Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 16:00  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich, странное какое-то рассуждение!!! Я понимаю, конечно, что в столицах и в провинции жизнь сильно разная. Вот и Костя только что мне напомнил! Но позволь, всё же с тобой не согласиться! По твоему получается, что у большинства наших мужиков в жизни только секс, да выпивка счастье дают! Это не так! ИМХО! А по поводу хобби - опять не согласен! Возьми хотя бы наш клуб! Понимаю, что 10 000 на всю страну - ничтожный процент! Но таких клубов, как наш - тысячи! И, встречаясь люди не выпивкой себя радуют.
Colonel, Костя, ну может и действительно в провинции - амлет! Но зачем покупать бутылку для дегустации? В конце концов существуют дегустационные залы (не путать с барами!) да и друзья наверное не живут с пустыми барами дома! Кроме того, есть интернет! Можно почитать рецензии, отзывы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 16:01  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

nemoskvich, дык работа у всех.
Семья, маленькая дочка в плюс к двум великовозрастным балбесам
Ну и рыбалка - в основном зимняя : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 16:08  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Тушкан, да дело не только в месте проживания. Что, из твоих знакомых никто с возрастом не стал пить больше? Просто в не крупных населенных пунктах значительно меньше доход и, соответственно, меньше возможностей для самореализации и культурного досуга (отдыха).
Вобщем, если коротко, то среднестатистический российский мужик начинает пить когда ни что другое его в жизни не интересует.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 16:11  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Тушкан, я вот совершенно согласен с nemoskvich, себя куда-то девать надо... Хобби да, оно таво... Ну и развлечения - они в принципе есть, тока цены на концерты, кино, боулинги-бильярдные как в столицах, а заработки, звиняйте, в 2-3 раза ниже... Тяжело тем, кто контролировать себя с алкоголем затрудняется...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 16:12  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

Mikl писал(а):
nemoskvich, дык работа у всех.
Семья, маленькая дочка в плюс к двум великовозрастным балбесам
Ну и рыбалка - в основном зимняя : : :

Ну работа далеко не у всех является смыслом жизни. У тя теперь смысл маленькая дочка (тем более "поскребыш":smile_wink:. Зимой, когда появляется больше свободного времени, занимаешь его рыбалкой. Т.е. досуг заполнен, смысл есть. А не было бы?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 16:18  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

nemoskvich, ну работа и не является смыслом жизни - это источник существования :smile_cool:
Маленький ребенок - это здорово. С большими то все забылось, а здесь, как все заново. Вечера все заняты.
Но вначале я ведь писал, что это мне не мешает зайти после работы и остограмиться (не из-за безисходности) :
А гадать, чтобы было, если так не было - зачем :?:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 16:19  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

nemoskvich писал(а):
Тушкан, Что, из твоих знакомых никто с возрастом не стал пить больше?

Никто! И, кстати, среди моих знакомых вообще очень мало пьющих. А среди друзей вообще никого! Мой друг, о котором я уже говорил выше и который не умеет пить - и тот пьёт только в нечастых компаниях!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 16:30  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

Мужчины, рад что вы в оставшихся 20% (как и большинство моих близких знакомых, что не скажешь о друзьях детства). Есно, значительную роль играет круг общения и уровень культуры (образования). Как не верти, но здесь (на форуме) в основном представители нижней части среднего класса :smile_nod: А класса этого в стране примерно как раз 1/5 от населения. Да и живет большинство в достаточно крупных городах, где возможностей для самореализации значительно больше.
Никто, надеюсь, не будет отрицать наличие данной проблемы в стане. И, по моим ощущениям, одна из основных причин ее в вышесказанном. Примите как гипотезу :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 16:31  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Made in Sahalin, nemoskvich, ну не знаю! У меня, например довольно много разных хобби! Помимо нашего клуба, ещё рыбалка, горные лыжи, коллекция минералов, путешествия и друзья! Я уже не говорю о театрах, кино и прочих боулингах! Да, недешёвые в основной массе развлечения! Жена, например смеётся, что если продать наше с сыном рыболовное снаряжение - всякие костюмы - спининги - чемоданы - моторы, то можно несколько лет питаться красной рыбой! Но, вот, сейчас, когда в кризис моя з/п уменьшилась почти вдвое, меня почему-то не тянет заменить свои любимые занятия стаканом! Кстати, жена моя родом из маленького городка в Мурманской области и там полно родственников и друзей. Я очень хорошо помню, что было когда рухнула в 90-х вся система. И в какой заднице было объединение "Апатит" а вместе с ним и весь город. Но, к счастью никто из наших не запил! Нашли себя и выжили!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 16:33  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

- Папа, в связи с кризисом ты будешь меньше ездить на рыбалку?
- Нет, ты будешь меньше есть.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.    След.