Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 19:15  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
APost писал(а):
же упыри в суде будут верещать, что ты её отфотошопил. и судейка с нескрываемым удавольствием швырнёт тебе обратно твой регистратор. :

Ога, скан решения суда с такой формулировкой в студию :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 19:17  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  24 мар 2008, 13:57

•  Карелия, Кондопога

carmack писал(а):
всё ждал обзорности хорошей, так чтобы с большим запасом... всё повороты, повороты.. ну реально, хоть поклянуться могу

Подтвержаю, на прошлой неделе там проехался (503-й км), реально засада какая то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 19:19  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

carmack писал(а):
Сами то выедете подальше от знакомой дороги, так чтобы сплошняки не знать, дак я посмотрю на вас в такойже ситуации, лоханутся со сплошной может КАЖДЫЙ.

: : : Так что там за знак-то на твоей фотке?

P.S. Я в 2008 15 тыщ за месяц намотал с Питера в Монголию по абсолютно незнакомым дорогам - 1 штраф за скорость "20" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 19:24  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

APost писал(а):
Oleg Loa, у тебя принимали фотки без акта фотографирования? :

Ес-но у меня все фотки всегда с актами фотографирования и подписями двух понятых на каждой фотке на обороте принимали.

С видиозаписью проще, намонтировать виртуальный ролик с хорошим качеством нереально. Ну а если видео как с сотового где и номеров и знаков не видать - так такое видео никому и не нежуно. Записал его на диск, и отправил по почте в суд сразу после инцидента - по штампе на конверте будет ясно что у тебя "не было технической возможности смонтировать видеоряд" :smile_bigsmile:

Wells писал(а):
А вот если данный ролик поможет хоть чуток кому-то, если попадет под развод "реальных пацанов", я буду прав! :smile_nod:
Удачи ребятки...

Толку от этого ролика - как от говна на палочке. Вот если бы ты вместо этой клоунады с ютубом нафоткал по акту место где прерывистая резко переходит в сплошную и направил бы соответствующую бумагу об отсутствии разметки 1.6 и наршуения ГОСТ в нужный орган - вот тогда был бы толк :smile_bigsmile: А так - это дешовый, убогий самопиар в глазах тому кому ты эту ссылку дал : : :

P.S. Заявление в прокуратуру по поводу бездействия ИДПС в месте где имеется организация дорожного движения с нарушением ГОСТ и созданием аварийной обстановке есть? :smile_bigsmile: Заявление в адрес начальства ИДПС с требованием проверить у них знание ПДД в части знания разметки 1.6 есть? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 19:33  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

APost писал(а):
Oleg Loa, дык и я про то ж самое.
тока наверное не понятые, а просто лица, подписавшие акт? :
акт о копировании с носителя на носитель ещё не придумали? :

Я те такой нарисую как нех делать: c носителя такого, серийный номер такой путём переноса двоичных данных без изменений и контроем целостности при помощи контрольных сумм с использованием устроства такого-то на носитель такой-то сериный номер такой-то. Плнятые, дата, подписи. :smile_bigsmile:

carmack писал(а):
Отсюда следует что обгон там РАЗРЕШЕН, если бы не "идиотская" разметка

Есть классическое ДТП - поворачивающий направо со второстепенной метров через 10-30 приезжает в лоб обгоняющему по главной на таком вот перекрёстке Патаму чта они оба начали манёвр буду уверенными что никому не машают. Но обгоняющий решил через сплошную обгонять на перекрёстке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 19:47  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Oleg Loa писал(а):
carmack писал(а):
Сами то выедете подальше от знакомой дороги, так чтобы сплошняки не знать, дак я посмотрю на вас в такойже ситуации, лоханутся со сплошной может КАЖДЫЙ.

: : : Так что там за знак-то на твоей фотке?

Примыкание второстепенной дороги. И что? На эти знаки у нас не поскупились, почти везде стоят. Причем тут он? Почему я не должен был совершать обгон? Зачем тогда длинная прерывистая?
Oleg Loa писал(а):
P.S. Я в 2008 15 тыщ за месяц намотал с Питера в Монголию по абсолютно незнакомым дорогам - 1 штраф за скорость "20" :smile_bigsmile:
Ну если тошнить всю дорогу, ни разу не обгонять (чтобы не было ой ой) то можно вообще бесконечно ездить. Ну прям как я, тоже по-лоховски меня все обгоняют постоянно, сам я за 50 км едвали 3-4 машины обгоню, и то если они ну откровенно тупят и мешают. Ну и всё равно прощёлкал! Теперь что, на незнакомых участках никого обгонять нельзя, после того как запугали до чертиков? Это правильно? Зачем тогда манёвр этот существует? Для трушных пацанов на инфинити или тех кто с ксивой? Не, ну вот объясни мне если сам мент сначала то забирает права, то отдаёт (видео), говорит "не нарушает тот кто не выезжает из гаража", то это правильно? Ты их защищаешь или свою позицию пассивного сверхумного перестраховщика, рассчитывающий благоприятность обгона по фазам луны? Мозг то не перегреется всё рассчитывать? Нравится так ездить, когда вместо того чтобы следить за расположением ТС, всматриваться за разметкой за 200 метров и тихонько хихикать за теми кто ненароком её пересёк? Али сакло, которое вообще не будет обгонять ничего кроме велосипеда, и глотать дым камаза и кормить им своих близких, просто потому что там МОЖЕТ БЫТЬ засада, но при этом на 1 км НИ ОДНОГО из встречных нет, и знаков запрещающих обгон нет? Удачи.

Да, кстати фото и видео МЯСА на дорогах я смотрел, и песню цоя "следи за собой" как и его историю я хорошо знаю, поэтому не надо лялякать и приводить в пример молоденьких плачущих над комочком залётчиков, мне известно что обгоняющий водитель в ответе и за своих пасажиров и за встречных, особенно на таком стоковом говне как шнива, поэтому и обгоняю только со 300% запасом по дистанции (кстати поэтому и турбокит затеял) - опять же первое фото в подарок - и талпайопы летящие 200 кмч для меня составляют минимальную угрозу. В отличие от этих хорьков, шакалов мля подкустовных. Да, ты щас скажешь - со второстепенной мог кто-то выехать, типичное ДТП. Не волнуйся, я эту мазу знаю, тем более я видел и примыкание без всяких знаков, и оно тоже просматривалосьпрекрасно, и я знал что там никого нет и не успеет даже близко подьехать. И даже если выезжаю со второстепенной вправо, то смотрю не только влево но и вправо за встречками, в отличие от 50% жителей нашего города, да я пральный кандидат на лишение прав!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 20:24  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Wells писал(а):

Ну да не "па пацански" типа, ули ёпть... Культурная столица.

Зато некоторые ИДПС "мужики" и "пацаны" в натуре!

дык чо на других ссылаться-то? мне вообще по фигу кто там и что.. мне на них вообще фиолетово, а вот ты сам себе ответь за свои слова. ни кому-то а перед собой. мужик сказал - мужик сделал (с) народная мудрость.
по поводу видеорегистратор, некоторая труха тут бред написала.. даже простые фотографии подшиваются к делу, а не то что видеозапись, впрочем некоторым не умеющим отличать фотоаппарат от измерительного прибора это неизвестно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 20:29  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

Oleg Loa писал(а):
Ога, скан решения суда с такой формулировкой в студию :smile_bigsmile:

да нинайдет балаболка никакого скана, он же так языком мелет неподумавши :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 20:31  
Резидент
Резидент

40
  •  316

•  25 июн 2008, 13:00

•  Н.Новгород

Oleg Loa писал(а):
Ес-но у меня все фотки всегда с актами фотографирования и подписями двух понятых на каждой фотке на обороте принимали.

Где брал понятых? Когда и откуда взялись фотки, на которых писать можно? На фотках писал про акты фотографирования?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 20:32  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

Цитата:
Толку от этого ролика - как от говна на палочке. Вот если бы ты вместо этой клоунады с ютубом нафоткал по акту место где прерывистая резко переходит в сплошную и направил бы соответствующую бумагу об отсутствии разметки 1.6 и наршуения ГОСТ в нужный орган - вот тогда был бы толк А так - это дешовый, убогий самопиар в глазах тому кому ты эту ссылку дал

вот это большой и жирный плюс, а так это больше на смотру.ру похоже..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.    След.