Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 17:16  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Блог: Просмотр записи (0)
palych, о вкусах конечно не спорят, но если ранний еще не коммерческий Бессон и Бертолуччи это камеди клаб.... я прямо даже не знаю, понятно тогда почему на ВСЕХ каналах тебе смотреть нечего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 17:17  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

А какая отрасль у нас процветает? Везде дефицит профессионалов (если не геноцид таковых). Везде рулят финансисты "по приборам" (своим показателям). Почему телевидение вдруг должно представлять собою счастливое исключение?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 17:23  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  Пермь

И про "насильно навязывается" - это просто смехотворно.
Что, кого-то как в фильме "A Clockwork Orange" привязывают к креслу и веки расширителями фиксируют? Не хочу смотреть - и не смотрю. Хочу - смотрю.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 17:29  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Pirate писал(а):

Я уже не говорю, про то, что идея шоу не наша. Ладно. Так они даже скопировать нормально не могут.
:?

А что у нас вообще, свое с нуля, самобытное есть? Везде хреновые копии: структура государства, правительства, армии, МВД, форма. Большинство наших образующих законов последних лет являются ремейками европейских и американских в хреновом переводе. И, как выясняется, это уже национальная традиция. Уже ставится под сомнение авторство таких, казалось бы исконо русских идей, как водка, автомат Калашникова, танк Т-34 и пр. Так что эректильная дисфункция похоже далеко не только у ТВ

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 17:37  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Trpek писал(а):
Да ну. Люди во всём мире одинаковые. Включи им уголовные новости с кучей трупов, изнасилованиями, маньяками и хрен оторвёшь их от экрана.
А таких, кого от этого тошнит - единицы.

Когда-то в 70-х - 80-х, французы массово выходили на улицу и бастовали против засилья американских фильмов и передач на французских экранах.
Бастующие говорили, что если так и будет продолжаться то это неминуемо уничтожит французскую культуру...
А у нас все прошло тихо и без забастовок.
Поколение NEXT выбирает фанту, покемонов и ДОМ-2.
И даже среди выросших на стирающем малахове и воспринимающих гинекологические экзерсисы камеди клаба как юмор, единицы именно тех, кого не воротит от ежедневных трупов, изнасилований и маньяков.
Нормальных людей от этого начинает тошнить очень быстро.

Антоха писал(а):
И про "насильно навязывается" - это просто смехотворно.
Что, кого-то как в фильме "A Clockwork Orange" привязывают к креслу и веки расширителями фиксируют? Не хочу смотреть - и не смотрю. Хочу - смотрю.
Про то и разговор, что многие уже ТВ годами не смотрят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 17:48  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  Пермь

Попробую описать ситуацию, в которой предпочтение отдаётся покупке зарубежного формата, а не придумыванию своего.

Сидит телевизионный продюсер (из бывших партейных или из финансистов, а может, из КВНщиков - неважно) в своём кабинете и думает: "Ничего эти мои уроды придумать не могут, это же быдло и дилетанты", - у нас так принято к работникам относиться, не правда ли? - "На прошлой неделе N* принёс проект - дерьмо дерьмом, за что деньги ему платим?" - если бы такой проект был выставлен на зарубежном телерынке, продюсер бы посчитал его интересным, но в своём отечестве пророков нет + смотри предыдущий пункт.

В это время в курилке работники между собой бухтят: "Да так и надо этому N*, выскочка несчастный. Да за такие деньги, какие нам платят, ещё что-то стоящее придумывать? Отработаем по выданным заданиям - и ладно..." - доля правды здесь есть, сколько денег не вваливай в телекомпанию, от этого вырастет только благосостояние начальников, на реальное производство и персонал перепадёт немного, увы.

Продюсер, тем временем, продолжает свои думы: "Дать, что ли им задание на разработку нового проекта, внутрикорпоративный конкурс объявить? Ну нет, вдруг проект не пойдёт, рейтинги будут плохие. Зачем рисковать? Зачем? Лучше я уже что-то проверенное возьму. Что там за рубежом имеет высокие рейтинги? Ну вот, если даже у нас зрителю не понравится, мне есть чем оправдаться, я ж покупаю высококачественный зарубежный проект с реальными американскими и финскими рейтингами", - правильно, теперь задница прикрыта финской и американской "социологией" - "А чтобы вообще уже не рисковать, пригласим-ка мы вместо обычных людей ""мегазвёзд" в программу..."

В общем, никто не хотел рисковать...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 18:05  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

palych писал(а):
Когда-то в 70-х - 80-х, французы массово выходили на улицу и бастовали против засилья американских фильмов и передач на французских экранах.
Бастующие говорили, что если так и будет продолжаться то это неминуемо уничтожит французскую культуру...
А у нас все прошло тихо и без забастовок.
Поколение NEXT выбирает фанту, покемонов и ДОМ-2.
И даже среди выросших на стирающем малахове и воспринимающих гинекологические экзерсисы камеди клаба как юмор, единицы именно тех, кого не воротит от ежедневных трупов, изнасилований и маньяков.
Нормальных людей от этого начинает тошнить очень быстро...
С одной стороны согласен. А с другой кто-тож смотрит домдва и камедиклаб. Рейтинг то у программ офигенный. Если меня от них тошнит, то я их и не смотрю. Но для кого-то же снимают эту бредятину каждый день...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 18:16  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Камедиклаб в основном ништяк, но вот камедиВУМЕН.......ЭНТО ПЭПЭЦ....!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 18:31  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Trpek писал(а):
С одной стороны согласен. А с другой кто-тож смотрит домдва и камедиклаб. Рейтинг то у программ офигенный. Если меня от них тошнит, то я их и не смотрю. Но для кого-то же снимают эту бредятину каждый день...

О! Наконец-то озвучено волшебное слово пиарщиков.
Ретинх... :
Вот только они этот рейтинк видать по ценам на кукурузу в парагвае вычисляют. Потому как интерактивных телевизоров с обратной связью - статистикой просмотров я в продаже пока еще не наблюдал. :
А то, что тебе с экранов постоянно, в праймтайм, кажут одни и те же программы и рожи и при этом кричат: "это популярная мегазвезда, это суперпопулярное мегашоу, рейтинги зашкаливают"...
Ну совсем это не означает что это действительно кому-то надо и это хотят смотреть.
Пипл будет хавать то что ему скармливают...
Не нравиться? Ходи голодным.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 19:03  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Камедиклаб в основном ништяк..
В перестроечное время все сатирики взахлёб трещали про тупой пендосский юмор ниже пояса. Прошло время... и Петросян с женой вываливает эту пошлятину с ТВ и считает что это нормально... Аншлаг хоть как-то пытался держаться, но сдулся... Задорнов брызгал слюной про отформатированный тупой юмор ниже пояса. Теперь сам туда залез, а заодно и камеди клуб считает вполне приличной программой...
Вот тут то мы догнали таки америку... радуемся.. :

З.Ы. Зощенко переворачивается в могиле адназначна.

palych писал(а):
..Не нравиться? Ходи голодным.
Давно хотел похудеть :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.