Десяткин писал(а):
Адназначна культурная столица!
Не битой, не палкой побила......
а карнииизоом....

и прям в парадном

Цитата:
Чуть позже на полицейский наряд набросился пьяный мужчина. Инцидент произошел у дома 39 по Морской набережной. 55-летний пьяный мужчина ударил полицейского рукой.
А должен был по идее перчаткой по лицу хлестнуть, со словами "Подлец!", ну или карнизом, на худой конец, прямо в парадной :
Цитата:
Ночь опускается на Санкт-Петербург. Тёмная ноябрьская ночь, жуткая ночь, безлунная. На улицах – ни души, кошки попрятались, чайки притихли, кажется, что вот-вот разразится гроза или откуда-нибудь с Парнаса сойдёт на город всеразрушающий ледник. По пустому переулку идёт человек в белом плаще. Навстречу ему – другой человек, в ещё более белом плаще. В эту ночь, так уж заведено, Добро и Ещё Добрее встречаются в Санкт-Петербурге, чтобы выяснить, кто из них самый добрый.
-Я накормлю всех бездомных котиков этого города! – говорит Добро и кидает фаербол.
-А я сделаю так, что все бездомные котики этого города обретут любящих хозяев и никогда не будут голодать! – парирует Ещё Добрее и кидает ответный фаербол.
-А я сделаю так, чтобы на столе у каждой одинокой питерской девушки появился букет её любимых цветов! – не сдаётся Добро и снова кидает фаербол.
-А я сделаю так, чтобы ни одна питерская девушка больше не чувствовала себя одинокой! – отвечает Ещё Добрее и мечет свой фаербол.
Издали кажется, что кто-то запускает в переулке бесшумные ракеты. Спит город Санкт-Петербург и не знает, что в этом году он снова стал местом решающей встречи добрых сил.
(С)
http://bordur-porebrik.livejournal.com/34529.html