Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 18:23  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
МЕДВЕД61, у меня то все просто:
- аванград - она зарплатное+проездной в мятро
- втб - оплата моих нечастых частных услуг+загранкарто

Обе актино используются в инет покупках, оплате услуг и т.д.

Сберовская соот - оплата жкх, детсад и т.д., но хочу все свтб платить начать ибо телебанкинг у них лучше сам по себе.

Опять же авангард+втб - мои "топливные" карты на заправках (бонусы на малину пишутся для оплаты телефона жены).

Да дафига удобных заморочек ЕСЛИ пользоватся ими регулярно. :smile_cool:

Кстати все эти накопительные схемы глупые, но срабатывают в неожиданный момент : С малины как то когда совсем был пустой, залил нахаляву так нужные 10 литров.... Втб - один дома оставался, деньгами как то неозаботился, но за те же бонусы замутил нехилую пицу невыходя из дома...ну и так далее :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 18:49  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Serzh,
Цитата:
Сберовская соот - оплата жкх

А ты не путаешь? ув Авангарде комиссия за платежи ЖКХ - 0,5%, а ув сбере .. кажись 2%

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 23:05  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

AlexPRO писал(а):
МЕДВЕД61,
Продолжаешь флудить :?: :
Опредились, для чё тебе карта нужна.. Интернет-банкинг, поездки заграницу, регулярныя платежи, оплата покупок ув реальных и - интернет магазиНАХ
Чё нада-то :?: А еси сАм не знаешь.. то те щас тут насоветують :
да вот, пока не углублялся вроде бы и знал чего хотел, а теперь вот думаю что не дурно было бы и для магазинов использовать, и в очередях на оплату жкх не стоять а за границу не так часто езжу, что бы сильно заморачиваться, уже подумываю, может быть всё же кредитную делать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 23:56  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

Serzh, как раз пока между Аангардом и ВТБ думаю, что выбрать Авангард вроде пока лидирует проценты поменьше :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 09:52  
Резидент
Резидент

120
  •  498
  • 48

•  19 апр 2010, 11:16

•  Тверь/Москва

я себе месяц назад оформила в Связном карточку :smile_nod: мне нравится :smile_nod: оплачиваю через инет всякие покупки, кидаю свою зарплату на нее, в магазинах расплачиваюсь (цивилизация таки дошла до нас, даже на мелких строительных магазах красуется наклейка "Виза Мастеркард и т.п.":smile_wink:...
Так обслуживание стоит 600 руб/год + смс-оповещения еще 50 р/месяц (можно отключить). Оформляют полчаса. Кушают ее любые банкоматы, беспроцентное снятие от 1000 рублей. Нравится, что еще 10% годовых ежемесячно начисляют (мне уже 300 рублей начислили)))).
Можно "забугорные" покупки оплачивать - сама, правда, не делала, но не раз читала, что все без проблем.
Из минусов - все-таки не бесплатная :smile_nod: много денег с нее за один раз не снять (лимиты у сторонних банкоматов, блин), и снимать надо от тысячи рублей, чтоб без %.
Как альтернативу еще рассматривала карточку от Русского стандарта и от ТКС, но че-то много негатива о них...
А сберовская Виза Классик к примеру тоже 600 руб/год стоит, но сберы тормоза и вечные очереди, ну их нафих...

ВАЗ 21093i -> ШН 2006 г.в. [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3560632#3560632]||Отчет-дневник 1 год и 15 тысяч км|| [/url]
<!> Почти второй год как шнивовод! => и все равно задаю всякие вопросы... :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 09:53  
Резидент
Резидент

120
  •  498
  • 48

•  19 апр 2010, 11:16

•  Тверь/Москва

МЕДВЕД61 писал(а):
Serzh, как раз пока между Аангардом и ВТБ думаю, что выбрать Авангард вроде пока лидирует проценты поменьше :

так все-таки дебетовая или кредитная нужна? :smile_nod:

ВАЗ 21093i -> ШН 2006 г.в. [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3560632#3560632]||Отчет-дневник 1 год и 15 тысяч км|| [/url]
<!> Почти второй год как шнивовод! => и все равно задаю всякие вопросы... :)