под Касимовым минут 20 передок включали.

Вродь молодые ищщо, а уже с передком какие-то проблемы... :
Аль девки некрасивые были? :

ЗЫ: у шнивы передок всегда включен, это тебе не уазик. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 01:13  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

Чуть больше месяца тому назад купили Шнивку.Уже тогда,в начале марта,с поставкой машин были проблемы(и это в Самаре).На днях друг мужа поехал в тот же салон,где мы купали машину,а машинок-то там нет.Разобрали.Мне кажется,что ВАЗ опять задумал поднять цены,поэтому так и дурят с поставками Шнивок.А самой машинкой весьма довольны.Для своей цены машинка вполне хорошая,да и по любому машинка мне лично очень понравилась.И по бездорожью проходит там,где не всякий импортный внедорожник проедет.И по городу вполне кататься удобно.Перед покупкой сомневались немного(мужа все тянуло на подержанные внедорожники),а я считала,что новая Шнивка лучше.Машинка пока никак с отрицательной стороны себя не проявила.Прелесть,а не машинка.Вполне довольна покупкой,чего и все желаю. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 05:52  
Старожил
Старожил

1745
  •  1742
  • 50
  •   2

•  18 авг 2009, 05:43

•  Бурят с Северного Байкала

Я два месяца назад брал в Иркутске. Полгода юзал данный форум. Были сомнения насчёт качества и т.п. , но японку за эти деньги отмёл сразу, были варианты УАЗ или ЛАДА 4Х4М. Многие сейчас спрашивают скоко стоит и узнав цену чуть ли не у виска крутят, грят за таку цену я б лучше ЦР-В взял иль тип того. Но за эти деньги брать 8-10-летку брать причём праворукую и кота в мешке, иди-ка оно на... ШНивы в Иркутске разбирают влёт. я свою по предварительному заказу ждал около месяца. Когда автовоз разгрузили и я осматривал своё авто, то обратил внимание, что вокруг ШНив много народу крутится, две машины уже забирали. Зато у нас в деревне моя РеШН первая, люди шеи выворачивают. есть ещё пару ШНив старого образца. Я доволен своим выбором :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 06:07  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 37

•  10 мар 2010, 15:23

•  Новосибирск

Всем привет! Не думаю, что завод поднимет цену на Шниву, сейчас начнут выпускать УАЗ Патриот Спорт, который дешевле ШН.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 08:38  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

В Перми в предварительном договоре срок поставки 3 месяца, но обещают в пределах 2 выдать(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 09:24  
Старожил
Старожил

1220
  •  1180

•  14 июл 2008, 09:29

•  Пермский край

Foma kuzmich, а в Березниках записывают на конец июля... В салоне ниодной шнивы... БУМ прям :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 19:42  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

Перед тем,как решится на покупку Шнивки,месяц изучала все страницы форума.Старалась проанализировать все мнения и за и против.Положительных отзывов о машинке однозначно больше.А что еще можно приобрести за такую не очень страшную цену?Нужен был именно внедорожник,машины за миллион нам не по карману,в Джиммик муж не помещается,УАЗ и "китайцев не хочется что-то.А до Шнивки мы благополучно проездили 4 года на ВАЗ 2131.Тоже брали новую и она за 4 года не разу не ломалась.Продавать жалко было.Но Шнивка намного удобней чем 2131.И если по прочности она не хуже,чем наша бывшая машина,то чего еще желать?Свою стоимость она вполне оправдывает.И в отличие от windzor2008 я не думаю,что выпуск какой-нибудь новой модели УАЗа может как-то повлиять на политику ценообразования ВАЗа."Патриоты" и сейчас представляют из себя внешне весьма привлекательные джипешники,да и цена для такой громадной бандуры небольшая.Да что-то народ в очередь за ними не строится.Я не знаю никого из своих знакомых,кто-бы додумался до мысли купить новую продукцию УАЗа.Нет у Шнивки конкурентов . Как ни крути,а недорогоя машина,а в то же время внедорожник.Любим мы все российское ругать,но всякие "японки" стоят в 2 раза дороже,а мы что,за 420 т.должны получить машину на уровне "Мерса"?Кто еще не купил-не сомневайтесь,покупайте.За такие деньги лучше вариантов нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 20:01  
Участник
Участник

20
  •  66
  • 60

•  20 апр 2010, 14:40

•  Карелия, Sortavala

Вчера заказал Эльку у официалов в Петрозаводске, срок поставки 60 дней, но обещают привезти в конце мая-начале июня. Спрос большой, в свободной продаже машин нет. :

[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:33099a90ae]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/K560HY10.png[/img:33099a90ae][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 23:20  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

А мы хотели купить люкс без кондиционера,да не вышло.С 1 марта по 18 ждали заказанную машину.18 числа автопоезд не пришел,пришел 19,но без люксов.Цвет "сочи", как мечталось,среди нескольких приехавших машинок не наблюдался.Были неплохого цвета несколько элек,люксов не было ни одного.На предложение продать нам что-то из того,что есть,продавец ответил,что они заказанные.а свободно в продаже только красные.А ежели красные не устраивают,то надо ждать еще.Поехали в другой салон,а там была как раз свободная машинка,но не люкс.У мужа отгулы ограниченные.Взяли мы эту эльку.Вначале чуть не горевала.А потом пришла к выводу,что и так машинка-красавица.Она темная,так что и низ и ручки почти не отличаются от основного фона.Необходимые навороты поставили в рабочем порядке.А страховка,музыка,задний колпак,подкрылки.путевая сигнализация и еще кое-какие мелочи так и так пришлось бы ставить.Теперь читаю про то как людям придется долго ждать свидания со своими Шнивками и радуюсь,что хватило ума не кочевряжется и брать эту эльку.Терпения вам,ребята,зато радостней будет свидание.Муж у меня так уж не хотел Шнивку брать,я с ним целый месяц спорила,а теперь довольный как слон,чуть не облизывает машинку.После ВАЗ 2131 на Шнивке-то комфортней ездить.И проходимость лучше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 20:21  
Резидент
Резидент

130
  •  493
  • 53

•  01 ноя 2009, 01:09

•  петрозаводск

Помеха справа, На Шнивке не проходимость по лучше, а управляемость, по сравнению с ВАЗ 2131. А так любить надо ту машинку на которой ездишь. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.