Расскажу свою логику. Критикуют эту камеру кому не лень, но... У меня домик в деревне в 25 км от города. До камеры стояла просто GSM сигнализация- проблема ложные сработки, вопрос ехать, не ехать. У этой тоже бывают ложняки, но я увидев пустое помещение ни куда не бегу. Мне лично главное не поймать вора, а сохранить имущество (это к тому что качество за 2000 не ахти), хотел здесь фото выложить, не пойму как.
А вот моя история. До моей дачи обнесли еще 2. Когда пришло фото вора, сразу мысль, что делать. Вспоминаю, что сосед сейчас на даче, звоню-"Петрович, меня грабят", он-"не может быть все тихо", я-"ну выйди пошуми"(пошумел он выстрелами из ружья). Через 5 мин звоню на камеру(там есть встроенный микрофон), слышу голоса воров типа "тут провод застрял", ну думаю не свалили. Звоню в милицию-полицию, ехать не отказались, я выехал первым. На улице было приготовлено все ценное имущество. Я ошибся в секторе обзора камеры, установил в упор на входную дверь, а они ее открыть не смогли, а вскрыли окно с противоположной стороны, поэтому выносили все спокойно, пока один не заглянул (видимо из любопытства) что это за хрень. Видимо после выстрелов они сразу убежали, прихватили правда плоский телевизор, бензопилу и саму камеру (провод от телевизора, про который они говорили, я нашел застрявшим в штакетнике). Потом опись-протокол, отпечатки пальцев и дело благополучно закрыли. Конечно вора никто не искал, хотя фотографию я на телефон следаку скинул.
Еще добавлю акк камеры 24 ч не держит, в мороз -20 работает.
Р.С. Соседу бутылку хорошего коньяка я поставил