Анна (вдова)Спасибо за соболезнования!!! Я прошу Вас и умаляю ради памяти мужа и всех безвинных жертв таких вот гонщиков, ради сынули нашего который так больше и не увидит папу, ради его родителей инвалидов, прошу не давайте Руснаку уйти от следствия!!!! Моего мужа убил не только Руснак но и вся система в целом!!!Ведь у него по словам ГИБДД, которые они говорили в официальном интервью 29 нарушений, на 15000 тысяч, и большинство за превышение скорости!!! Так почему его не лишили прав по сей день, почему его машина ездила без номеров 2 месяца, по словам опять таки следователя «он ждал блатные номера», её должны были поставить на штраф стоянку, ели-ели мы добились того что машину у него изъяли в это воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 6 день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со стороны Руснака звонила мне сегодня какая то женщина и посылала сотню проклятий мне и сыну, сказали что если я его посажу это не последнее несчастье в моей семье и я должна подумать о сыне!!!!!!!!! Как Вы можете это делать????? Как ????за что я и сын должны понести наказание, за то что считаем его убийцей?????? Вы утверждали что это господин случай, что машина не исправна была!!!! Дело не в неисправности а в скорости на которой гнал Руснак!!!!!!!Мне страшно что этот человек останется на свободе!!!!!!!!! Я не боюсь угроз и клеветы что льются на нашу семью с инета а тем более по телефону, но вот родители его с трудом это переживают!! !!! Из за их постоянных выходок, папа отказывается говорить!!!!!!!!!! Прекратите УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Побойтесь бога!!!!!!!!!!!!
взято с
http://www.business-gazeta.ru/cgi-bi...le=62501#cform