Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 17:13  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

Блог: Просмотр записи (0)
а ещчо я сломал крышку переднего редуктора. поменял, новая толще оказалась болты ввернунулись только на пару миллиметров в корпус.. и в итоге резбу выдрало и масло утякло.. теперь мост воет :-D

болты длиннее взял щас норм закрутились...

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 20:58  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

interface, вот Gresh первым постом - и НАКОНЕНЦТО ОПРАВДАЛ ПОЯВЛЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!
...а вы все (вместе с Кемпкам) - флудеры!!!!! :smile_cool:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 21:05  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

Gresh, а ты = упорный, ога.... я не смог старые болты в новую крышку вкрячить (два их там)... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 21:12  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Colonel писал(а):
Gresh, а ты = упорный, ога.... я не смог старые болты в новую крышку вкрячить (два их там)... :

Цитата:
новая толще оказалась болты ввернунулись только на пару миллиметров

кодовое слово новая толще оказалась.... не? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 21:28  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

M@Йkl, да, она толще...в некатрых местах. Вот пара болтов старых - хватает , а два ищщо - на 10 мм длиннее надо...
...у меня - жэна в городе, на перекрестке крышку РПМ накрыла. Доехала домой, поставила и ....ждала, когда я поеду (А вдруг у тебя ничо греметь не будет) :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 22:00  
Участник
Участник

10
  •  88

•  27 мар 2011, 09:31

•  ульяновская воласть

Прикольная тема! А то, какие-то все идеальные получаемся.
Я, вот например на новой Шниве решил попробовать погонять с блокировкой. Руль на скорости повернул, а она прямо едет :smile_doh: В итоге въехал в сугроб ледяной. Треснул бампер вокруг противотуманки (соты) :smile_nod: . Больше так не делаю. Далее, помял на офроуде брызговик под РПМ, затем за обазовавшийся выступ зацепил его бревном, и оторвав, выгнул в обратную сторону, а заодно и задний бампер надорвал :smile_bigsmile: . Если бы жена узнала, сказала бы что я чемпион среди мудаков. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 22:14  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Считай сломал... : Вообщем 2 года назад, летом...Одели ВЛИ-5, поехали в лес на ШН. А дороги там..УХХ. Это то ладно, а вот РЦС был с уже дряхлым пыльником....по хорошему надо было его давно поменять
Короче перед болотцем встали, чуем надо разворачиваться. ХОП-педаль сцепы колом стоит : Вообщем скрутили РЦС, включили передачу, на стартере развернулись, слава БОГУ..А то пришлось бы пешундером километров 15 топать
А в итоге-зеркало у РЦС было в песке, поэтому клина словило..
Приехали домой, керосином промыли, и усе, машина опять на ходу :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 22:25  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Drоn, : : : ЙОПТ!!!!! Вот харашо напомнил-то!!!! У мну РЦС уже больше полгода на соплях болтаицо - установщики прое&@ли упругую поджимную пластину сцукки!!!! : Интересно продаюцо такие гденить? :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 22:41  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

interface,
У нас есть :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:01  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Colonel писал(а):
interface, вот Gresh первым постом - и НАКОНЕНЦТО ОПРАВДАЛ ПОЯВЛЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!
...а вы все (вместе с Кемпкам) - флудеры!!!!! :smile_cool:

Ладно! Угаварил противный, ща позориццо буду!
ЯДИБИЛ! Всех всегда учил, что на диагоналках, и когда на бугор выпрыгиваешь, ни в коем случае сильно не газовать, чтоб не свернуть нижнюю крышку РПМ. И щас учу, кстати когда на бугор выпрыгиваешь, Самое главное вовремя выжать сцепление! ОБЯЗАТЕЛЬНО! В момент отрыва передних колёс от земли и до полного приземления машины. Ни газовать, ни тормозить в этот момент категорически нельзя........пля...отвлёкся. :
Так вот. Неделю назад, ничего не предвещало беды. Никуда катаццо в говны не собирался.....просто поехал вечером к себе в клуб. Обычная ежедневная рабочая поездка. Ну засиделись там как всегда до поздна, и двое пацанов с другого района уже собирались уходить пешком - автобусы то уже не ходють. Ну, естественно я решил их подвезти - я уважаю нормальных людей. Посадил их на заднее сидение, жена справа на месте штурмана, и тут мне такой лом стал выходить два раза из машины открывать и закрывать въездные ворота! Ну, думаю, пока сухо везде, въеду ка я на бугорок по топинке в дырку в заборе, как уже много раз делал, заодно ребятишек напугайу слегонца : Бугорок не длинный, всего два корпуса машины, но уклон больше 45 градусов. С узкого асфальта надыть вправо круто заворачивать через бордюр, и на бугор. В этом месте у мну даж Боливар на 33-х Мудах диагоналиццо, и по-хорошему надо выворачивать в несколько заходов. Но и тут мне вдруг снова такой лом стал рулём выкручивать, на пониженной первой, думаю ща на заходе газку чуть поддам, она и заскочит......Ога ЯДИБИЛ. Хотяб блокировку включил бы.......Короче на заходе вправо на бугор, поддаю газкупля, она сцуко всёравно диагоналицо но по инерции проходит эту диагональ и......Хруст, грохот, и на бугор я въежжаю уже с диким скрежетом спереди.
Напугал пля......ога, особенно себянах! :
Время второй час ночи. Поцаны сразу поняли, что дальше уехать на этой машине не суждено, и пошли пешком. Делаю звонок другу - у него свой сервис. Он не спит, катаицо на своём чопере.
Поржал он надо мной - эту горку мы зимой много раз с ним пытались штурмовать и говорит, лезь откручивай кардан, а я ща Шниву свою возьму и оттащу тебя в сервис, завтра сделаем.
: Йопт, во втором часу ночи без домкрата ктонить откручивал кардан? Вот и я не стал. :
Жена попыталась было что-то сказать по поводу произошедшего, но видимо вовремя заметила выражение моего лейца :
Беру фонарик, смотрю спереди под машину - масла никапли не вытекло, крышку обломило ровненько по кромке картера. Кардан лежит сварным швом на стабилизаторе - хренли ему будет?
Завожу свою многострадальную Люську, и с громким скрежетом, включив аварийку начинаю двигаться на первой пониженной на холостых в сторону сервиса друга. Вы когда нибудь пробовали двигаться на первой пониженной на холостых? Попробуйте ради прикола, инжектор не даёт машине заглохнуть, и она прямолинейно и равномерно двигается со скоростью ниже скорости нормального пешехода. Еду...долго еду...скучно... Смотрю - жена взгрустнула что-то, думаю дай хоть её развеселю : Опускаю стекло, открываю дверь и находу молча выхожу из машины. Машина едет, а я иду рядом с ней :
ЛУЧШЕБ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!!!! В этот момент я услышал всю правду о себе и своих ближайших родственниках. Быстренько пытаюсь запрыгнуть снова в машинуЮ и чуть не падаю, тут уж и мне не до смеха стало..... Вобщем в итоге в сервис я всёравно приехал раньше друга.
На следующий день к обеду уже снова рассекал на Люське как ни в чём не бывало. Воооооооооооооооооот...

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.