Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 21:12  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
А разве нургалиев не разрешил если че под кирпич домой ехать? Под "движение запрещено" низя, а кирпич явление ограничивающее, а нет запрещающее.

Уберем тех кто едет домой. Какого беса ты прешся там где ремонт, если тебе имбицилу знак даже повесили запрещающий? :

У нас на холодильном переулке,ю схема проезда раз в неделю менялась и ориентировались все не по привычке , а по знакам как то.... Мож тупые....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 21:29  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

APost,
Уж лучше бы оне не регулировали :| :| :|
Не, я всё понимаю.. ты проделал колоссальную работу. про то, как онЕ должнЫ сделать : : :
Нету у их основания делать иначе и нИхто доказать не сможитьь, что оне это делали из корЫстных побуждений :!: :!: :!: Отъехали.. не обсуждаиться :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 21:38  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Так мне ктонить человечьим языком объяснит в ЧЕМ заключается данная гражданская позиция? :

Это тело считало сколько водятлов грубо положили на пдд и на собственную безопасность и проводил с ними беседу о необходимости соблюдения оных? :

В данном случае кормить дпсников или нет ВОТ гражданская позиция. Не буду я им платить! Не поеду под "кирпич" сам мля, без ансамля!

Или я туплю под вечер? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 21:41  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Позиция товарищей с ксивами в кармане не учитывается . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 21:44  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Позиция товарищей с ксивами в кармане не учитывается

учитывается, по умолчанию они либо палкой отмахивают от этого места ИЛИ как в данном случае выставили знак. А вот дальнейшие их действия по двум категориям идут: полезно и наказывать протоколом чтоб отвадить от опастного участка, да к сожалению во втором случае они вопреки закону могут занятся и личным обагащением... но я же предложил КАК их посадить на голодный паек тогда...

в чем трабла то? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 21:52  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

APost,
А ты волшебник :?:Сможешь увсех превратить ув "герОев" .. или "волшебную шепталочку" на Ушко рассказать. :?: .
Героям-одинОчкам всегда проще.. :
Это не ув упрЁк :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 21:54  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Serzh писал(а):
Цитата:
Позиция товарищей с ксивами в кармане не учитывается

учитывается, по умолчанию они либо палкой отмахивают от этого места ИЛИ как в данном случае выставили знак.

Я тебя имел ввиду : : :smile_bigsmile:
Ибо даже ежали ты случайно не заметишь кирпич, то ты это и не заметишь... :
А вот ежали простой терпила ,типа меня, так влетит, то ему уже ничего хорошего не светит..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 21:59  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

AlexPRO, неа, вот меня реально рассмешил такой случай:

ехал по трассе , слетаю с горочки вижу в полукилометре впереди маячок монотонно, то потухнет то погаснет. Стоит семерко тазик на встречнойй оьбочине и с рваными интервалами фигачит дальним. Ну сидит тело в очках интелигентного вида... Я торможу (фик его лобзика знает мож случилось че с человеком, нас трое в машине мож пособим какнить). Ага... ща... за горкой деревня, в ней кусты, в кустах машинко, в машинко гайченко, в гайченко вмонтирован радарчик.

Обидели очкарика - оштрафовали за превышение (в два раза) скорости...стоит третий час...мстит...

По мне так он м...к, а ведь оказываецо он герой-одиночко со своей граджданской позицией. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 22:01  
Профи
Профи

23051
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

А чо вы такую фичу распространяете? Вдруг все узнают....
У нас - кажен месяц "экспирименты".... большей частью - полезные, ога.... но в ьечение недели - там стоит экипаж, отгоняет палками тех, кто не смотрит..... а вот КРУПНЫЙМЛЯ ИКСПИРИМЕНТ - две недели шесть машин по полному дню стояли....
(а эти бараны - до сих пор едут!!!!!!ниправельно!!!!! - с августа начали, ога)
Четыре полосы - в одну сторону направили. Ну я говорил "Закольцевать" - оказалось не кружок заацвальтировать, а вокруг КВАРТАЛА всех, ога.... Так вот - четыре полосы в конце теперь переходят в: две - направо (а там одна) и одну - налево.... все ЭТО пересекается 4мями рельсами, с поворотом - для бронепоиздов, ога...
Тав видел Ниву - девушко проперло НАВСТРЕЧУ всем полквартала!!!!!!!! Мимо ГоротделаГАИ!!!! ...недотянула чуток :
А такта - останавливали,Ю объясняли, разворачивали - недели две-три....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 22:15  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
закончег не нарушил, ксивой махать не пришлось, да? а как хотелось!!!

вообщето ксивой махать никогда желания не возникало, это служебная необходимость, она не для понтов. Опять же я гражданский человек давно. :smile_cool:

И кто тебе сказал , что я по деревням 120 гоняю? :

И опять же тема позиции не раскрыта до сих пор. :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.    След.