3Dfx_TriDDDek писал(а):
SergeyZh, эт новички думают што проскочут, а
MrBlack656, профессионал! всю жисть за рулём, у него уй проскочишь! :
Дмитрий Медведев, Прадо, это не уважуха на дороге, а офигенный комфорт и раслабон. А уважуха... ту как уакнется, так и откликнется. Хотя,всякого хватает... бывает что едет старый хрен на 4-ке посреди дороги, и его на Прадо хрен проскочишь.... патаму шта дед едет первым, а кто не успел, тот опоздал и едет сзади :
Вот чес слово, пропустишь на Прадо кого .. - тебе уважуха, а один раз борзанешь, и думаешь, сто подова матюкают, понакупило быдло.. понаворовали..да и пох.. пусть думают, они на своём тазе едут, а на Прадо едешь ты

В общем нормально, обычно, ни кто не святой, а резвой машинке иногда и борзануть можно, главное не злоупотреблять.
Для меня ценовой политики кто на чем едет на дороге не существует, я пропускаю всех кто не борзеет, включает поворотник для перестроения, у меня мой родственник ездит на 200 крузаке, так вот он быдло на дороге законченное, я с ним как то разговорился, он мне коротко объяснил свою политику "все на дороге мне просто помеха"
Правда в защиту дорогих иномарок могу сказать, что по большей части хамлом у меня в городе является отечественное авто по кругу затонированное с малолетним быдлом за рулем, однажды такого подрезовавшего меня остановил, но когда я ему давал в дыню по морде лица, то по отдельным нечленораздельным выкрикам мне стало понятно, что он даже не понял за что получил, может это и жестко но просто надоело, я не понимаю, почему! что трудно включить поворотник, поворачивать со своего ряда, не подрезать