Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 12:40  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS», Не надо превращать в свару, да? Прекрасно ведь понял о чём я? Я про "Гоблинизмы". Моё IMHO, уверен почти на 100% Вы прочитали эту новость у "гоблина" и как же не поделится ей, такой "свежей и правдивой" ведь "САМ" обратил на неё внимание, ну и "остроумную" цитату оттуда же подписать. Почему вот например не опубликовали в этом топике эту инфу......

http://www.kp.ru/daily/24224.5/426743/
З.Ы. Про советы не совсем понял, про кухню и про открытый триппер мозга. Но я думаю модеры у нас адекватны и если ещё подобный выпад с Вашей стороны будет, думаю запись в "предупреждениях" появится. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 13:20  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

solarwinds писал(а):
«BeS», Не надо превращать в свару, да?
Извини если где то задел, не со зла, оно не свара это достаточно адекватная реакция на ваш текст.
Хотелось бы услышать ответы на свои вопросы.

Цитата:
Прекрасно ведь понял о чём я? Я про "Гоблинизмы".

Что подразумевать под Гоблинизмами?
Я бы прекрасней вас понимал если бы у нас был диалог с двух сторон, а не с одной.

Цитата:
Моё IMHO, уверен почти на 100% Вы прочитали эту новость у "гоблина"
Да у него самого, разве это важно? Если вы чуточку наблюдательны (и судя по всему захаживаете на "Тупичок":smile_wink: то многое из того что я выкладываю, повляется сначала сдесь, а потом у Гоблина :smile_nod:, а многое у него и не появляется.

Цитата:
и как же не поделится ей, такой "свежей и правдивой" ведь "САМ" обратил на неё внимание, ну и "остроумную" цитату оттуда же подписать.
Вот вы не видите и не понимаете очевидных для меня вещей, но даёте советы и хамите. Во второй раз не можете понять что заметка свежа хоть и не многословна, в заметке говорится о развити ситуации, но без пересказа оной большинству читателей будет не понятно, заметка написана не исключительно для вас.
Как быть?
Может мне одному эта цитата напоминает обиды ребёнка, Пучков сделал вам что то плохое?
Это вообще очень хорошо когда журналисты следят за ходом расследования, а не бросают после первой публикации.

Цитата:
Почему вот например не опубликовали в этом топике эту инфу......
http://www.kp.ru/daily/24224.5/426743/
Задумайтесь на секундочку вы спрашиваете у не знакомого человека с укоризной о том почему он не выложил какую то ссылку.

Цитата:
З.Ы. Про советы не совсем понял, про кухню и про открытый триппер мозга.
Попробуйте дать совет супруге на кухне как ей готовить, станет понятней.
Насчёт трипера извините погорячился. Правильней было сказать что ваши суждения не правильны и смешны, подразумевать под этим выше сказанное.

Цитата:
Но я думаю модеры у нас адекватны и если ещё подобный выпад с Вашей стороны будет, думаю запись в "предупреждениях" появится. :
Наши модераторы самые гуманные модераторы!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 13:23  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
«BeS», мудрец : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 13:32  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  Уфа.

«BeS», Лично мне Пучков ничего плохого как и хорошего не сделал. А вот косвенно. Он ведь не хуже "Дом2" некоторым людям мозги "размягчает" и чем это аукнется для меня лично не знаю. По этой причине цитаты с сайта опер ру лично у меня вызывают рвотный рефлекс точно так же как и "дом2" и иже с ними. Про укоризну и ссылки - это в качестве примера, а не просьбы. В общем не хочу дальше полемизировать и популяризировать опер ру. :!: :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 14:55  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

solarwinds писал(а):
«BeS», Лично мне Пучков ничего плохого как и хорошего не сделал. А вот косвенно.
Может хоть приведёте парочку цитат "САМого" исключительно в целях Антирекламы? Мне очень интересно.

Цитата:
Он ведь не хуже "Дом2" некоторым людям мозги "размягчает" и чем это аукнется для меня лично не знаю.
Уверен вам он мозг не сможет размягчить!

Цитата:
По этой причине цитаты с сайта опер ру лично у меня вызывают рвотный рефлекс точно так же как и "дом2" и иже с ними.
Слабак и баба. (С) Goblin :smile_nod: Слова они рвотный рефлекс могут вызывать из-за смысла, а не из-за места публикования.

Цитата:
Про укоризну и ссылки - это в качестве примера, а не просьбы.
Зачем тогда адресовать это мне, если есть интерес правильней выкладывать самому, а не приводить пример другим что им выкладывать.

Цитата:
В общем не хочу дальше полемизировать и популяризировать опер ру. :!: :smile_cool:
Ха ха мировое господство Goblin'a не за горами :smile_nod:

Вообщем я итог нашей беседе подведу.

Вы не терпите оскорбления себя и указываете на это модераторам, но сами оскорбляете скорей всего не знакомого человека называя его "фюрером". Думаю существует мало слов более оскорбительных для уха русского человека чем это.

Не понимаете что разговор строите в виде снисходительных советов и некоректных оценок собеседника.

У вас не хватает силы воли для признания своих ошибок или извинения.

Вы юлите не отвечая на не удобные вопросы.

Свои выпады не аргументируете, главное в них ваша точка зрения, пусть и безпочвенная.

ЗЫ А еще CHeauN считает что во всём виноват Сталин!!! :
Присмотритесь к нему, он мне кажется очень подозрительным. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 14:58  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

САМУРАЙ, провокатор! :

*Убежал напевая, "маленькая гадость большая радость"*

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 15:04  

Блин, минус почему-то не ставиццо... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 17:29  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Вот вы говорите даги на армию напали. А тут с мест сообщают:
Цитата:
Из здания нефтебазы в Чернигове на санях увезли банкомат

Неизвестные увезли на санях банкомат из административного здания нефтебазы в Чернигове. Об этом сообщается на сайте черниговского управления МВД.

Ночью, когда охрана нефтебазы покинула здание и начала обход территории, злоумышленники разбили стекло двери, через образовавшееся отверстие открыли засов и вынесли из здания банкомат. Вес банкомата составляет 450 килограммов. К полу он прикреплен не был.

Прибывшие на место происшествия милиционеры нашли рядом со зданием следы саней, которые вели на расположенный неподалеку пустырь. На пустыре был найден разломанный банкомат, из которого исчезла кассета, предназначенная для хранения валюты. Кассета с 37 тысячами гривен осталась на месте.

Неясно, интересовала воров только валюта, или же они просто забыли вынуть вторую кассету. Так или иначе, но валюты в украденном банкомате не было. Поэтому милиция возбудила уголовное дело не по статье "Кража", а по статье "Преднамеренное уничтожение или порча чужого имущества".

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 18:02  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  Уфа.

«BeS», Фюрер это не оскорбление : : : , если не в курсе с немецкого переводится как "вождь, предводитель".CHeauN, говорите подозрительный : , да пожалуй. Уж слишком часто он картинки котеек постит. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 21:39  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

solarwinds писал(а):
Фюрер это не оскорбление : : : , если не в курсе с немецкого переводится как "вождь, предводитель".
Так называемый солнцеворот тоже эллемент орнамента, но на территории России и еще много где, только клинический дурак может пытаться отстаивать его изначальный смысл, для всех и навсегда это свастика и эллемент нацистской символики.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.