FastCat,
Цитата:
Служба в армии, долг Родине. Служить в армии, что бы стать мужчиной.
вот я никогда не думал, что если человек не служил, то он не мужик, нет, просто он другой. нужно отнестись к этому как к учебе. понимаю что не всем везет попасть в часть где тебя действительно учат Родину защищать, но... ты и на гражданке не всегда занимаешься тем что тебе по душе.
у меня отец военный, так что у меня не было мысли о том, чтобы откосить. мысли были о том чтобы попасть на реальную службу, может даже была мысль "кто если не я", ведь всем западло, некогда, глупость, мерзость да и просто очко жим.
тут кто то сказал, что мы мол себя так возвеличиваем, потому что у нас комплекс из за того что он смог отмазаться а я вот нет. я могу ему только ответить тем же, что те кто кричит, что нахера я буду свои года отдавать, мне никто не должен, я никому не должен, просто испугались.
ты государству должен хотя бы за то, что оно тебя беслатно 10-11 лет учило, что ты писать, читать умеешь. а то и вышку тож бесплатно получают.
я как и твой друг, служил в береговой охране Балтийского флота, я тоже москвич. потерял два зуба коренных... из за воды. они просто раскрошились. может быть дело не в месте, а в друге. со мной вместе служили два москвича, вот один из них как раз через где то 7 месяцев закосил на энурес (или как там его). это не он случаем, мож это я ему зубы за это вышиб? потому как жизни ему действительно не было. ну не любят в армии стукачей и жополизов, как и везде в общем то.
про офицеров я б тебе посоветовал тоже язык попредержать, я за своего отца глотку перегрызу. и много их таких как он. есть конечно и придурки, как и везде.