D1N писал(а):
kilkinenator, как раз вчера за грибочками, за Приозерск ездил. до места 10 км лютой дороги. пузотеры не ходят, пролазят отморозки на зубилах. в прошлом году туда только на шниве, вчера первый раз на тушкане, сцыкотно немного)) да еще дожди прошли, лужи по 10м длиной. разок текстолитом чиркнул, разок пробил стойку. ехал как раз за шнивой, нюхал ее паленое сцепление)) короче норм, ожидал худшего. зато остальные 150 км по новой приозерке вжжжик!) чуть дольше часа.
зад регулируется у всех, раздельно. удобней на неоткинутом. у дорестайла еще и перед складывается как то. про изофиксы хз, че это?)
Вчерась в тех краях как раз на даче сидел, холодильник из магазина ждал. Чтобы газель могла прямо к дому подъехать, я свою соренту с дорожки до дома убрал (у меня до дома 20 метров). Участок у меня новый, весь перепаханный бульдозером, но более-менее утоптанный уже (песок/глина). Дело было после сильного дождя. Вода у меня не уходит (глина не пускает), дренажа пока нет. В общем я полный привод включил и нормально так вполне проехал. Потом приехала газель, мы водителя долго убеждали, что земля твердая, он проехал до дома и тут же сел. Пришлось выталкивать. Водитель ворчал, что с полным приводом, типа другое дело... Не ожидал, что гламурный паркетник обзовут полным приводом. Не ШНГ конечно ниразу, но по грязи немного проехать можно. Главное - резину правильную нацепить