Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 20:12  
Старожил
Старожил

1285
  •  4573
  • 54
  •   21

•  26 июн 2008, 20:21

•  урал.салда

Блог: Просмотр записи (0)
не кограз на l до этого и разгонишь.тут была тема кто сколько на понижайке ездил

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 20:16  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

Топикстартер! У тебя скорее всего проблемма с движком, тормозами или еще чем либо, может у тебя уже колеса 235\75\15 стоЯт в стоке, прокатись на ШНГ чужой и сразу станет понятно, а продать всегда успеешь! И еще не забудь, дастер потом в плечах будет жать, но за коленку пассажирку трогать удобнее :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 20:18  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  120

•  07 июл 2015, 13:25

Artem16 , это я понимаю , в грязь уже залезал , у нас на даче вообще как затерянный мир, пофиг было еду даже смешно и интересно , любая пузатерка застряла бы , а я еду как в танке . Город напрягает , а он это 10 км до дачи , потом 40 трасса , и 15 убитая сельская 2 км лес и поле

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 20:38  
Старожил
Старожил

786
  •  1858

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

bagstor писал(а):
Artem16 , это я понимаю , в грязь уже залезал , у нас на даче вообще как затерянный мир, пофиг было еду даже смешно и интересно , любая пузатерка застряла бы , а я еду как в танке . Город напрягает , а он это 10 км до дачи , потом 40 трасса , и 15 убитая сельская 2 км лес и поле
Значит, ты уже почуял Дзэн : :
И после этого хочешь продать ШНивку, я бы понял тебя, если бы ты решил взять Патриота, Сейфа, Ховра, МПС или что-то в этом роде... А Дастер... Боюсь тебя постигнет еще большее разочарование...
Ты только начинаешь тропить свою колею на дороге... Как говаривал мой мастер в автошколе: - я научу тебя как сдать экзамен, а учиться ездить ты будешь сам, на своей машине, когда права получишь... К слову сказать, научил он меня немного больше, чем просто ездить, и уж точно больше, чем сдать экзамен...
На какую бы машину ты сейчас не сел, все равно тебе будет казаться, что все едут чуть быстрее чем ты, трогаются лучше тебя... Я за рулем уже двадцать лет почти, и то иногда глохну, кто-то уезжает на светофоре быстрее меня и пусть... Не спеши, машина прикатается, ты наберешься опыта... Вспомни свои первые швы, эти ляпушки и дыры, научился ведь, так и здесь... Чем больше будешь ездить, тем больше будет машина "раскатываться", тем быстрее будешь разгоняться и переключать передачи... Все придет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 21:06  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  120

Artem16, спасибо за поддержку, надеюсь так и будет . Я понимаю, что купил бы я дастр , щас так же сидел и корил себя , - ну почему я не взял новую ниву )) это 100%. Лишь бы не ломалось ничего хоть первые 10 000 км пока разбираюсь что к чему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 21:15  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

bagstor, 300 км - ниачом! Мы ЛЕшку взяли в Иваново, и там именно я глох и не ехал! Пока перегонял в Орел, вот с 400-го километра она и поехала, да так, что щас нинарадуюсь, и не ломается ничего (ну шаровые и наконечники всякие рулевые спецом ломаю), правда сейчас она не 29-х мудричах, лифт 7 см. Ступицы Ивековские (сразу сделали), успели перевернуть на покатушках, но это не главное, прет она весьма неплохо, и без чиптюнинга на этих мудах дай Боже! У меня это вторая шнива, так небо и земля! : Не продавай, короче. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 21:18  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  120

Artem16 писал(а):
bagstor писал(а):

Я за рулем уже двадцать лет почти, и то иногда глохну, кто-то уезжает на светофоре быстрее меня и пусть...

Пусть глохнет , но она не заводится после )) , Поискал на форуме , пишут что выждать пару секунд надо , что то там тормозит . Буду проверять на практике. Конечно я ничего не жду , сразу крутил туда сюда )) . Трогаться на светофоре тоже не гонщик , не стараюсь вперед всех, тут проблема в том когда делаю левый поворот рассчитываю не правильно скорость прямо едущих машин которые надо пропустить или проскочить если ещё далеко , кажется, что успею повернуть они ещё далеко , но пока трогаюсь они уже близко , биби , с заде подрез , я в холодном поту )) пронесло .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 21:28  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 30 ноя 2019, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 21:40  
Профи
Профи

2137
  •  9706
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

bagstor, запасайся терпением, - после 5 тык поедет, после 10 - поскачет. А после 12-ти ещё и жрать меньше станет.
Кста, - на стоковых 15 дисках будет вести себя гораздо резвее. Если есть где взять на время (или под шиповку) - попробуй. Будешь удивлен.

bagstor писал(а):
кажется, что успею повернуть они ещё далеко , но пока трогаюсь они уже близко , биби , с заде подрез , я в холодном поту )) пронесло .

Тож знакомо, - смотри в салонное зеркало з.в! Боковые подъё... пока не привыкнешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 21:46  
Резидент
Резидент

460
  •  453
  • 44

•  14 янв 2009, 18:33

•  Новосибирская область, теперь уже под Н-ском

Artem16, согласен полностью.
bagstor, дай машине прикататься, там видно будет, моя где-то после 30 тыс раскаталась, после обкатки моторчик крутить можно будет : на третьей до 90 км/ч спокойно : : .
По поводу трогаться, я думал шнива на низах и внатяг плохо едет, пока не прокатился на семерке и шестерке где надо внатяг трогаться, вот где жесть, пока к ним приноровился, или в пробуксовку срываются или глохнут. Плюс у нас еще пониженная есть, очень удобно все маневровые работы, особенно с прицепом, делать.
На счет поломок, у меня, да и по отзывам других форумчан, шнива часто предупреждает о поломках заранее и дотягивает до дома будучи сломанной( ДПКВ должен лежать в бардачке :smile_cool: : )
Ремонтируется машина легко, тем более наш сайт наверное один из самых содержательных и хорошо структурированных, раз говоришь что у тебя есть руки и три образования, справишся ( поверь доктору который промыл и правильно затянул гидрокомпенсаторы бывшему завгару,:smile_cool:, у мужика чуть истерика не началась когда он узнал кем я работаю )
И еще по поводу грязи и прет как танк, эт вы батенька в грязь еще на грязевой резине не заезжали : :smile_cool:, только осторожно :!: , можно заболеть и начнется: резина позлее и побольше, лифт, самоблок, лебедка, шноркель и так далее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.