sxc, все ж знают что во всём виноваты менты, а журналисты? Ну ты ж понимаешь.
Уж простите меня, но я в очередной раз не свои мысли напишу, а те что считаю правильными.
Это написано к новым поправкам к УК что за покушение на журналиста - пожизненно.
Цитата:
Не так давно эти же самые граждане с пеной у рта поясняли, что ужесточение наказания вообще никак не влияет на преступность. То есть, к примеру, смертная казнь вообще не нужна, потому что она не может запугать преступников, они всё равно безобразничают. И большие срока тоже не нужны, потому что в них никакого смысла нет — преступники всё равно преступничают. Это только в тупом совке смертная казнь и прежестокие наказания, а при демократии ничего подобного не надо. А то что кого-то там безнаказанно убивают-режут — дело житейское, терпите, такая ваша судьба. Но, обратите внимание, как только вопрос касается себя самих — всё мгновенно меняется.
Было бы интересно узнать: а чем журналист лучше врача скорой помощи? Или, скажем, учителя? Врач скорой помощи спасает людей и при этом постоянно сталкивается с агрессией в свой адрес. Учителей в школах демократической России избивают заботливые родители, а ведь учителя наших детей учат. Так чем они хуже журналистов?
Все животные равны, но некоторые равнее.
Я не говорю ни чего о представителях данной профессии которые представлены на форуме, но мне кажется что происходит то за что ответственна часть журналистов. Страйк бэк.
Не хотелось бы что бы в ответ преходили на личности, давайте все попробуем держать себя в руках.