Vdoooc писал(а):
ой совсем забыл важную вещь:
пролить все дренажи от фанкойлов и/или сплитов.
Десяткин, эмм. Тут палка о двух концах - с одной стороны самому у себя принимать и обслуживать легче (косяки в монтаже списывать на выход из строя), с другой стороны - обслуживающей компании уже не будет возможности списывать свои косяки на проблемы монтажа. Я сторонник разделения - принимать должны не монтажники.
А кто сказал, что принимать должны монтажники? Я имел в виду, что монтажники должны обслуживать год после ТВОЕЙ приемки и в случае вылезания косяков - их исправлять БЕЗ выставления дополнительных счетов. Соответственно над несколькими пунктами договора надо подумать
Vdoooc писал(а):
Никто а себя ответсвенность брать не хочет., поэтому собирают подписи на актах - чем больше подписей, тем меньше персональной ответсвенности

Ну а по поводу попозакрывательных бумаг, я имел ввиду, что в процессе эксплуатации - самое главное вовремя прокукарекать заказчику о проблеме. И вовремя написанная бумажка может стоить больших денег.
Воооот

,
Artem16, а ты говоришь бумагоприкрывательство :
Да ты такого завхоза в ж.... иногда поцеловать должен за одну бумажку, вовремя написанную
: