Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 20:38  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
А как быть если в гараже нет электричества :?: : 12 вольт от машины реально задействовать :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 20:43  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

chevyseller, Реально. Но вот только на сколько этой энергии хватит - уже другой вопрос...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 20:55  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  Иваново

QWEST, ну по идее если внутреннего аккума емкостью 800 мА хватает на сутки, то 80-амперного хватит на 100 дней : . То есть если на машине стоит 55й и на машине каждый день или через день ездить, то разряда бояться нечего :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 02:17  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  74
  • 58

•  09 сен 2012, 04:43

•  Томск

QWEST писал(а):
3Dfx_TriDDDek, Да я вот говорил там выше про охранные комплексы работающие в стандарте GSM

Камера работает в том же стандарте , и так-же информирует о факте проникновения . Вот только чем эти комлексы от неё отличаются ? Ну сирена есть , датчики всякие ... А толку от них в гаражах где нет сторожа ? В квартире понятно , соседи набегут . Вот я и хочу сделать как уже писал в первом посте , сирена на предупреждение , а потом уже фотостудия .
Охранные комлексы , для тех кому интересно: Sapsan, Часовой, да полно их всяких в сети ...
QWEST писал(а):
Да кто их искать то будет? Кому за это платят-то? Поймают случайно - значит молодцы-герои. Не поймают - ну не накажет же ни кто!

А сами найдем , район небольшой и "работают" свои полюбому .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 09:56  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Почему комплекс? Потому что в три раза дороже, около 7тыс, Но!
Охранная сигнализация!
Пожарная!!! Это очень важно для дачи или гаража.
Датчик газа! Это очень актуально для дачи и гаража. Ибо отопление или машина на газе.
Обращаем внимание на поддержку РУССКИХ ШРИФТОВ СМС! Ну нифига взрослым людям читать смс типа pojar или fire, alarm или trevoga.
А теперь плюшки!
- датчик t* воздуха. Холодно,жарко... отклонение от заданного диапазона - приходит смс!
-доп канал. Вы пользуетесь гаражом 1раз в месяц или неделю. Запланировали ремонт авто. Кинули смс, включился обогреватель с вечера. Не надо заезжать, тратить время в усталую пятницу! :smile_nod:
-пропадание напряжения эл.сети. Переносите ремонт на воскресенье. Не надо ехать, а по приезду выяснится что делать нечего.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 10:08  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 55

•  30 апр 2012, 12:47

•  Йошкар-Ола

3Dfx_TriDDDek

Автору темы похоже этого же ничего не надо, как я понял. Нужно чтоб заорала сирена секунд на 5-10 в лучшем случае, получить фоту силуэта лазеющего по гаражу (не дай ... накаркать) и чувство защищенности и не уязвимости до этого момента.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 10:24  
Старожил
Старожил

280
  •  1151

•  06 янв 2013, 21:54

•  Саратов

Да фигня все это как не загараживайся, сколько замков не вешай, у нас в боксах вскрывают один и выламывают боковые стенки по 3-4 гаража чистят таким образом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 10:38  
Новичок
Новичок

10
  •  45
  • 68

•  14 апр 2011, 09:37

•  Лен. обл

Расскажу свою логику. Критикуют эту камеру кому не лень, но... У меня домик в деревне в 25 км от города. До камеры стояла просто GSM сигнализация- проблема ложные сработки, вопрос ехать, не ехать. У этой тоже бывают ложняки, но я увидев пустое помещение ни куда не бегу. Мне лично главное не поймать вора, а сохранить имущество (это к тому что качество за 2000 не ахти), хотел здесь фото выложить, не пойму как.
А вот моя история. До моей дачи обнесли еще 2. Когда пришло фото вора, сразу мысль, что делать. Вспоминаю, что сосед сейчас на даче, звоню-"Петрович, меня грабят", он-"не может быть все тихо", я-"ну выйди пошуми"(пошумел он выстрелами из ружья). Через 5 мин звоню на камеру(там есть встроенный микрофон), слышу голоса воров типа "тут провод застрял", ну думаю не свалили. Звоню в милицию-полицию, ехать не отказались, я выехал первым. На улице было приготовлено все ценное имущество. Я ошибся в секторе обзора камеры, установил в упор на входную дверь, а они ее открыть не смогли, а вскрыли окно с противоположной стороны, поэтому выносили все спокойно, пока один не заглянул (видимо из любопытства) что это за хрень. Видимо после выстрелов они сразу убежали, прихватили правда плоский телевизор, бензопилу и саму камеру (провод от телевизора, про который они говорили, я нашел застрявшим в штакетнике). Потом опись-протокол, отпечатки пальцев и дело благополучно закрыли. Конечно вора никто не искал, хотя фотографию я на телефон следаку скинул.
Еще добавлю акк камеры 24 ч не держит, в мороз -20 работает.
Р.С. Соседу бутылку хорошего коньяка я поставил :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 11:03  
Старожил
Старожил

280
  •  1151

•  06 янв 2013, 21:54

•  Саратов

Tolyn фото можно разместить через сайт http://www.radikal.ru/
загружаешь там фото, появляется ниже ссылка, ее копируешь и вставляешь тут
в предварительном просмотре ищешь кнопку Img жмешь, вставляешь ссылку жмешь еще раз и потом кнопку отправить :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 11:09  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  Иваново

3Dfx_TriDDDek, облазил все сайты, которые выложили здесь по продаже охранных устройств. Ну нету ни у кого из них аппаратуры на 12 вольт. Электричества в моем гараже нет и не предвидится. Как быть :?: Хочется GSM-модуль и хотя бы объёмный датчик :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.