solarwinds писал(а):
«BeS», Не надо превращать в свару, да?
Извини если где то задел, не со зла, оно не свара это достаточно адекватная реакция на ваш текст.
Хотелось бы услышать ответы на свои вопросы.
Цитата:
Прекрасно ведь понял о чём я? Я про "Гоблинизмы".
Что подразумевать под Гоблинизмами?
Я бы прекрасней вас понимал если бы у нас был диалог с двух сторон, а не с одной.
Цитата:
Моё IMHO, уверен почти на 100% Вы прочитали эту новость у "гоблина"
Да у него самого, разве это важно? Если вы чуточку наблюдательны (и судя по всему захаживаете на "Тупичок":smile_wink: то многое из того что я выкладываю, повляется сначала сдесь, а потом у Гоблина

, а многое у него и не появляется.
Цитата:
и как же не поделится ей, такой "свежей и правдивой" ведь "САМ" обратил на неё внимание, ну и "остроумную" цитату оттуда же подписать.
Вот вы не видите и не понимаете очевидных для меня вещей, но даёте советы и хамите. Во второй раз не можете понять что заметка свежа хоть и не многословна, в заметке говорится о развити ситуации, но без пересказа оной большинству читателей будет не понятно, заметка написана не исключительно для вас.
Как быть?
Может мне одному эта цитата напоминает обиды ребёнка, Пучков сделал вам что то плохое?
Это вообще очень хорошо когда журналисты следят за ходом расследования, а не бросают после первой публикации.
Цитата:
Почему вот например не опубликовали в этом топике эту инфу......
http://www.kp.ru/daily/24224.5/426743/Задумайтесь на секундочку вы спрашиваете у не знакомого человека с укоризной о том почему он не выложил какую то ссылку.
Цитата:
З.Ы. Про советы не совсем понял, про кухню и про открытый триппер мозга.
Попробуйте дать совет супруге на кухне как ей готовить, станет понятней.
Насчёт трипера извините погорячился. Правильней было сказать что ваши суждения не правильны и смешны, подразумевать под этим выше сказанное.
Цитата:
Но я думаю модеры у нас адекватны и если ещё подобный выпад с Вашей стороны будет, думаю запись в "предупреждениях" появится. :
Наши модераторы самые гуманные модераторы!!!