Colonel писал(а):
interface, вот
Gresh первым постом - и НАКОНЕНЦТО ОПРАВДАЛ ПОЯВЛЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!
...а вы все (вместе с Кемпкам) - флудеры!!!!!

Ладно! Угаварил противный, ща позориццо буду!
ЯДИБИЛ! Всех всегда учил, что на диагоналках, и когда на бугор выпрыгиваешь, ни в коем случае сильно не газовать, чтоб не свернуть нижнюю крышку РПМ. И щас учу, кстати когда на бугор выпрыгиваешь, Самое главное вовремя выжать сцепление! ОБЯЗАТЕЛЬНО! В момент отрыва передних колёс от земли и до полного приземления машины. Ни газовать, ни тормозить в этот момент категорически нельзя........пля...отвлёкся. :
Так вот. Неделю назад, ничего не предвещало беды. Никуда катаццо в говны не собирался.....просто поехал вечером к себе в клуб. Обычная ежедневная рабочая поездка. Ну засиделись там как всегда до поздна, и двое пацанов с другого района уже собирались уходить пешком - автобусы то уже не ходють. Ну, естественно я решил их подвезти - я уважаю нормальных людей. Посадил их на заднее сидение, жена справа на месте штурмана, и тут мне такой лом стал выходить два раза из машины открывать и закрывать въездные ворота! Ну, думаю, пока сухо везде, въеду ка я на бугорок по топинке в дырку в заборе, как уже много раз делал, заодно ребятишек напугайу слегонца : Бугорок не длинный, всего два корпуса машины, но уклон больше 45 градусов. С узкого асфальта надыть вправо круто заворачивать через бордюр, и на бугор. В этом месте у мну даж Боливар на 33-х Мудах диагоналиццо, и по-хорошему надо выворачивать в несколько заходов. Но и тут мне вдруг снова такой лом стал рулём выкручивать, на пониженной первой, думаю ща на заходе газку чуть поддам, она и заскочит......Ога ЯДИБИЛ. Хотяб блокировку включил бы.......Короче на заходе вправо на бугор, поддаю газкупля, она сцуко всёравно диагоналицо но по инерции проходит эту диагональ и......Хруст, грохот, и на бугор я въежжаю уже с диким скрежетом спереди.
Напугал пля......ога, особенно себянах! :
Время второй час ночи. Поцаны сразу поняли, что дальше уехать на этой машине не суждено, и пошли пешком. Делаю звонок другу - у него свой сервис. Он не спит, катаицо на своём чопере.
Поржал он надо мной - эту горку мы зимой много раз с ним пытались штурмовать и говорит, лезь откручивай кардан, а я ща Шниву свою возьму и оттащу тебя в сервис, завтра сделаем.
: Йопт, во втором часу ночи без домкрата ктонить откручивал кардан? Вот и я не стал. :
Жена попыталась было что-то сказать по поводу произошедшего, но видимо вовремя заметила выражение моего лейца :
Беру фонарик, смотрю спереди под машину - масла никапли не вытекло, крышку обломило ровненько по кромке картера. Кардан лежит сварным швом на стабилизаторе - хренли ему будет?
Завожу свою многострадальную Люську, и с громким скрежетом, включив аварийку начинаю двигаться на первой пониженной на холостых в сторону сервиса друга. Вы когда нибудь пробовали двигаться на первой пониженной на холостых? Попробуйте ради прикола, инжектор не даёт машине заглохнуть, и она прямолинейно и равномерно двигается со скоростью ниже скорости нормального пешехода. Еду...долго еду...скучно... Смотрю - жена взгрустнула что-то, думаю дай хоть её развеселю : Опускаю стекло, открываю дверь и находу молча выхожу из машины. Машина едет, а я иду рядом с ней :
ЛУЧШЕБ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!!!! В этот момент я услышал всю правду о себе и своих ближайших родственниках. Быстренько пытаюсь запрыгнуть снова в машинуЮ и чуть не падаю, тут уж и мне не до смеха стало..... Вобщем в итоге в сервис я всёравно приехал раньше друга.
На следующий день к обеду уже снова рассекал на Люське как ни в чём не бывало. Воооооооооооооооооот...