Dmit писал(а):
Ptolemy, проблема в том, что очень тяжко что-то делать когда люди от которых зависит твоя работа плевать на тебя хотели, я когда первый диплом писал я его переправлял по 3-4 раза на дню, но мне хоть было к кому обратиться...
Хочу тебя заверить, что чем дольше ты будешь жить, тем ситуация будет хуже. Мало того, равнодушие некоторых товарищей превратится со временем в агрессию... Это еще хуже, смею тебя заверить. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Цитата:
знаешь я довольно упертый в жизни человек и никогда не брошу дело если могу его сделать, если уж я спрашиваю значит это действительно надо...
Мотивация - это 70% успеха. Значит скорее всего у тебя все получится.
Цитата:
по поводу "не в состоянии работать и думать самостоятельно" знаешь был бы я таким я бы в 22 года не был начальником отдела в больнице и наверное не добился бы ничего в жизни, каждый конечно сформирует обо мне свое мнение, но не стоит судить не зная человека
У нас тут есть такой песонаж олегггг, так вот он тоже принимает все мои посты на свой личный счет.
Для начала, из твоего первого поста совсем не следовало, что диплом пишешь именно ты. Это раз. За двадцать лет практики руководства дипломным проектированием (больше сотни человек, кстати, выпустил), "плач Ярославны" от студентов я слышал много раз, и всегда он был примерно на одну и ту же тему. Это два. У меня есть практический опыт руководства дипломами и я бы не лез в эту тему, если бы нифига в ней не понимал, это три. Так что если интересует конкретные предложения по выходу из ситуации, могу проконсультировать.