Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.    След.

Готовы ли обмануть Чубайса ????
Да 57%  57%  [ 28 ]
Нет 12%  12%  [ 6 ]
Чуть чуть 12%  12%  [ 6 ]
Автора в топку !!! 18%  18%  [ 9 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2008, 14:09  
Резидент
Резидент

160
  •  682
  • 50

•  16 фев 2006, 10:24

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
алексей 213 писал(а):
Электрик по образованию не может работать програмистом, системным администратором-да.

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Пад сталом!!! Ржу не могу... Клаву пришлось под стол тащить...

А вообще я не крутой программист, но на 4 (по 5 бальной шкале) тяну...
И имею кучу знакомых с дипломами программистов которые значительно ниже моего уровня...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2008, 14:36  
Старожил
Старожил

216
  •  1773

•  18 окт 2005, 07:33

Програмист по моему разумению пишет драйвера и проч. С нуля разрабатывает проекты.
За ,,рыжего,,-в 2000 придя на свой пост он вытащил энергетику из бардака,это я как немного в ней разбирающийся говорю.Нынешнюю ситуацию с реорганизацией энергосистем я не понимаю.
Энергетика очень гнилая отрасль/в прямом и переносном смысле/,где нет и никогда /в обозримом будущем / не будет дивидентов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2008, 19:54  
Резидент
Резидент

60
  •  491

•  03 июл 2005, 20:44

алексей 213,
Цитата:
За ,,рыжего,,-в 2000 придя на свой пост он вытащил энергетику из бардака

ага перед этим только приватизацию провел и у целого поколения выташил последнее что было
и стало это поколение называться "родители которых обули дети"
а наше поколение наверное назовут, вообщем назовут как нить не оченьприятно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2008, 20:06  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Единственной целью наглой рыжей морды является воровство везде и всегда.
В энергетике: сильно ухудшилось качество электричества, резко, несравнимо с инфляцией, выросли цены, почти полностью отсутствует капстроительство и капремонт.
Целью реформы явлется создание худшего самого отмороженного варианта монополизма, частных местных монополий, с отмороженными тарифами и отсутствием какой-либо конкуренции.

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2008, 20:56  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

алексей 213, Ты наверно и есть Чубайс :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2008, 04:19  
Старожил
Старожил

216
  •  1773

•  18 окт 2005, 07:33

Я бы и внуком его не отказался стать/хоть на время/.
Цель реформы диаметральна противоположна-создать нечно очень большое....
Цены на эл.энергию отстают от инфляции,прискорбно,я бы хотел наоборот-зарплата начальника смены в 20-25 тысяч рублей это очень хило/в той зарплате еще и ночные сидят/.
Капстроительство и кап .ремонт идут как и шли 20 лет назад.А есть еще текущий ремонт,реконструкция. Потребление эл. энергии находиться на точно таком же уровне как и 20 лет назад,а все вопли и завывания про ,,трудности,, -это только Москва,Питер.Однако Москва с Питером не вся страна.
Про приватизацию -вы видимо не видели с каким энтузиазмом народ продавал свои акции.Один из ста говорил-Родину не продам,так и было их идейных один на сто человек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2008, 06:21  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

*Юла писал(а):
Дарик, жаль ты не родилась в 40-е годы и не проработала на производстве до пенсии. : Не надо было бы объяснять, что стало с кубышками млин в 90-е : Удивительно просто! :
Или есть какие-то доводы против наших нищих пенсов? Плохо вкалывали? Налогов мало платили? Да скока надо было -- стока и платили! НО нифига не заслужили! Моя мама например, может радоваццо тока тому, что я ей куплю\оплачу\предоставлю. Сама вот не заработала :

+1000000000000000000000000000

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2008, 11:43  
Резидент
Резидент

60
  •  491

•  03 июл 2005, 20:44

Alex Si,
Цитата:
алексей 213, Ты наверно и есть Чубайс

ты видел чубаса на шевике?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2008, 12:22  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Цитата:
Я сей2часа живу, а не на пенсию себе коплю (этож в пенсионный фонд перечисляется

а потом когда пенсия получится в пресловутые 2,7 т.р..... спросишь - а ак это - я же честно работала всю жизнь....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2008, 12:44  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Фатима была девушкой скромной, трудолюбивой и доброй. Торговала Фатима мандаринами на рынке. А вот хозяин у неё был строгий, каждую копейку считал.
Однажды пришел на рынок мужчина, с видк не бедный и прямиком к Фатиме за мандаринами. Слово за слово, и рассказал, что родители у него далеко живут, пенсии у них маленькие, а мандарины страсть как любят. Добрая Фатима ему самых хороших мандаринов навыбирала, взвесила и решила, что надо стариков побаловать, если сын у них такой хороший, то и старии должны быть хорошими, так что если им подарить еще мандарин, то ей не сильно убудет, а пенсионеры порадуются.
И полезла Фатима под прилаок, поискать мандаринку получше, а мужчина в это время подумал, что старики заслужили подарочек, и если он еще пару мандаринов возьмет, то от Фатимы не убудет, и взял быстренько три мандарина....

Вечером пришел хозяин, товар и деньги пересчитал и сурово спросил - а где еще? А Фатима и говорит - не было... Ничего не знаю. Хозяин ей не верит, судом милицией грозится. Фатима в слезы, не губи, говорит, я всё верну...

Всю ночь не спала Фатима, всё думала над словами хозяина. И поняла, что иначе денег не вернуть, что цену на мандарины придется поднять, иначе с неё большой штраф возьмут. Нарисовала с утра новый ценник и начала торговать.

И вот возьми да случись в этот день к ней пришла старушка, которая себе эти мандарины раз в год могла позволить купить на свой день рождения себя побаловать. Глядь, а мандарины подорожали...

Но день рождения, это же раз в году и купила старушка эти манарины по указанной Фатимой цене... А ночью и умерла старушка. Потому что корвалол у неё закончился, а денег на него не хватило - все на мандарины потратила....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.    След.