Ну разъясняю
SergeyZh писал(а):
...почему люди не пользуются ценами из интернет-магазинов ?- ну не все цены обновляют .
Пробовал когда-нить искать лекарство по аптекам через интернет? В реале цена бывает больше раза в два. Люди уточняют, чтоб не пролететь.
Цитата:
Хорошо. Но почему они же всегда спрашивают КАК вас найти, хотя есть раздел контакты.
А вы переехали или совсем закрылись, предварительно уволив человека, отвечающего за сайт. Повторюсь, люди уточняют реальную ситуацию.
Цитата:
Или звонят в 12 ночи...хотя время работы написано в Контактах.
А почему мне московские поставщики в 10 вечера по работе звонят? А потом, ой мля, вы уже спите? А у нас ещё рабочий день...
Цитата:
Отсюда же кстати - почему не пользуются поиском на форумах (на любых).
В большинстве форумов поиск - радость мазохиста. Реально найти что-то крайне проблематично или ОООООЧЕНЬ долго.
Цитата:
Ведь нет логики: чтобы найти магазин в сети или форум- надо зайти на поисковик, или , как минимум, открыть браузер. Выод: Люди ЗНАЮТ что такое поиск и как работатьв интернете. Но почему-то не пользуются этими знаниями.
На одном компьютерном форуме есть раздел "Поиск драйверов". Ты думаешь там ищут редкие дрова давно снятых с производства моделей? Фигу. Одно из двух, люди или реально не знают где искать или им просто лень разбираться с дурацкими меню сайта производителя. Думаешь кто-то знает на каком чипсете у него материнская плата, а без указания его хрен найдёшь дрова на нужную модель... Ты думаешь у вас сайт идеален в этом плане?
Цитата:
Может кто знает - с научной точки зрения ?
Это не ко мне. Я - любитель

Цитата:
а то я пришёл к выводу- что у нас эпидемия

Массового дебилизма.
Скорее пандемия... :
Ну вот гдет так...