Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 20:57  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Блог: Просмотр записи (0)
AlexPRO писал(а):
...чЁ я такой злоЙ :
мНУ сорок минУт "разводили"...
Как назлО диктофон в мобильнике не рабОтал... ...у мну даже бАночка для мочи с собой есть, ежели будуть подсОвывать "зарЯженную"...
Не срАзу,.. через десять минут получил от напАрника "наглой рОжи" своИ докумЕнты обрАтно. Не поленИлся, спокойно просмотрел увсе докумЕнты.. млЯ :!: свидетельства о регистрАции на прицеп - нЕту. : : : Ещё 10 минУт :
НапАрник нАглой рОжи отдАл с нЕнавистью :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:
: : :
Цитата:
Это я раньше злой был, когда у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня ещё и самокат украли, я вообще убивать буду!
AlexPRO, посмотри внимательно свои документы: таким "злым", особливо тем, которые "с баночками и диктофонами", глаза выкалывают (в карточке, конечно)! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 21:32  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

HOMEr,
Я водительское удостоверЕние поменЯл в декабре 2009 :
НЕту на ём никаких накОлок :!: :|
ПрОсто вЫросло поколЕние "опУхших" гайцОв, которыя, глЯдя на вЕрхнюю влАсть.. считАють, что им тОже увсЁ можно.
За одно себя корЮ. Что дело до конца не довёл.. Да, был психологический "жучОк". У мну под ковриком багАжника небольшОй самурАйский меч лежал .. таасазать для самооборОны. вмЕсто бИты бкейсбОльной, мну подарИли, да я его и в ОЛЛР носил, сказАли - это не орУжие :smile_doh: .
Я потОм понял, что меня тяготИло. Очень хотелося этой наглой и продажной капитанской роже его яйца на рукоятку ентого мечА намотАть.. и посмотрЕть, чЁ он пЕть буит : : Но это - в фантАзиях.. А реАльно..- он офицерскую честь погАнит. Ему б застрелИться : : ХотЯ. вот Вы вЕрите, что он застрЕлится :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 22:26  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

У знакомого пожилые тетя с дядей на стареньком авто утром едут с дачи в город. Видно у гаишников вообще пусто - останавливают , проверка на алкоголь трубой , проба - положительная.
Дед, спокойный и очень тихий человек, офигев, признался, что вчера днем выпил бутылку пива за семейным столом.
Сошлись на 500 р ( больше у него не было).
Едут дальше , бабка выпрашивает - что да как, потом спрашивает - а какой день сегодня ?
- Пятница......
- Дед, ..... твою......., ведь пиво ты пил в среду, когда племянник приезжал!!!!

Может Сааку нам в президенты? Перестреляет всех воров, ментов сделает людьми?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 12:49  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Allin писал(а):

Да ты шо!!! Ежели менты станут на сторону народа - это же новый 1917-й получится!!!
Кто ж их развернёт лицом к народу!?
Кто сам себе враг?
Пу?
Ме?
ХЗК? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 17:59  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

AlexPRO т.е. ты ехал абсолютно трезвый, ничего не пил вообще, тебя посадили в машину дали подышать в прибор и он показал, что ты пьян?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 18:14  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

Десяткин писал(а):
Allin писал(а):

Да ты шо!!! Ежели менты станут на сторону народа - это же новый 1917-й получится!!!
Кто ж их развернёт лицом к народу!?
Кто сам себе враг?
Пу?
Ме?
ХЗК? :

Не спеши. До 2017 ещё время есть. Власти похоже эшкрементируют. Пытаются посмотреть. А что будет, если люд погнобить вот так или едак? От них же не убудет.... Деток за бугром отучили, недвижку приобрели... У них тока одна проблема - как оперативно в 17 году смотаться... ОМОН на местах уже против своих не идёт. А экспортировать извне при множестве точек напряжённости не выдет... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 18:20  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

sxc, Таких случаев не один десяток тысяч.
Делают примерно так. Ловят реальнопианого. Он дует в алкотестер. Ему распечатывают чек с показаниями прибора. Он платит бабосы и уезжает.
Далее останавливают всех подряд и смотрят кого можно н развести. Кто в себе не очень уверен и т.п.
То ли чек в памяти остается, толи еще как, но любому трезвому человеку можно распечатать чек "предыдущего оратора". Организмы у всех разные. И вас легко могут убедить, что это показало пиво, выпитое вами позавчера. А ниипёт! Тест положительный - проедемте товарисч в отделение.
Это только один из видов развода.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 18:30  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

Десяткин писал(а):
sxc,
То ли чек в памяти остается, толи еще как, но любому трезвому человеку можно распечатать чек "предыдущего оратора".

можно распечатать чек за любое время, но в нем будет стоять фамилия водителя, ДАТА и ВРЕМЯ. их никак не изменить. трезвый человек всегда это увидит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 18:33  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

sxc писал(а):
AlexPRO т.е. ты ехал абсолютно трезвый, ничего не пил вообще, тебя посадили в машину дали подышать в прибор и он показал, что ты пьян?

Я ехал абсолЮтно трезвый, мало того, поскОльку я вынужден принимАть лекАрства, то кАждый раз перед вЫездом проверЯю себя собственным алкотЕстером. Мой алкотестер перед вЫездом показАл 0,00 промилле.
ПрибОр, в котОрый я "дышАл" (А чЁ мне боЯться, я ведь совершенно трЕзв) нискОка не напоминАл те алкотестеры, которыя с "распечАткой" и размЕром с ладОнь.. Как пУльт ДУ, ни одной надписи по рУсски, тОка светодиодныя индикАторы
, которыя ХЗ что обозначАють : : : .
После "продУвки" загорЕлися 2 светодиодныя панели.. Ну вот - "употреблЯли значит" :!: :!: :!:
Ну да! у вАс "прибор" ХЗ чего покАзывает, непорУсски увсё, да и нЕт отмЕтки о "повЕрке". Хотите "алкогольное опьЯнение" - поехали на медицинсое освидетельствовАниие. После чего - монолог про тО , что дорОже буит .. потОм останОвка возле пикЕта машинки ОСБ ДПС, потОм вернУли докумЕнты , хА, :!: :!: двА разА вернУли
Вот специяльно для тебЯ рассказываю, как на дуэли.. А ты это , что таг подробно расспрАшиваешь :?: хочешь восстановить историческую справедлИвость.. Или коллЕгам , чтоб накОлочку на В/У :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 18:44  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

мне просто интересно как было дело. только с удовольствием послушал бы еще вторую сторону.. а вообще на фига дышать в не пойми что?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.    След.