Собссно сегодня, наконец то это говно увезли из Масьхвы. поздравляю Московскую область, а затем и регионы с наступлением транспортных коллапсов связанных с сим действием. Сам почему так считаю - да потому что 3 дня было невозможно перемещаться. В воскресенье нарвался на Мкаде на колонну полоумных байкеров, конца которым видно не было. Ощущение что они закольцевали Мкад. мне пришлось сначала на выезде пересечь их колонну ( а они ж хрен пропускают, это их всегда в городе нада пропустить ), потом на съезде с Мкада опять пришлось пересекать их колонну. короче в итоге пару штук чуть не раздавил, потому шо не пускают, и чуть не забодал бочину иномарку пока репой вертел на этих хрустиков чтоб не раздавить. потом, во вторник жена не смогла попасть на работу, потому что пол-центра перекрыто.. так и не попала, уехала домой ни с чем. звонила мне чтоб я поглядел пробки и сказал как её лучше проскочить домой. порадовала отметка на яндексе - "Наш олимпийский фекал - самый фекальный, фекал в мире", с чем я в общем-то согласен.
Короче, друзья, держитесь... Сам считаю что это всё показуха, и нафиг не нужно, т.к. только полоумный мог придумать доставку Фекала на МКС и дно Байкала... рыбок наверно будут разглядывать, а то темно там.
жду Ваших "добрых" изречений, после того как и к вам приедет это "Счастье".. :

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан