Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.    След.

Сталкивались ли Вы с "разводилами" на дороге
Да, неоднократно 38%  38%  [ 19 ]
Нет 62%  62%  [ 31 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Разводилы на дорогах
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 09:57  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Блог: Просмотр записи (0)
Сэм-77 писал(а):
Посмотрел везде, вроде нет такой темы :?:
:
пы сы:
если кто сталкивался с другими способами "развода на дороге" - развиваем тему, может кому пригодится :smile_cool:

БАЯН!!!!! даж баянище!!!!
Тем было уйма....

на развод непопадал....

но вот одна из тем , Питерских разводил!! : http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 10:09  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

я как то задним ходом въехал в Фокус ...сначала был звук "пук" , потом "БИИИИП!!!". я вышел, посмотрел.мне ничего , у фокуса рамка потрескалась и на капоте ямка...типа от запаски моей . Спросил че бибикал после удара , а не до??? он: типа отвлекся , в сторону смотрел!!! вроде я виноват, поэтому решил вопрос без гАИ : а вот теперь сижу и думаю : а ведь от запаски ШНГ до капота ФФ сантиметров 15 будет!!! караче развели мну не по децтки : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 10:25  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Polunochnik писал(а):
я как то задним ходом въехал в Фокус ...сначала был звук "пук" , потом "БИИИИП!!!". я вышел, посмотрел.мне ничего , у фокуса рамка потрескалась и на капоте ямка...типа от запаски моей . Спросил че бибикал после удара , а не до??? он: типа отвлекся , в сторону смотрел!!! вроде я виноват, поэтому решил вопрос без гАИ : а вот теперь сижу и думаю : а ведь от запаски ШНГ до капота ФФ сантиметров 15 будет!!! караче развели мну не по децтки : :

нормально ФФ до бампера не дотянет слегка, а вот ШН на штатной резине, аккурат в запаску прилетает кромка капота ФФ.
короче не развели, так и должно быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 11:04  
Резидент
Резидент

180
  •  646
  • 50

•  01 апр 2010, 16:07

•  Нефтеюганск, ХМАО-Югра

SaSa, рекомендации по собственному опыту :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 11:17  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

SaSa писал(а):
Polunochnik писал(а):

нормально ФФ до бампера не дотянет слегка, а вот ШН на штатной резине, аккурат в запаску прилетает кромка капота ФФ.
короче не развели, так и должно быть.
это был ФФ первого выпуска...я потом спецом мерил :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 11:22  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Я как то, перед Ржевом видел на обочине мерин и бмв с откртыми капотами и по дороге бегало восемь детей гор, пытавшихся остановить хоть кого то. Я естественно проехал мимо. Через пару недель я видел этих же детей гор на этих же машинах, так же просающихся под колеса, только уже с картами и атласами в руках. В чем прикол? Мож кто знает по своему опыту :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 11:41  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Polunochnik писал(а):
это был ФФ первого выпуска...я потом спецом мерил :

и я о нем же. но факт остается фактом - царапина капота.
по собственному опыту - ну хто сзади там бегает, я не виноват.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 17:28  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Вот, в принципе по теме. Позабавило.

"Автор: Летчик запаса
Дата: 25.08.2010 21
Re: (от 20-08-2010) Каждый кузнец своего несчастья..
У меня однажды была история аналогичная. Сопровождал я некий воинский груз из Питера в Москву. 2 флотских "камаза", у каждого в кабине водитель+офицер и в кузове отделение морпехов в полном боевом, от броника и "сферы" до подствольника и гранат на разгрузке.
От флотских груз "провожал" мой друг и одноклассник. Он незадолго до этого купил "Калину". Причем совершенно легкомысленного цвета, салатовый "металлик". Поскольку он в ней души не чаял - он на ней и поехал. А я с ним.
На трассе слегка оторвались от "коробок", друг демонстрировал что машина хоть и АвтоТАЗ, но быстро ездить все-таки способна.
Бац, на обочине белая иномарка, растопырившая двери-капоты-багажники, и женщина рядом стоит, руками машет.
Друг - потомственный офицер флота, жЭнтлЬмэн, в семье несколько поколений к обеду переодеваются, столовое серебро, к родителям на "Вы"... Несмотря на мои категорические возражения, он остановился (чуть дальше по ходу трассы) и пошел назад спросить, чем он может помочь даме, попавшей в беду.
Я, как менее воспитанный, менее идеалистичный и более циничный, остался в машине и поглядывал в зеркало.
Откуда ни возьмись, вокруг моего друга образовалось 3 цыгана из ларца, одинаковых с лица. Кожанные "пузатые" куртки, красные штаны, желтые длинноносые туфли, фиксы - всё как обычно. И начался (уже позже, с пояснений друга" обычный базар. "А дай позвонить с твоего телефона, а отлей бензинчику, а купи настоящее золото... нет, ты че, жадный? да мы сейчас тебя... а ну давай ключи от машины, козел..."
Я вижу, друга уже пихать руками в грудь начали. Достал мобильник, позвонил командиру колонны и велел ускориться+обьяснил ситуацию.

Когда я вышел из машины и подошел к белой иномарке, она уже не была на себя похожа. Под прикладами и сапогами она лишилась всего, что можно разбить, оторвать, продавить или искалечить. Резина изодрана в лоскуты, в салоне вообще всё в кашу. Рядом лежат 3 бесчувственных тела в луже соплей, слюней, кровавой юшки и осколков зубов и уже даже не скулят. женщина исчезла.

Всю остальную дорогу мой друг молчал, и наконец высказался, что-де его вере в чистоту идеалов был нанесен жестокий удар. А я сидел и думал: ну как же феерически не повезло дорожным гоп-стопникам, что из всех машин на трассе их угораздило "наехать" на вроде бы обычное гламурное, совершенно безобидное с виду авто... за которым ехало 2 "камаза" с элитными морпехами. Которые к тому же в силу каких - то своих казарменно-национальных "терок" жутко ненавидят "черных"..."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 18:44  
Старожил
Старожил

875
  •  4569
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

Во! У меня раз было. Где-то на севере... Новая дорога, связи нет, населенных пунктов нет, траффика нет... Темень, снег идет, волки воют... Стоит десятка, чувачек голосует... Торможу. Надо сказать, что при подобных случаях я останавливаюсь так: снижаю скорость, дальний свет, медленно объезжаю страждущего (осматриваюсь), останавливаюсь перед ним. Вобщем, три пары следов, ведущих к присыпанным снегом кустам доверия мне совсем не внушили... : Ну а так.... продавцов перстней - не счесть сколько встречал, раза три пытались крыло подставить, в приборы разные дул, "движение по левой полосе при свободной правой штраф 500 рублей" (!!)... да всякое было...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 18:53  
Резидент
Резидент

120
  •  890
  • 55

•  22 дек 2009, 23:39

•  Cочи,Адлер

Механ, да хорошее прикрытие, были случаи, когда очень не хватало в 90е годы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.    След.