AR писал(а):
pavlo007 писал(а):
Чему радуешься путиноид?
.....
P.P.S. Ряженное быдло ИМХО, с орденами самонавешанными.
Так,
pavlo007, попробуй уважительно относиться к форумчанам, независимо от политических пристрастий :
А что, не правда? Вот тебе не смешно смотреть на "казаков" обвешанных орденами и силуминовыми шашками?
Хочешь быть полезным Родине и быть воином - ну иди в десантуру, спецназ, защищай Россию, а не ходи в черкесске с папиросами в гозырях как Никулин.
А путиноидов реально ненавижу, просто очень много у меня реальных примеров. Даже с КПСС честнее было.
Понимаю, что в руках держать себя надо, но уж слишком больно видеть, как даже твой собственный ВУЗ целенаправленно уничтожают, как предприятия, что весь народ строил, СЕЙЧАС уничтожают. И не красные директора это делают, а нынешние "эффективные менеджеры", требующие снимать галочку за пукина на телефон, иначе увольнение. А представь, что такое увольнение в городе с 50% й безработицей?
Я бы так не говорил, кабы не знал лично этих людей.
Топикстартер либо из этих, кто в теме и подписи на телефон людей снимать снимать заставляет, либо просто... Ну не знаю, есть по ходу те, кто торчат от того, что их имеют.
P.S. А Россия не Вечной после всего этого становится, Россия, увы, на гране гибели сейчас. Ну не может быть страны без армии, образования и науки, а происходит сейчас именно это, и делает это пукин.