Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 17:35  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
Почитай форум, если написанное не отпугнет, бери смело :
Единственным препятствием может стать банальный дефицит машин и огромные очереди на приобретение

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 17:44  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

gess писал(а):
вот и я спросить хочу доедем мы на ШНиве до Байкала ? следующим летом из Ёбурга хотим на нескольких машинах автопробег устроить двухнедельный к Великому Русскому озеру. :smile_nod:

Ты не единственный собрался ехать следующим летом как раз на ШниВе из Екатеринбурга на Байкал :

А так ШНИва - ГАМНО !

Если тебя это не пугает, а радует, то вперед :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 17:48  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  17
  • 36

•  26 окт 2010, 15:25

Возможно с завода какие то скидки или цена без накруток. в ёбурге знакомый знакомого ждёт месяц, но там комплектация какая то супер-пуппер или цвет какой то редкий. Вот мой приятель Мазду ждал три месяца, думал из японии а она из Казани вроде бы пришла. :smile_bigsmile: В принцыпе мне не проблема скататься в Тольяти с человеком, просто на носу вроде как Новый Год а брать машину собранную в конце года, когда "план требуют" и времени на затягивание гаек уже не хватает как то не охото. :smile_bigsmile: впрочем как и собранную сразу после праздников т.е. с похмелья :smile_bigsmile: Конечно этого может и не быть в реальной жизне :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 17:55  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

gess писал(а):
Возможно с завода какие то скидки или цена без накруток.
.....
просто на носу вроде как Новый Год а брать машину собранную в конце года, когда "план требуют" и времени на затягивание гаек уже не хватает как то не охото. :smile_bigsmile: впрочем как и собранную сразу после праздников т.е. с похмелья :smile_bigsmile:

Ерунда это всё. Решишь брать - вперед к ближайшему официальному дилеру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 18:07  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

первой у меня шнива, второй тагер. Тагер гораздо лучше шнивы но в качестве первой машины его брать НИЗЯ!!! дури много, самоблок, задний привод, тяжелый(зимой чувствуется в снегопады). Зато сцуко надежный и после недели обладания в черты кузова влюбляешься. Недостатки - багажник маленький. RoadPartner'ы ща выпускают? тот же тагер только с 5-ю дверями и багажник побольше. Плюс к заносу менее восприимчив. Правда свесы хуже чем в тагере. В любом случае на все три варианта нужен хотя бы фаркоп. Плюс если смотреть красивости - на тагера и роадпартнера однозначно менять резину на хотя бы All-Terrain, лучше Mud Terrain. Шевик в плане кузовщины гораздо дешевле, да и вообще в плане запчастей дешевле. Если все же уговорите жену на трехдверку ниву или хантера на первое время, кузовщина дешевая, если нива - то и запчасти дешевле хантеровских - то это идеал. Минимум полгода, лучше года на три, чтобы желание появилось в комфорте : Если не уговорите - ИМХО лучше шевика брать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 18:15  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

да, кстати, в толльятти смысла ехать почти нет - разница будет ну тысяч 10. И то приедешь а скажут вашей комплектации нет, есть подороже. На штатной резине шевик ИМХО проходимее тагера(масса меньше), на нештатной - тагер проходимее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 19:09  
Старожил
Старожил

1410
  •  2208

•  09 июн 2009, 14:33

gess, Скажу так, у нас в семье 2 ШНивы, и у меня и у мужа, 2 раскривушки, и ты знаешь, не хочется менять. Есть рабочая, Шкода СуперБ, думаю понимаете, машин представительского класса. Да, славный авто, мягенькая, быстренькая, звукоизоляция идеальна, салон такой, что жить в ней можно, все в ней хорошо, НО! Я не променяю свою "погремушку" даже на такую "ласточку". Есть у нашего модератора Serghа http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=13747 хороший рассказик, про ШНиву в роли полукровки. почитай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 19:28  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

gess, главно - подешевше и наша, т.к первая машина - на убой :
ну кувыряться научишся :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 22:21  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

Чегой та на убой? Можно купить и ездить себе, делоф не знать. Я бы на твоем месте пришел к ближайшему дилеру, попросил тест драйв и купил бы себе шниву :smile_nod: Потому как она тебе все равно понравицо :smile_wink:
З.Ы, Ну а потом обрезка бампера, лифт, самоблоки, шнорхель :smile_nod: Вообщем влипайсо :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 14:55  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  17
  • 36

•  26 окт 2010, 15:25

Хочу спросить, кондиционер в самом деле плохой или попадаются отдельные экземпляры, и как работа конди отразиться на мощности двиг.? Печку то же хають.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.