Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 11:15  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Foma kuzmich писал(а):
У нас хлопали машину у друга, пока мы в баре сидели, машина на центральной улице города, стоит прямо под витриной бара, так стащили кепку мою кожаную, старинную мыльницу фотик ивсе, ящик пива и бухло в габажнике не взяли. Нарики... :

У знакомого разбили стекло на задней двери из за ДВУХ :!: бутылок пива : на заднем сиденьи.
Так что это лотерея.
Но оставлять на видном месте не надо НИЧЕГО и НИКОГДА.
БережОного Бог бережОт...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 11:20  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

int_surfer писал(а):
interface писал(а):
Единственная причина, по которой у меня нет регистратора - лень каждый раз таскаться с ним
Поэтому написал свою прогу видеорегистрации для андроидофона - заодно девайс заряжается в машине и не забудешь взять. :smile_nod: Ну и есть громкая связь при звонках, что тоже избавляет от необходимости покупки и использования лишнего девайса.

Я смартфоном как регистратором щас пользуюсь.
Забываю его в держателе через раз! : (держатель под зеркалом)
Не заряжается, т.к. НТС разъем в неудобном месте поставили - прям под лапой держателя). Экран выключаю, шоб лимпистричество экономить и забываю нах :
Вот если он пиликнет при парковке раз в 3 минуты, когда один ролик заканчиваетцца, а другой начинаецца - тогда я о нем вспоминаю :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 15:57  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Десяткин писал(а):
...Но оставлять на видном месте не надо НИЧЕГО и НИКОГДА.
БережОного Бог бережОт...

Вооооооооот :!:
летом часто мафынко во дворе. Нас много, следим. Бог миловал, но в салоне ничего не оставляю. Но вааще-то в гараже мафынко отдыхаед. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:22  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  20 дек 2007, 18:00

•  Королев, Моск.обл.

У меня регистратор вот так закреплен уже 2 года, с улицы практически не видно, в глаза не брасается. Пишет постоянно. Стоит карточка на 16 гБ, так что последние 5 часов, все что творилось перед машиной, могу посмотреть :smile_bigsmile:
ИзображениеИзображение
Года три назад били пасажирское стекло, на стекле и в салоне ничего не было, полагаю, хотели в бордачке порыться. А там и понелька магнитолы, и навигатор, и еще что-то было. Но тогда я этого нарика вспугнул. Сигналка пикнула, выглянул в окно и громко матом на весь двор отогнал его от машины :smile_bigsmile: Пошел посмотреть что там и как, а нарик решил вернутся и попыть счастья второй раз, но осоторжно, ныкаясь за гаражами. А моя жена увидела его в окно с 7-го этажа и по телефону сообщила мне об этом. Короче погнался я за ним, но не догнал. В торопях выходя из дома не надел ремень на штаны, а бежать с все время спадающими штанами очень неудобно :
До утра машину поставил на платную стоянку, а утром заехал в ближайший автомаг, купил стекло за 400 руб. с копейками и за 500 руб. мне его поменяли в сервисе за пол часа. Правда в процессе замены выяснилось, что я еще попал на тросик с кронштейном стеклоподъемника. Осыпавшиеся стекла попали в этот механизм и при его включении привели его в негодность попортив тросик и ролики. Кронштейн позже заменил уже сам. Так что, мой совет, если у какого нечто подобное случится, не проверяйте работу стеклоподъемника, пока не вытряхните все стекла из двери :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:48  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

У меня в прошлом году залезли в машину. Панелька от магнитолы была в бардачке (хорошо рацию снял, по городу не пользую). Забрали её, ещё зарядник для сотового и фонарик. Пытались выдернуть магнитолу, не смогли. Теперь, когда машина ночует на улице (а сейчас это постоянно), ничего ценного в ней не держу.

Так что золотое правило - съемные гаджеты(навигаторы, регистраторы, рации, алкотестеры, дорогие фонарики и т.п.), а также документы в машине не оставлять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 02:38  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Я однажды проснулся как всегда около часа дня, пока раскачался-умылся-перекусил, уже два часа произошло. Не помню, куда мне надо было, но где-то в пол-третьего дня я вышел из дома, подхожу к машине и начинаю охреневать - нет моего стекла на водительской двери и она не захлопнута совсем!!!! Только прикрыта! Нифигасебе!!! : : :
Ныряю в салон - всё на месте, даже горсть червонцев железных в нише на туннеле КПП. Нифигасебе!!!! :
Ныряю в багажник - тоже всё на месте под сантиметровым почти слоем пыли. Нифигасебе!!! :
Только потом до меня начинает доходить - а осколки-то где??? :
Прыгаю в машину, сую ключ в замок зажигания, поворачиваю, нажимаю кнопку стеклоподъемника и из двери начинает выползать моё целёхонькое стекло. Нифигасебе!!!! :
И тут до меня только дошло. Ночью, когда я подъехал к дому и припарковался, возле подъезда толпилось человек 10 молодёжи. Один из них подошёл ко мне, поздоровался, там остальные(в силу рода моей деятельности молодёжь нескольких крупныейших районов, особенно трудная, знает меня почти вся)....короче заболтался я и так и ушёл, не только не подняв стекло, а даже не захлопнув дверь. Дятел.
Машина простояла почти настежь открытая всю ночь и пол дня. Панельку с магнитолы снимать не умею. :
Наверное повезло, да? Если учесть что между моей открытой дверью и газовой подстанцией проходит путь миграции всех двуногих и четвероногих, шириной примерно где-то в метр, и мне уже неоднократно зеркало складывали, как в ту, так и в другую сторону...

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 03:24  
Профи
Профи

27897
  •  20299
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

interface, такая фигня произошла оттого, что ты — уважаемый человек!

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 23:57  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Сaptain, Ну залётные-то об этом не вкурсе. : Скорее всё-таки повезло.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 00:10  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Центральный замок от сигналки Старлайн А9 не всегда срабатывает, раз 40 номинально машина была открыта с поднятыми "защёлками", окна тож бывает не закрываю. Пока всё тип-топ. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 20:09  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

«BeS», Спешу тебя обрадовать, центральный замок у нас срабатывает не всегда и с другими сигналками. И только потому, что у установщиков кривые и ленивые руки.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.