Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЫ ПОБЕДИЛИ !!!!! РОССИЯ Вечна !
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 23:40  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
pavlo007 писал(а):
Чему радуешься путиноид?
.....

P.P.S. Ряженное быдло ИМХО, с орденами самонавешанными.

Так, pavlo007, попробуй уважительно относиться к форумчанам, независимо от политических пристрастий :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 23:41  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

pavlo007, лишнего ты наговорил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 23:43  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

ну вот и тут развал начался!
не а просто жить поживать а?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 23:52  

Автор темы
AR писал(а):
pavlo007 писал(а):
Чему радуешься путиноид?
.....

P.P.S. Ряженное быдло ИМХО, с орденами самонавешанными.

Так, pavlo007, попробуй уважительно относиться к форумчанам, независимо от политических пристрастий :

А что, не правда? Вот тебе не смешно смотреть на "казаков" обвешанных орденами и силуминовыми шашками?

Хочешь быть полезным Родине и быть воином - ну иди в десантуру, спецназ, защищай Россию, а не ходи в черкесске с папиросами в гозырях как Никулин.

А путиноидов реально ненавижу, просто очень много у меня реальных примеров. Даже с КПСС честнее было.

Понимаю, что в руках держать себя надо, но уж слишком больно видеть, как даже твой собственный ВУЗ целенаправленно уничтожают, как предприятия, что весь народ строил, СЕЙЧАС уничтожают. И не красные директора это делают, а нынешние "эффективные менеджеры", требующие снимать галочку за пукина на телефон, иначе увольнение. А представь, что такое увольнение в городе с 50% й безработицей?
Я бы так не говорил, кабы не знал лично этих людей.

Топикстартер либо из этих, кто в теме и подписи на телефон людей снимать снимать заставляет, либо просто... Ну не знаю, есть по ходу те, кто торчат от того, что их имеют.

P.S. А Россия не Вечной после всего этого становится, Россия, увы, на гране гибели сейчас. Ну не может быть страны без армии, образования и науки, а происходит сейчас именно это, и делает это пукин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 23:55  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

pavlo007, я тоже считаю казаков ряженными и не в восторге от результатов текущей власти.
Но это не отменяет необходимости уважительно относиться к форумчанам с которыми ты общаешься.
Разделяй людей и политические взгляды. Можно быть противником взглядов, но спокойно общаться с людьми.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 00:01  

Автор темы
AR писал(а):
pavlo007, я тоже считаю казаков ряженными и не в восторге от результатов текущей власти.
Но это не отменяет необходимости уважительно относиться к форумчанам с которыми ты общаешься.
Разделяй людей и политические взгляды. Можно быть противником взглядов, но спокойно общаться с людьми.

Да прав ты, прав. Достали просто уже реально, и не выборы, просто реально вижу, что в реальном секторе промышленности творится.

Ваще ППЦ.... Довести меня до того, что я за КПРФ голосую. Иногда самому проснуться хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 00:02  

Автор темы
Кот Казанский, котик ласковый - ну скажи честно когда енто тебя Сибиряки обидели бы? Вкоито веке Сибиряки с Татарами поругались бы? Да не будеть такого никогда.
Не а чего они теперячи наговаривають на меня?
Котя а совесть то у них есть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 00:39  

Автор темы
pavlo007, ты это того - моя шашка под иконами в спальне, а нагайка в прихожей. Пацана мого тут уж все знають - для него отжадся по полноте 50 раз как для меня плюнуть - форумчане подтвердять.Шашкой и нагайкой крутит успешно. Ща родова служит морпехом по срочке.
Пацану мому скоро 15 годик, и не надо нас обижать - пойдёть Родину защищать без всяких откоряк.
...у нас така судьба казачья, тока долина.

А награды прадедовы, дедовы, батины и даже мои лежат у сейфеке - на 9 мая мы их достаём. Кстати я уже много лет надеваю штатское.
Вот так вот чертила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 00:44  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

олеггггг писал(а):
... - - у нас така судьба казачья, тока долина.

:
Что один ... теперь другой.
На вот тогда тебе в ответ Еврейское казачество восстало :

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 00:51  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Artem16 писал(а):
Сам-то понял за что "проголосил"?

Я голосовал за Зюганова, но рад, что победил Путин. Вот такой парадокс, господа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.