У меня регистратор вот так закреплен уже 2 года, с улицы практически не видно, в глаза не брасается. Пишет постоянно. Стоит карточка на 16 гБ, так что последние 5 часов, все что творилось перед машиной, могу посмотреть

Года три назад били пасажирское стекло, на стекле и в салоне ничего не было, полагаю, хотели в бордачке порыться. А там и понелька магнитолы, и навигатор, и еще что-то было. Но тогда я этого нарика вспугнул. Сигналка пикнула, выглянул в окно и громко матом на весь двор отогнал его от машины

Пошел посмотреть что там и как, а нарик решил вернутся и попыть счастья второй раз, но осоторжно, ныкаясь за гаражами. А моя жена увидела его в окно с 7-го этажа и по телефону сообщила мне об этом. Короче погнался я за ним, но не догнал. В торопях выходя из дома не надел ремень на штаны, а бежать с все время спадающими штанами очень неудобно :
До утра машину поставил на платную стоянку, а утром заехал в ближайший автомаг, купил стекло за 400 руб. с копейками и за 500 руб. мне его поменяли в сервисе за пол часа. Правда в процессе замены выяснилось, что я еще попал на тросик с кронштейном стеклоподъемника. Осыпавшиеся стекла попали в этот механизм и при его включении привели его в негодность попортив тросик и ролики. Кронштейн позже заменил уже сам. Так что, мой совет, если у какого нечто подобное случится, не проверяйте работу стеклоподъемника, пока не вытряхните все стекла из двери