Vdoooc писал(а):
Насколько я помню в России медицинская деятельность лицензируется. Плюс на каком основании он ставит диагноз, что данный человек нуждается в подобном лечении.
Я чтто-то не припомню чтобы здесь обсуждался вопрос оказания медецинских услуг без лицензии. Может судят за отсутствии лицензии или отсуствие диплома медика? Вроде, не. Тогда к чему эта демагогия?
Vdoooc писал(а):
Пока нет запроса на помощь от самого человека - ему не помочь. Чифирь, клей, бензин - вход идет все, что угодно, чтоб забалдиться.
Скажи нам дружок. Нормальный человек в здравом рассудке может колоть себе в вену бензин? Вроде, не. Так как тогда от биологического объекта с одним инстинктом самосохранения направленным на получение очередной дозы может поступить
осознанный запрос на помощь? :
Oleg Loa писал(а):
А начиналось в пивнушке...
Брррр... Какой примитивный, убогий и идиотский шаблон. Я могу продолжить в этом стиле так:
Цитата:
Сегодня за езду без прав сажают на 15 суток......далее твой шаблонный текст и.....А начиналось в пивнушке...
У тебя вообще есть собственное мнение по поводу фашизма или только набор идиотских штампов в стиле "Сегодня А, завтра фашизм, а начиналось всё в пивной"?

Ты вообще майнкампф и историю НСДАП читал? Прочти, перестанешь херню постить.
Oleg Loa писал(а):
Я против самосуда!
Самосуд, это когда наркомана вздёргивают на ближайшем столбе. А в данном случае имеет место удержание против воли потрепевшего группой лиц по предварительному сговору (причём в групу вхожят родители) без приченения вреда здоровью или приченения иного ущераба - филл ве дифференс, как говорится

Ты не против самосуда, ты за то чтобы наркоман сам осознанно попросил о помощи (о чём выше и пишешь) - а это полная чушь. Когда человек заболевает какой-нибудь холерой его принудительно помещают в больницу, а остальных на карантин и кладут с прибором на все права, а тут к сожалению закон пока не доработан.
Oleg Loa писал(а):
Ни маньяков (Чикатилло не был наркоманом), ни малолеток, которые калечат за просто так???
Когда очередной чудак пытается сделать подобное сравнение всегда даётся стандартный ответ - СРАВНИ СТАТИСТИКУ. У нас девять десятых картирных краж, мелких уличных грабежей и разбоев совершается из-за дозы.
Vdoooc писал(а):
Вот - настоящее инакомыслие.
Примитивный боян :