Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Субботник в Гондурасе
Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 16:36  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS писал(а):
По поводу жалоб - не привык.Извините, дурное воспитание...

Отвыкай, РЕАЛЬНО помогает. Ща вообще даже бумагу марать не надо, нагадить двоникам-мусорщикам можно прямо с компа в портал администрации :smile_bigsmile: Если делать нех - можно и на приём главе Администрации записаться : : :

DenSSS писал(а):
Зы Сам то на субботнике был? : :

Набрал на пискаревке в пятёрочный мешок всяких бутылок-склянок и отправил в мусорный бак, более себя не утруждал, ибо там сыро еще

chega писал(а):
Serzh, прости, а с какого рожна я должен убираться

Верно, абсолютно не обязан - ни убирать, ни добиватья чтобы было убрано. Хочешь жить в хлеву - живи, пацаны не против :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 17:21  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Oleg Loa, скажу весьма банальную вещь, чисто не там где убирают, а там где не сорят. Тогда и никакие субботники будут не нужны. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 17:26  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

dachernyshev, это просто расхожий пропагандистский штамп впемён развитОго социализма.

На самом деле чисто там, где делают две вещи:
1) убирают;
2) не сорят.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 17:33  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Антоха, согласен, но как мне кажется массовые субботники такой же пропагандистский штамп социализма. :smile_nod:

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 18:16  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

DenSSS писал(а):
Как вы думаете, пойду я когда-нибудь еще на субботник? :

Бревно носил? Кумачовый бантик вязал? Во-от! Чего ж ты хочешь-то? :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 14:40  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

Ребята!при всем уважении к нашему народу....вопщем так.Я когда переехал в квартиру к жене был весьма шокирован отношением местных к чистоте в подъезде.А кошки....а запах....Все бы и ничего,тока запахами кошачьих экскрементов дышать я не захотел.И не хател что б этим дышали мои дети.Сначала поговорил с хозяевами животных.Не помогло.Потом просто передушил кошек нашего подъезда.И засыпал полы в подъезде хлором.Долго возмущались.Но потом завели других кошек и начали носить их гулять на руках.Чуства осторожности притупляется время от времени канешно у хозяев,но моя бдительность-никогда.Самому душить лень,но местные алкаши за стольник-готовы.Алкашам-стоха на водку,мне-чистый подъезд.А как иначе?любителям-защитникам кошек скажу одно:"Любишь кошек и против убийства-приходи убираться в моём подъезде.Я не против.Но-каждый день."
Проблема вторая-окурки в подъезде.
Тут тока одна метода действует-удар в ухо.Именно в ухо почему-то действует лучше всего.Лучше тока удар шокером.Но шокер скончался по старости,а другой не купить-жаль денег.Потому-"в ухо."
Защитникам русского алкоголизма и русского народа могу сказать одно:-"Жаль народ который бьют-приходите прибираться в моём подъезде.Но-каждый день."
Сечас пытаюсь работать с детьми.Дети не слушаются.Пока.Папочка,который обиделся на то что ругают его сына был сам перевоспитан,метод старый:"В ухо."С остальными работаем.Так вот что я хотел сказать-ждать чистоты и культуры от народа-БЕСПОЛЕЗНО!!!тока в ухо,или гиганские штрафы с неотвратимостью оплаты!!!и никакие уговоры тут не рулят.

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 16:02  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Colonel писал(а):
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... наивные...
У нас по всему городу иакое ищщо ГОД НАЗАД сделали, летом, правда... Клич был - из подвалов всю рухлядь вынесите и сложите!
Ога.... До сих пор все на месте (ну чо ветер и пацпны не пораскидали) :

Эт еще фигня :smile_cool: У нас пошли дальше, чтобы жисть гражданам мёдом не казалась, решили сократить в городе количество мусорных баков. Теперь на сотни четыре квартир до ближайшей легальной помойки метров триста топать : Мусор обычно доверяют выносить детям :
А им лениво куда-то ходить целенаправленно...В результате стихийная свалка. Хорошо, что у меня хорошее ЖЭУ со вменяемым начальником, дворники у него шуршат явно не за идею :smile_cool: А так бы засрались по самое немогу в типа олимпийском городе. Причем это центр Сочи, центрее не бывает :smile_cool: Жду с ужасом того момента, когда уйдут начальника ЖЭО.

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 16:14  
Профи
Профи

6920
Автор темы
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Oleg Loa писал(а):
DenSSS писал(а):
По поводу жалоб - не привык.Извините, дурное воспитание...

Отвыкай, РЕАЛЬНО помогает. Ща вообще даже бумагу марать не надо, нагадить двоникам-мусорщикам можно прямо с компа в портал администрации :smile_bigsmile: Если делать нех - можно и на приём главе Администрации записаться : : :

Вначале за дворников убери, потом мусор вывези, а потом исчо и воспитай - ну нах. Я лучше время гораздо интересней и увлекательней проведу :smile_cool: :smile_bigsmile:

А то как в Простаквашино: "Теперь ты за ним исчо полдня бегать будешь..." :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 21:33  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

ПавелСПБ,
я в подезде не гажу, и на руках меня носить некому :
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 23:15  

Цитата:
Грязнее я видел только в арабской Африке. Что ж народ у нас такой свинский!

Вот именно-следует признать что народ наш самый что не наесть свинский.И 80%гадят там где отдыхают то бишь мусор и пустые бутылки после отдыха на природе бросают там же .Ситуацию усугубляет еще свинство властей которые мало где ставят урны как на улицах так и в местах отдыха.

РС Я как то видел передачу про парк какой то в Канаде .Дык там туристам перед походом в парк выдают специальные емкости для испражнений и мусора каждый должен по окончанию похода по парку здать эту емкость с определеным весом .Причем норма испражнений и мусора у них там расчитана по дням если не здаешь в нужном весе значит считается что ты нужду справлял и мусор бросал под кустом и за это тебе не слабый штраф.Жесть конечно но зато парк несмотря на сильнейший поток туристов в первозданой чистоте и виде

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.