Oleg Loa писал(а):
carmack писал(а):
Сами то выедете подальше от знакомой дороги, так чтобы сплошняки не знать, дак я посмотрю на вас в такойже ситуации, лоханутся со сплошной может КАЖДЫЙ.
: : : Так что там за знак-то на твоей фотке?
Примыкание второстепенной дороги. И что? На эти знаки у нас не поскупились, почти везде стоят. Причем тут он? Почему я не должен был совершать обгон? Зачем тогда длинная прерывистая?
Oleg Loa писал(а):
P.S. Я в 2008 15 тыщ за месяц намотал с Питера в Монголию по абсолютно незнакомым дорогам - 1 штраф за скорость "20"

Ну если тошнить всю дорогу, ни разу не обгонять (чтобы не было ой ой) то можно вообще бесконечно ездить. Ну прям как я, тоже по-лоховски меня все обгоняют постоянно, сам я за 50 км едвали 3-4 машины обгоню, и то если они ну откровенно тупят и мешают. Ну и всё равно прощёлкал! Теперь что, на незнакомых участках никого обгонять нельзя, после того как запугали до чертиков? Это правильно? Зачем тогда манёвр этот существует? Для трушных пацанов на инфинити или тех кто с ксивой? Не, ну вот объясни мне если сам мент сначала то забирает права, то отдаёт (видео), говорит "не нарушает тот кто не выезжает из гаража", то это правильно? Ты их защищаешь или свою позицию пассивного сверхумного перестраховщика, рассчитывающий благоприятность обгона по фазам луны? Мозг то не перегреется всё рассчитывать? Нравится так ездить, когда вместо того чтобы следить за расположением ТС, всматриваться за разметкой за 200 метров и тихонько хихикать за теми кто ненароком её пересёк? Али сакло, которое вообще не будет обгонять ничего кроме велосипеда, и глотать дым камаза и кормить им своих близких, просто потому что там МОЖЕТ БЫТЬ засада, но при этом на 1 км НИ ОДНОГО из встречных нет, и знаков запрещающих обгон нет? Удачи.
Да, кстати фото и видео МЯСА на дорогах я смотрел, и песню цоя "следи за собой" как и его историю я хорошо знаю, поэтому не надо лялякать и приводить в пример молоденьких плачущих над комочком залётчиков, мне известно что обгоняющий водитель в ответе и за своих пасажиров и за встречных, особенно на таком стоковом говне как шнива, поэтому и обгоняю только со 300% запасом по дистанции (кстати поэтому и турбокит затеял) - опять же первое фото в подарок - и талпайопы летящие 200 кмч для меня составляют минимальную угрозу. В отличие от этих хорьков, шакалов мля подкустовных. Да, ты щас скажешь - со второстепенной мог кто-то выехать, типичное ДТП. Не волнуйся, я эту мазу знаю, тем более я видел и примыкание без всяких знаков, и оно тоже просматривалосьпрекрасно, и я знал что там никого нет и не успеет даже близко подьехать. И даже если выезжаю со второстепенной вправо, то смотрю не только влево но и вправо за встречками, в отличие от 50% жителей нашего города, да я пральный кандидат на лишение прав!